Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

zerno

Цитата: allmine от 08 января 2014, 02:26:27
Пардон господа, а зачем такая детализация?!

Костром пользуюсь постоянно. Он очень универсален и чистит-выжигает в пределах одной задачи, все защиты и сопротивления вплоть до достижения нужного мне результата. Результатами абсолютно доволен.
дело вкуса,как работать. Кому то-глобально со всей проблемой сразу бороться,кому то десяток костров нанести.Костер имеет очень хорошее свойство-убирать ненужное точечно,что ускоряет его работу,и позволяет по ходу пьесы корректировать действия. Имхо,не на чем не настаиваю. Лишь личный опыт. А в союзе с Отменящим,вообще сказка )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

allmine

Цитата: zerno от 08 января 2014, 02:38:57Лишь личный опыт. А в союзе с Отменящим,вообще сказка
Эту "комплектацию" с "Отменяющим" тоже пользую :)
Ни в коем случае не настаиваю :) дело каждого ...
но ... как говорили великие ... красота в простоте ... :) ))

Irene

делала на сжигание лишнего жира)
думала, что не сработает. но за месяц "ушки" заметно уменьшились и на животе слой жира стал меньше :D ни от диет, ни от спортивных упражнений не было такого эффекта. так рада была когда влезла в джинсы на размер меньше :)
после праздников лишние см пока не вернулись)

Natalija

Цитата: Irene от 08 января 2014, 12:49:14
делала на сжигание лишнего жира)
думала, что не сработает. но за месяц "ушки" заметно уменьшились и на животе слой жира стал меньше
после праздников лишние см пока не вернулись)
а можно поподробнее: куда наносили, какой срок обговаривали?

Irene

Natalija, наносила на живот. точный оговор не помню уже, за основу из этой темы брала. оговаривала с каких мест сжигается, акцентируя что именно лишний жир. еще визуализировала долго.
до получения результата.
через почти 2 недели разницу увидела ощутимую)

Фрезия

Я тоже Костер применяю с Отменяющим и результаты радуют!!! ;)
Завтра ветер переменится...

Nooma

Цитата: Счастливая_женщина от 05 января 2014, 21:19:08
И еще такой вопрос, можно ли этим ставом у самой себя выжечь мерзкие черты характера, которые очень осложняют жизнь? Параллельно с чистокой от тараканов?
Можно.

Цитата: Вяземский от 08 января 2014, 00:20:10
Мне тоже кажется это более верным. Но подождем автора.
Я действую глобальней - "все причины, по которым..."
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Счастливая_женщина

Уважаемая Nooma! Прежде всего хочу Вам сказать спасибо огромное! Данным костром я облегчила свои страдания по ушедшему мужу! Мне просто не верится, Ваша работа сделала невозможное!
Сейчас я хочу наладить свою жизнь, но мне необходимо чиститься от порчи, в связи с чем возникает вопрос, как Вы полагаете, возможно ли применение Вашей работы, направленной на сжигание привязок, воспоминаний, совместно со ставом "Бур"? Заранее спасибо!

Кей

Цитата: Antonioni от 05 марта 2013, 03:02:29
А не круто ли для простуды? ??? Эта красивенькая штучка не только негатив уничтожит, большое будущее в альтернативном плане ;)
Очень замечательная формула! Не могла выздороветь в течении месяца, лекарства уже не помогали, больничный взять нельзя- конец года. И тогда нашелся замечательный "Костер"- простуду и бронхит вылечил за 3 дня!  я потом дочку также вылечила, был насморк небольшой + кашель на этом фоне. Став помог за 1 ночь, утром она уже почти не кашляла)) сейчас все хорошо)
Я новичок. И очень переживала, чтоб все правильно сказать. Получилось, чему очень рада!! Надеюсь и с остальными проблемами справлюсь)

Nooma

Счастливая_женщина,
рада, что вам помогло. Костер можно совмещать с любыми другими работами.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Кей

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста!  Я проводила диагностику, на мне и на муже негатива не обнаружили руны. А вот когда спросила есть негатив на отношениях, ответ положительный. На вопрос - чистить нас вместе, сказали нет. Когда спросила, чистить каждого отдельно- ответили да. Можно ли "Костром" выжечь негатив , которым разрушили наши отношения с муже. Или может, что-то другое посоветуете?
Спасибо!

ханнума

сделала сегодня костер своему сожителю на фото ! нарисовала слегка кривовато -произнесла оговор от чего именно должен чистить-через пол часа ему стало нехорошо и сейчас лежит пластом! может ли его состояние зависеть от кривоватого начертания костра  или это очистка началась! а если от несовсем удачного рисунка то как можно исправить это-может фото сжечь или подправить

а может я неправильно произнесла оговор и поставила несколько задач сразу! подскажите выход если я неправильно что то сделала! с уважением!!!!!!!!!!1

Spelly

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 21:46:36
сделала сегодня костер своему сожителю на фото ! нарисовала слегка кривовато -произнесла оговор от чего именно должен чистить-через пол часа ему стало нехорошо и сейчас лежит пластом! может ли его состояние зависеть от кривоватого начертания костра  или это очистка началась! а если от несовсем удачного рисунка то как можно исправить это-может фото сжечь или подправить
Срочно делайте диагностику. Так проявить себя могла как чистка, так и криво нарисованный став. В последнем случае результаты могут быть непредсказуемыми.

ханнума

можно ли убрать костер- с диагностикой слабовато

Marty

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 21:54:27
а может я неправильно произнесла оговор и поставила несколько задач сразу! подскажите выход если я неправильно что то сделала! с уважением!!!!!!!!!!1
Не все мы художники-чертёжники,да и часто бывает,что наносишь ту или иную вязь или став "на ходу".В моём понимании "кривовато",это если вместо нужной Руны по ошибке другую какую-то рисуешь (вырезаешь).Так что,скорее всего дело в оговоре.Вы оговорили,что став работает без вреда для Вашего МЧ и его здоровья?
И ещё.В теме автор уже указывала,что на одну задачу (проблему)-один "Костёр".
И я полностью согласна со Spelly,срочно делайте диагностику!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status