Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Мелодия

Цитата: Вяземский от 25 января 2014, 14:43:04
Главное понимать для чего вы наносите каждую руну, что она несет и какую задачу ей ставите.
+ 100!!! Новичкам рекомендуют произносить вслух руны и действие каждой из них. Со временем такая необходимость отпадает.
Не переживайте, lena2013, верьте и всё получится!!!
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

lena2013

Мелодия, вы меня успокоили. Просто в теме "Значение рун" практики приводили примеры произношения, вот я и поняла, что надо называть именно как в произношении звучит.

Вяземский

Цитата: lena2013 от 25 января 2014, 15:01:17теме "Значение рун" практики приводили примеры произношения
Первоисточников произношения рун не осталось. И на самом деле НИКТО не знает, как ПРАВИЛЬНО произносить названия рун. Если обратите внимание, то разные Мастера даже названия рун пишут по-разному. Поэтому не берите в голову и называйте Ансуз - Ансуз  ;)
Временно НЕ читаю личные сообщения

Светорада

Nooma

Цитата: lena2013 от 25 января 2014, 14:48:22
То есть Вы называете руны как они называются: Ансуз, Квеорт и т.д., не применяя и не обращая внимая на звуковые ключи рун?
Рунная магия - графическая. Да, Один мог "пропеть" их со связанными руками, и они у него работали в таком варианте. Но в настоящее время руны рисуют, а не поют.
Поэтому называйте их так, как они пишутся. Все равно никто не знает их настоящего звучания, вся информация об этом - реконструкция.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Польска княжна

Здравствуйте. Ув. Nooma, помогите понять имеют ли такие красноречивые оплывы на свече с Костром значение? Нанесла Костер на свечу от сущи (бес ) и поставила на фото.
Так слево от меня вылился ангел в капюшоне, из левого крыла у него выходила как река переходящая в гладкое море, а из правого засохший ручеек с каплями. И чуть подальше от левого крыла лежали тощие человечки.
Справо от меня бес целующий в грудь девушку с длинными волосами. Причем так все четко, прям картина маслом, даже фантазию подключать не надо. Чтобы это значило? Заранее благодарю.

Астория7

Здравствуйте. У рун спрашивала какой рф воспользоваться, выпал Костер, сделала на себе, тяжеловато с головокружением до тошноты, но запустился быстро. Через несколько часов мысленно на фото врага еще два Костра нанесла с конкретными задачами (фото у меня нет, я это фото только видела один раз, но в голове отпечаталось хорошо). Потом уснула. Сон снится, вижу аварию в окно, все живы, но дерутся, я хочу милицию вызвать, но номер вспомнить не могу, еще и на ребенка накричала, почему он номер не помнит. Потом иду со своим котом по улице и он прыгает в открытый подвал, я его зову-зову, а вместо него другие кошки выходят, в глубине темно и котов там много и двух собак разглядела, кошки эти мне неприятны, выглядят агрессивно, но на меня не напали. Прихожу домой с котенком, думала это мой кот, а потом разглядела, что не он, но выглядит точь-в-точь как мой в детстве, я его в ящик комода запихиваю, а это выход в тот подвал, ящик задвинула, а оттуда ломятся ко мне в комнату и ящик выдвигаться сам начинает, я держу его изо всех сил, чтоб не полезли все эти коты оттуда, с тем и проснулась... Оговор Костру четкий ставила на сжигание негатива от чужого колдовства (подробности опущу), уважаемая Nooma, можно ли из этого сна какие выводы сделать? Извините, что много текста.

Black Shine

Цитата: AKIANA от 21 января 2014, 20:21:25
Будьте добры, скажите как оговаривали???   сейчас Женственность для меня очень актуальная тема...  Благодарю заранее!!!
AKIANA, я Женственность вообще не оговаривала. Просто определилась с тем, что хочу и давай примерять к себе, корректируя. Когда почувствовала нужное состояние в себе ярко и убедительно - тут же запечатала Женственностью.
Хочу добавить, что носить Костер и Женственность разом непросто. Работа Костра выводит застоявшуюся систему из равновесия методом маятника - шарашит будь здоров! Костер расчищает, а Женственность создает новую реальность. Я сюда же подключила став "Возвращение души" от Cantas и энергетик от Tony Montana. Ну у меня такой вот коктейль. :)
Радует еще корректность Костра - он очень дружественен к соседствующим ставам, хорошо сотрудничает, что тоже огромный плюс автору.

Nooma

Цитата: Польска княжна от 25 января 2014, 19:43:31
Чтобы это значило?
Христианская сущность на перекладе, завязан на сердечную чакру или вторая сущность на сердечной чакре.

Цитата: Астория7 от 25 января 2014, 22:31:56
Оговор Костру четкий ставила на сжигание негатива от чужого колдовства (подробности опущу), уважаемая Nooma, можно ли из этого сна какие выводы сделать?
Делайте выводы согласно опущенным подробностям. Вам показали, какой негатив убирали, а также сопротивление чистке. Кот из детства вместо своего - обменный крадник (ваше забрали, свое скинули). Коты из подвала - негатив идет на вас от того, кто это сделал. Я бы трактовала как сопротивление снятию.
Первый сон - негатив на аварию, на драки, на то, чтоб никто не помогал (нет телефона милиции).

Cosmos

Интересно, этим ставом можно распугать мертвяков на защите?Они же не любят квеорт.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Астория7

Огромная благодарность Вам, уважаемая Nooma,за подсказки!
"Помешательство на кошках" продолжается..  Обычно сны я запоминаю только с помощью РФ, а с Костром они сами по себе помнятся. Сегодня снились люди в черных одеждах идут мимо меня и каждый несет какое-то животное, в основном разных кошек. Потом какой-то нож лежит под креслом, а бм мне шепчет не отдавай хозяину, я его себе возьму, но я полезла достала и вернула. Затем кто-то подарил мне пару обуви (почему-то две разные босоножки), сажусь в машину, а там у меня еще куча обуви и сверху стоят мои белые босоножки, подумала, что одену их и уехала ... в салон красоты )))
Моя худо-бедная диагностика говорит, что Костер работает, смывать рано.
Ранее Костром убирала высыпания на лице после маг.атак. Убралось... на спину :) Оговаривать точнее надо было.
Огромное спасибо за  Вашу работу!

Opium

Добрый день!
Никак не пойму, что делаю не так. Став, как и планировалось, разрушил отношения с человеком, но гадости человек делать не перестал. С помощью става сделала работу на уничтожение злости и ярости этого человека, и в итоге уже с утра поняла, что остыла ко всяким работам на этого человека и тд, такое ощущение, что сгорела МОЯ злость и ярость. Появилась какая та жалость и просто нежелание каких либо контактов с этим человеком ни на каком уровне.
Вот что это? Откат, бинарка? Диагностика давала добро.
Диагностика защиты моей с утра показала тэйваз прямая, иса и беркана обратная.

Польска княжна

Цитата: Nooma от 26 января 2014, 03:10:43
Христианская сущность на перекладе, завязан на сердечную чакру или вторая сущность на сердечной чакре.
.
Nooma, уточните пожалуйста, после переклада на  меня, подселили эту христианскую сущность как стража на охрану, чтоб не сняла? Или саму эту сущь на меня скинули. Может это имеет значение, ставила фиолетовую свечу с Костром для прочистки верхней чакры (седьмой)от сущи, т.к. диагностика показала их на верхних чакрах. Да и физически я их там ощущаю. Могут ли подселенцы мигрировать, например сначала был на 5, а после чисток слез на 4 чакру, или это нонсенс? С уважением.

Nooma

Цитата: Польска княжна от 29 января 2014, 22:48:07
Nooma, уточните пожалуйста, после переклада на  меня, подселили эту христианскую сущность как стража на охрану, чтоб не сняла? Или саму эту сущь на меня скинули.
Этого я не знаю.
Могут ли подселенцы мигрировать, например сначала был на 5, а после чисток слез на 4 чакру, или это нонсенс?
Подселенцы живут в энергетике целиком, а не в чакрах, насколько я понимаю. К чакрам идут привязки - мигрировать они вряд ли могут, но могут одновременно быть привязаны по нескольким чакрам.

В-и-к-т-о-р-и-я

Уважаемые. Столкнулась с такой ситуацией...У родственника полнейший застой в фин.сфере,прибыли нет вообще,люди буд-то не замечают и мимо проходят...Работа,связана с торговлей(точка своя на рынке).
Костер мне очень нравится хотела бы им для начала сдвинуть ситуацию(подчистить)...
По диагностике(посмотрела,как смогла-я не супер мантик или таролог) выпал действительно застой+конкуренция присутствует и на этой почве подавленное состояние. Негатива не выпало.
Я уже выжигала раньше костром и дела сдвигались...А сейчас у самой ступор...Возможно ли применить с примерным оговором "Выжечь все причины мешающие удачной торговле" или "Выжечь застой в торговле у Васи".
Простите за каламбур,надеюсь подскажут опытные,кто применял в похожей ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status