Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

ханнума

оговаривала что без вреда для его и своего здоровья и все вроде бы правильно сделала -эфект через чур сильный попер ! сама в шоке

сделала диагностику -все подтвердилось по поводу порчи

Spelly

Цитата: ханнума от 10 января 2014, 22:24:40
можно ли убрать костер- с диагностикой слабовато
Конечно, можно. Если Вы оговаривали конкретно, как формула должна будет прекратить свою работу, так и деактивируйте её.

Если не оговаривали, тогда просто скажите рунам спасибо за их работу и сожгите формулу, сказав, что с этого момента став прекращает свою работу и Вы отпускаете руны с благодарностью. Пепел при этом лучше по ветру пустить.

Nooma

Кей,
чистите ваши отношения (канал ваших отношений).

ханнума,
ощущения зависят от того, что именно вы снимаете, и от общей загрязненности энергетики. Если чистка одна из первых - то ничего особенного нет в том, что он лежит пластом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

ханнума

нума чистка первая-уже ожил по кухне бегает!  а можно ли мне сейчас на себе костер попробовать не будет накладки на него-уж очень тянет меня к нему аж руки чешутся

Кей

Цитата: Nooma от 10 января 2014, 22:55:04
Кей,
чистите ваши отношения (канал ваших отношений).

Спасибо большое! Фотографию нужно взять общую?

Nooma

ханнума,
можно на себя. Даже нужно, чтобы негатив между вами не летал туда-сюда.

Кей,
можно общую.

Adriana

Ув. Nooma, благодарю за  такой замечательный и универсальный став. у меня чистка сопровождалась интересным эффектом -  чистила себя от страха, выхожу на  общую кухню (живу в общежитии) и так пахнет паленым чем-то, соседей дома нет, газ начала проверять, все нормально. Потом вспомнила про чистку, и что это наверное она. Так и пахло горелым, пока по ощущениям чистка не закончилась

Nooma

allmine

Ув. Nooma!
Поздравляю Вас с окончанием Новогодних праздников!

Уже привычно пользуюсь "Костром" для чистки себя от скопившегося ненужного жирка после праздничных излишеств :) поставил сегодня в 07:00
В оговор включил, как обычно: "энергия от сжигания ненужного трансформируется в рост моей жизненной, магической энергии и пропорциональное увеличение объема мышц"
Сегодня странные ощущения - в "качалку" не ходил, а мышцы всего тела приятно ноют, как после целого дня усиленных тренировок. Раньше такого не было. Энергия для занятий и желание пойти в тренажерный зал появлялись. Но чтобы без занятий чувствовать себя, как вагон кирпича сам разгрузил - никогда. Наверное в оговоре (читал по памяти и повторить не смогу) что-то сказал (подумал), что Руны приняли как часть задачи? Сейчас почти полдень каждое движение вызывает кайф :) , мониторю ощущения дальше :)

Вяземский

Цитата: allmine от 14 января 2014, 13:32:46ля чистки себя от скопившегося ненужного жирка после праздничных излишеств :) поставил сегодня в 07:00
Уважаемый, allmine, у вас руны работают даже если вы сразу об этом рассказываете? В чем секрет?
Это не сарказм. Я серьезно.

Временно НЕ читаю личные сообщения

allmine

Цитата: Вяземский от 14 января 2014, 13:48:34В чем секрет?

В практике и знании того что, когда кому и зачем можно говорить.
Без обид :)

Nooma

Цитата: allmine от 14 января 2014, 13:32:46
Наверное в оговоре (читал по памяти и повторить не смогу) что-то сказал (подумал), что Руны приняли как часть задачи?
Костер отзывчив на то, чем вы хотите заменить уничтоженное и каким путем это хотите получить. Если вы в процессе оговора слегка пожалели, что придется идти в качалку, или немного помечтали, что "вот бы мышцы сами росли", - Костер это принял как руководство к действию. Ну и у вас постепенно уничтожились блоки, мешающие результату, это тоже помогло.

Вяземский,
Костер срабатывает довольно быстро и выключается после выполнения задачи. Поэтому рассказ происходит уже после работы рун.

allmine

Цитата: Nooma от 14 января 2014, 15:04:00Костер отзывчив на то, чем вы хотите заменить уничтоженное и каким путем это хотите получить. Если вы в процессе оговора слегка пожалели, что придется идти в качалку
Ув. Nooma!
Я вспомнил! Я действительно жалел о времени, которое нужно будет потратить на качалку! :)

Madonna_v

Уважаемые!
Подскажите пожалуйста, как оговорить Костер, если хочу на общее фото своего кроля с некой дамой, которая к нему активно лезет под любым предлогом. То какую-то подработку предлагает, то левак.
Костер убирает и выжигает между людьми всю имеющуюся симпатию, весь имеющийся взаимный интерес, все имеющиеся привязки, а освободившаяся энергия кроля переходит на встречи со мной, а энергия дамы на поиски новой жертвы

allmine

Цитата: Madonna_v от 14 января 2014, 20:45:55как оговорить Костер
Пример, как я составляю оговор для Костра:
Сила "Костра" выжигает (перечисляем, что хотим убрать, например - возможность развитие отношений между Васей к Клавой, внимание Васи к Клаве, когда Клава клеится к Васе и т.д.) и энергию от сжигания этого Вам не нужного Костер трансформирует в то, что нужно для Вас в краткосрочной и длительной перспективе. :) Хотите, чтобы Вася уделял внимание только Вам - пожалуйста! Хотите, чтобы Вася соединил свою жизнь с Вашей - На здоровье! И прочие нужности для Вас! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status