Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

BBitch

Цитата: Наталья1976 от 05 апреля 2013, 15:12:52
Да,вы несомненно правы! А если тем же "костром" убрать все мои страхи и переживания,а энергию от этого все туда же,на поправку здоровья ребенка?
Попробуйте так

Nooma

Наталья1976,
вам уже подсказали - сердце не пострадает, потому что вы уничтожаете болезнь.
Жир и все дела сейчас задействовать не стоит. Вам нужна чистка для начала.

Rigina,
можно, но для этого става - черезчур. Лучше по частям.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Rigina

Цитата: Nooma от 05 апреля 2013, 16:06:24можно, но для этого става - черезчур. Лучше по частям.
ага,мухи отдельно,котлеты отдельно,здоровье,я так понимаю,можно позже поправить??,если Вам не сложно подскажите пожалуйста что отложить на потом??благодарствую)))

kisaka

Уважаемая Nooma)/
Могу точно сказать,"Костер " не только уничтожает и показывает))он еще отправляет подарки обратно.
В моем случае формула сработала именно так.
Несколько лет назад на ровном месте попала в аварию,(у меня с тех пор панический страх руля) меня отковыривали из машины,даже гаишники удивились этой аварии.Вообщем фентези.

Так сегодня утром узнала,женщина которая мне это насылала(формула мне ее показала во сне,я ранее отчитывалась)-ее дети,племянники  неделю назад ехали крестить детей,на 3-х машинах каким то чудесным образом въехали друг в друга,ее сын (я его тоже видела во сне)немного пострадал в этой аварии,2 машины ушли в ремонт,одна на лом.
Рассказал мне это сам пострадавший ее сын," Не понимаю,почему так получилось.Может быть креститься в этот день нельзя было."(с)
Вот такие чудеса.))
Nooma,Я Вас обожаю!!! :-* :-* :-*
С Уважением.

GORGI

Уважаемая Nooma!
У моего друга такая проблема как мокрые ладони.
Я оговаривала, чтобы костер убрал причины этой болезни. Ему не помогло. Подскажите более правильный оговор.
И еще по поводу документов. Просто нарисовать квадратик, написать наименование документа и оговорить: "Костер уничтожит путем сожжения (выбросят) такой-то документ в течение 2-х месяцев".
Заранее спасибо за ответ.

kisaka

Цитата: GORGI от 05 апреля 2013, 21:03:54

У моего друга такая проблема как мокрые ладони.

Я не Nooma.но скажу...
Мокрые ладони-это может быть сердечное заболевание например как порок сердца , психосоматическое явление.Поинтересуйтесь о состояние его здоровья,найдите причину и уничтожьте.Диагностика обязательна.
С Уважением.

ARADIA

У меня идея возникла. А можно попробовать нанести формулу на банку с кремом с оговором от морщин и т.д. Как думаете будет работать пока крем не закончится? Или мысль не удачная?

allmine

Цитата: ARADIA от 05 апреля 2013, 22:12:40У меня идея возникла. А можно попробовать нанести формулу на банку с кремом с оговором от морщин и т.д. Как думаете будет работать пока крем не закончится? Или мысль не удачная?

Идея хорошая. Попробуйте обязательно. Результат представите на обсуждение.
Успехов :)

simona

я уже кое что попробовала на улучшение внешности с "костром", в последнее время пашу как лошадь, не досыпаю, усталость и мешки под глазами, а с утра ещё и легкую простуду прочувствовала, вместо антигриппина взяла костер и оговорила что простуду убираем, а энергию от этого костра на улучшение внешности, усталость, мешки с лица убираем, а высвободившуюся энергию на омоложение, оздоровление. через два часа сама как огонь носилась, всю работу переделала, а когда в зеркало глянула - результат что называется на лицо. Главное для костра чтоб "дрова" были.

Nooma

Rigina,
я не знаю вашей проблемы, поэтому не могу советовать. Если вам нужна общая чистка - берите специальные чистки от негатива.

GORGI,
другу - диагностику. Документы можно пробовать.

Rigina

простите пожалуйста,описала ситуацию парой постов выше чистка блоков,без чистки от негатива не ложится,а чистка негатива(там своя специфика от предков досталась)закольцована на блоках и пока блоки не снимутся негатив ничем не вычистить,по диагностике чистка подошла великолепно(и плюс параллельно чакры почистить у меня в сахасраре Хагал вышел),вот и спрашиваю как изначально в одном оговоре снять и то и другое,а что на потом оставить

Nooma

Rigina,
уничтожаете одновременно блоки и негатив.
Оговор, который вы привели выше, создан для чисток. Для стиральной машины, если образно.
А у вас в руках автомат Калашникова. Принцип работы другой.

Rigina

Цитата: Nooma от 06 апреля 2013, 11:35:27Принцип работы другой.
простите пожалуйста,может Вы натолкнёте меня на мысль?может просто не заморачиваться и оговорить что став уничтожает и выжигает во мне весь негатив и все блоки созданные магически психологически и энергетически?

Nooma

Rigina,
да, это подходящий оговор.

Rigina

отписываюсь по применению,решила для начала начать с простого,улучшить зрение и бросить курить,на 1 став 2 цели,на фото,и... через 15 минут захотела вспомнить что я в ставе оговорила помимо зрения и не могла вспомнить,обычно записываю,а тут,думаю, оговор простой -не буду и ходила,наверное больше полу часа вспоминала- вспомнила!!!!курение,решила пойти покурить,помимо того что пробил жестокий кашель,так ещё после каждой сигареты во рту препротивнейший привкус и першит,курить я стала меньше с 15-18 сигарет в день за сегодня выкурила максимум 5,и  сам механизм очень интересен,помимо изменения вкусовых,вспоминаешь,что хочешь покурить,но как-то тут же забываешь,по поводу зрения практически то же самое,сегодня вообще ни разу очки не надела!!!!после нанесения часть лица от носа  и до линии роста волос горела огнём,хотя оговаривала,что энергию направляю,плюс первые минут 15 в глазах всё плыло,как будто фокус не могу поймать и всё двоилось.По диагностике став лучше подделывать.Благодарность моя Вам ув.Nooma и низкий поклон за Ваши работы и терпение!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status