Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Бажена Ковальская

Хорошая , мягкая чистка. Помогла убрать блоки и преграды в работе. Использую и для снятия негатива после общения с "доброжелательными" людьми. Уже минут через 15,после нанесения "костра", повышается настроение, появляются силы ,проходит раздражительность.

Счастливая_женщина

Истинный вопрос новичка, наверное. Скажите, я точечно выжигала определенные вещи с человека, при этом свечи потрескивали, как будто взрывались, я видела маленькие взыпы и пыль после них, пускали колечки - это что значит? Работа пошла?

Вяземский

Цитата: Счастливая_женщина от 05 января 2014, 17:48:24Скажите, я точечно выжигала определенные вещи с человека, при этом свечи потрескивали
А где конкретно в этом ритуале вы свечи использовали? Наносили на них став?
Цитата: Счастливая_женщина от 05 января 2014, 17:48:24я видела маленькие взыпы и пыль после них, пускали колечки - это что значит?
Это свойство свечей. Больше без диагностики вам никто ничего не скажет с уверенностью.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Koshka13

Подскажите, пожалуйста. Подойдет ли эта чистка с такой целью: есть основания полагать, что при работах по возвращению МЧ наворотила лишнего, поэтому решила начать с нуля. Изучив форум пришла к выводу ( диагностика подтвердила),что начать нужно с чистки. Как же правильно оговорить? - сколько не изучаю форум, а с этим у меня вечный тупик.Убираю весь негатив с МЧ, все блоки, мешающие моему дальнейшему воздействию на него с целью возвращения отношений? Еще нужно сделать так, чтобы он перестал жить прошлым и прекратил думать о бывшей жене. И перестал бояться создать со мной семью.- или это уже другая история и надо для начала просто почистить, а потом чистку от тараканов например?
Заранее благодарю.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Счастливая_женщина

2Вяземский: да, наносила на став.
Просто обычно у меня свечи горят спокойной  :o

Вяземский

Цитата: Koshka13 от 05 января 2014, 19:23:47что начать нужно с чистки. Как же правильно оговорить? - сколько не изучаю форум, а с этим у меня вечный тупик.Убираю весь негатив с МЧ, все блоки, мешающие моему дальнейшему воздействию на него с целью возвращения отношений
Это точечная чистка. Используйте что-то более глобальное. Ландыш от Сэма или чистку от приворота Прозерпины.
Цитата: Koshka13 от 05 января 2014, 19:23:47Еще нужно сделать так, чтобы он перестал жить прошлым и прекратил думать о бывшей жене.
Чистка от тараканов, Внушение мыслей...

Цитата: Счастливая_женщина от 05 января 2014, 19:37:20Просто обычно у меня свечи горят спокойной

Диагностируйте почему так.

Счастливая_женщина

И еще такой вопрос, можно ли этим ставом у самой себя выжечь мерзкие черты характера, которые очень осложняют жизнь? Параллельно с чистокой от тараканов?

татьяна^

хочу попробовать нанести на крольчиху-вражину с оговором: "данный рунический став сжигает в прах быстро и окончательно всю магическую, эргериальную, природную и естественную защиту у Л." или лучше "данный рунический став сжигает в прах быстро и окончательно у  Л. все причины сопротивляемости действия моих формул"
подскажите опытные пожалуйста
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Женщина с сумками

Цитата: татьяна^ от 07 января 2014, 20:42:13хочу попробовать нанести на крольчиху-вражину с оговором:
Татьяна, хорошо у вас получилось. У меня примерно так же: Сила данного рунического става ломает все  защиты у объекта воздействия ХХХ: Родовую, ставленую, колдовскую, защиту эгрегора, ангелов хранителей, мертвых и живых покровителей, оберегов, амулетов, природную энергетическую.
Сила ДРС Разрушает сопротивление у объекта воздействия  ХХХ перед моими магическими руническими воздействиями направленными на объект воздействия ХХХ.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

татьяна^

Женщина с сумками
т.е вы в один оговор включаете и взлом защиты и разрушение сопротивления, верно?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Женщина с сумками

Цитата: татьяна^ от 07 января 2014, 23:36:03т.е вы в один оговор включаете и взлом защиты и разрушение сопротивления, верно?
Да. Лучше перебдеть, чем недобдеть!!!
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

татьяна^

Цитата: Женщина с сумками от 07 января 2014, 23:43:09

главное чтобы винегрета не получилось

zerno

Цитата: Женщина с сумками от 07 января 2014, 23:43:09
имхо,но как минимум 2 костра-один на сожжение защиты,второй на сожжение сопротивления. А то и по каждому на отдельный вид защит.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Вяземский

Цитата: zerno от 08 января 2014, 00:06:42А то и по каждому на отдельный вид защит.
Мне тоже кажется это более верным. Но подождем автора.

allmine

Цитата: zerno от 08 января 2014, 00:06:42но как минимум 2 костра-один на сожжение защиты,второй на сожжение сопротивления. А то и по каждому на отдельный вид защит.

Пардон господа, а зачем такая детализация?!

Костром пользуюсь постоянно. Он очень универсален и чистит-выжигает в пределах одной задачи, все защиты и сопротивления вплоть до достижения нужного мне результата. Результатами абсолютно доволен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status