Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Fatima от 19 декабря 2013, 02:19:50
Не может ли Костер с таким оговором выжечь сам брак или отношения?
...что провоцирует в муже появление причин? - Брак, а брак=жена. ведь что там в подсознании мужа - неизвестно...
Вряд ли. Обычно причины лежат в другой плоскости. Тем более, что оговор подразумевает, что муж должен быть доволен женой, а не прекратить с ней общение.
...я всегда в оговоре или при направлении работы рун указываю цель, если она не совпадает по тексту с оговором. Такое уточнение в оговоре возможно для Костра?
Да. Можно оговорить результат уничтожения. Например "Пусть в результате действия этой РФ муж будет доволен женой".
ЦитироватьХотя я бы предпочла все-таки выяснить, что там нужно выжигать, чтобы не действовать методом научного тыка или не быть слоном в посудной лавке своих отношений)))
Это лучший вариант, но это не всегда возможно. Бывает, что мантика не может объяснить какие-то нюансы.

Цитата: веточка от 19 декабря 2013, 13:02:04
...тут общим оговором не помочь, надо видно постепенно.
Начните с изначальных причин появления болезни, потом по нарастающей (с причин таких-то неполадок мозга), потом саму болезнь, потом по-отдельности неполадки.
А еще лучше начать с чисток чакр - теменной, третьего глаза, горловой и сердечной, потом энергетики верхней части тела (голову и грудь), потом уже заниматься болезнью.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bob

Отписываюсь, поставил Костёр для сжигания блоков на каналах которые отвечают за открытие дорог, так вот на утро стал ощущать боль под левой рукой, как оказалось (методом ощупывания) увеличился лимфо узел! Может энергии не хватает? Или что? В мантике я не силён, но раскладом по 1 руне чистка продолжала своё действие!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Nooma

Bob,
а какие это у вас каналы отвечают за открытие дорог?  :o
Дороги чистите от блоков, а не неизвестные каналы.

Ашам

Был флюс на щеке. Нанесла формулу с оговором уничтожить причину боли. Сработало за 2 дня - отек полностью спал. Сегодня была у стоматолога и узнала что причина боли и флюса - воспаление зубного нерва и что нерв полностью разрушен. Стоматолог в легком замешательстве. То есть мне только прочистили зубной канал и поставили пломбу.
Костер не только уничтожил оговоренное но и сэкономил мне время, нервы и деньги (несколько лет назад лечила зуб с подобными симптомами, это были 3 визита к стоматологу и т.д.)
Уважаемой Noome +++++++++++++++++++++++++
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

татьяна^

возникла мысль, а можно ли поставить костер на собственное пузико, оговорив, что костер сжигает нежелательную беременность?(срок маленький, недели 3)
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Вяземский

Став работает очень быстро и четко. Хорошо убирает ненужные чувства и привязки.
Временно НЕ читаю личные сообщения

isha

Цитата: Вяземский от 23 декабря 2013, 01:07:58
Став работает очень быстро и четко. Хорошо убирает ненужные чувства и привязки.
как оговаривали?

Вяземский

Цитата: isha от 23 декабря 2013, 01:18:44
как оговаривали?
Примерно так. Я не записываю оговоры.
"Формула уничтожает (сжигает) все мои чувства и привязанности к (Имярек), мою тоску, желание быть с ним, сжигает мою ревность. Уничтожает причины, по которым я хотел быть с (Имярек) в моем прошлом, настоящем и будущем"
И далее без вреда и прочее...

Я всегда стараюсь оговорить коротко и предельно конкретно. В этом случае руны работают быстрее и четче.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Laurka

Скажите пожалуйста возможен ли такой оговор: данная рф с
Уничтожает все чувста и привязки Э к Л. Уничтожает его симпатию , интерес и привязеность а так же и любовь. А полученая энергия направляется на тоску по мне и желание общаться со мною.

Asuna

Благодарность ув. Noome!
Ставила на себя, на уничтожение внутренних блоков и тому подобное, чтоб уверенность прибавилась, ночью приснился сон, связанный с водой, утром стало чуть лучше, настроение прям улучшилось, практически забыла кое-какой инцидент, все в норме, отлично, но(!)мб у меня такая побочка  :o в общем, всю жизнь живу и не люблю детей, не нравится с ними возиться играться и всякое такое, о беременности.. вообще думаю рожать никогда не буду, жить для себя... а тут заметила как я изменилась, мне стали нравиться дети, я стала с умилением смотреть на мамочек с детишками! Уже думаю вот бы у меня такой был!! Не узнаю вообще себя, злости к детям теперь вообще нет, уже сама хочу ребенка  :o сон недавно снился, что я беременна, так я проснулась с таким наслаждением, особенно в области живота, не знаю теперь, радоваться такому изменению или нет  ::)

Nooma

Asuna,
это не побочка. Вы убирали блоки. Видимо, был блок на деторождение.

Мурка1274

Костер - универсальная вещь! Моя благодарность уважаемой  Nooma! По совету уважаемого автора сжигала то, что провоцирует в моем благоверном причины на возникновение придирок и т.п. ко мне. Наблюдаются интереснейшие изменения - голос не повышается, претензий практически нет, все необходимые пояснения и пожелания (раньше  почти в грубой форме) высказываются спокойно. Самое любопытное - потом с удивлением говорит, что было дикое желание наорать, как обычно, но что-то останавливает ;)  Злобная энергия вымещается на ни в чем не повинном дверном косяке ;D ;D

wera

Уважаемая Нума ! Я хочу поставить себе чистку костром. Счистить хочу именно магический негатив пока!  Составила оговор. долго читала форум. Посмотрите пожалуйста такой подойдет?
" Этот став уничтожает направленное на мена из вне враждебное колдовство, в том числе любые проклятия, сглаз, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытие путей, лишение меня каких-либо способностей, возможностей, перспектив, а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия, в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера, со стороны любых людей, как живых, так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, а так же со стороны любых других неизвестных мне источников.
Став действует без вреда моему физическому и психосоматическому здоровью.
Став начинает свою работу сразу после нанесения и прекращает ее после полного уничтожения негатива.
Высвободившаяся  от сжигания  энергия направляется на улучшение моего здоровья."
Как считаете, не слишком длинный? И вообще пойдет такой оговор? Спасибо.

Nooma

Цитата: wera от 28 декабря 2013, 22:38:19
Как считаете, не слишком длинный? И вообще пойдет такой оговор?
Длинный и не подойдет. Это точечная чистка. По вашему оговору лучше чиститься другими работами.

Лилия1982

Поставила вчера костер с целью сжечь все что мешает моей работе с рунами.в итоге через 5 часов свалилась с дикой головной болью и жуткой слабостью.Правда утром меня осенило что может быть на мне есть сглаз и на муже тоже поэтому руны не работают,теперь чищусь другими способами,так как карты подтвердили сглаз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status