Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Annika

У меня вдруг такой вопрос назрел. Если я хочу выжечь женщину из жизни МЧ, она ему знакомая просто.Прямо реально выжечь,и почему-то подумалось что именно эта формула мне поможет,чтобы никаким боком ее не было,могу ли нанести РФ на Его фото с оговором "я выжигаю из жизни Васи,Маню?".

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Русалка

А я вот решила через костер трасформировать порчу в тело врага, уже есть успехи, даже стишок родился, может кому приглянется сие творение  ;)

"Костер красный, огонь ясный, разгорись!
До врага моего, кто мне порчу навел, докатись!
Тело и мозг ему иссуши, кровь вскипяти,
Защиты и отводы вражьи обойди!
Все его колдовство в тело ему верни!
Сказано, велено, да будет исполнено!»

P.S. Если не хватает мощности одной вязи в особо тяжелых случаях, делаю несколько, например, мертвяка отцепила 6 свечами, на каждой из которых вырезала по одной вязи.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

allmine

Работа "Костра" на 21 день - минус 6 кг.

Столько трансформирует энергии от сжигания ненужного жира и объема в мою магическую  и физическую энергию, что я несмотря на природную лень - стал постоянно подкачиваться - то на работе 30 - 40 отжиманий (тихонько в кабинете закроюсь) + приседания, наклоны и т.д. простые упражнения, но + дополнительные нагрузки в наш неподвижный век.
Честно сказать работают эти дополнительные нагрузки просто чудно!

Костер сжигает и трансформирует все ненужное в нужные виды энергии, которая расходуется на приведение в порядок физического, магического, психологического состояния моего тела!

Вот такие результаты!

Рекомендую всем! :)

Уважаемая Nooma, в который раз с почтением, благодарю!

Bast09

Ув.Nooma, подскажите пожалуйста, возможно ли выжечь "Костром" воздействия и любую возможность воздействий бывшей жены моего МЧ на него через их общего ребенка?

Наталья1976

Ув. NOOMA,доброго вам времени суток! Обращаюсь к вам и с вопросом и с просьбой...  У моего ребенка,пяти лет,врождённый порок сердца и вследствии этого идёт деформация грудной клетки-воронка... до недавнего времени показаний к операциям не было т.к. был реальный шанс,что деффекты в сердечке закроются самостоятельно,но при последнем обследовании категоричный вердикт врачей-операция и как можно быстрей... вопрос-можно ли вашим ставом,уничтожить сии деффекты? меня гложет страх,что я запорю оговор,т.к. я мать,и последние две недели не просыхаю от слёз,голова соответственно не работает вообще... прошу вас,помочь в составлении оговора касательно нашего случая! заранее благодарю...

В голове крутится мысль,а что если оговорить: уничтожаю весь негатив магической и не магической природы,порчи ,сглазы,проклятия... а трансформировавшуюся энергию направляю на самостоятельное закрытие деффектов сердца там то и там то... но это все сыро и недоделано...  подскажите плиз,как наиболее грамотно составить оговор? главное,чтобы ребёнок стал здоров,без оперативного вмешательства...

Nooma

Наталья1976,
ставите три Костра - один на себя, два на ребенка.

Ваш:"Уничтожает весь негатив и все блоки и все вредоносное для меня и моего ребенка Сони в чакре анахата, энергию от уничтожение перенаправляет на излечение моего ребенка Сони от дефектов сердца, порока сердца и деформации грудной клетки. Без вреда для жизни и здоровья меня и ребенка".

Ребенка:

1. "Уничтожает все дефекты сердца, врожденный порок сердца и деформацию грудной клетки Сони , а также все негативные прочины всего этого, энергию от уничтожение перенаправляет на излечение моего ребенка Сони от дефектов сердца,  порока сердца и деформации грудной клетки. Без вреда для жизни и здоровья меня и ребенка."

2."Уничтожает весь негатив и все блоки и все вредоносное моего ребенка Сони в чакре анахата, энергию от уничтожение перенаправляет на полное излечение энергетики и восстановление здоровой энергетики моего ребенка Сони. Без вреда для жизни и здоровья ребенка".

BBitch

А разве необходимо в оговоре упоминать о высвободившейся энергии и ее направлении? Применяла Костер, но только с оговором выжечь то то, как уважаемая автор и писала в своем первом сообщении

ПС. Или это по желанию?

Nooma

BBitch,
можно упоминать, можно не упоминать. В теме форумчане отработали схему использования высвободившейся энергии на пользу себе.
Если не упоминать, энергия от уничтожения Костром превращается в тепловую.

Наталья1976

Спасибо огромное за быстрый ответ!!! Еще один вопрос,хоть и не блондинка ,но туплю,видимо от страха... Под "уничтожаю деффекты сердца",само сердце не пострадает вместе с деффектами? Вы уж простите меня пожалуйста,за возможно глупые вопросы,но я лучше сто раз перестрахуюсь... Страшно мне за сына,оох как страшно...

BBitch

Наталья1976, может сказать так "уничтожает исключительно дефекты сердца, приводящие к неправильному его функционированию" и тут же "без вреда для самого органа", ну и в конце еще раз "без вреда для моего и его здоровья, без угрозы для жизни ребенка".

Как мама я вас понимаю, страх за ребенка-очень сильная эмоция. Она вам может сильно помешать. Сначала попробуйте избавиться от этого, иначе в подсознании это будет и может сыграть злую шутку. Искренне верьте в положительный результат! Удачи вам!

Наталья1976

Ув. NOOMA,прошу прощения за назойливость.... А если не три "костра" сделать,а четыре-четвертый на унижтожение 15 кг. жира с меня,а энергию от уничтожения туда же,на исцеление  сына... Как ранее писали от распада лишних кило колоссальная энергия идет,моему ребенку я думаю,она не помешает,да и мне от лишних кг. избавиться... Получается два зайца одним выстрелом... Прошу Вас не судите строго,если что не так - исправьте пожалуйста...

ЦитироватьКак мама я вас понимаю, страх за ребенка-очень сильная эмоция. Она вам может сильно помешать. Сначала попробуйте избавиться от этого, иначе в подсознании это будет и может сыграть злую шутку. Искренне верьте в положительный результат! Удачи вам!

Да,вы несомненно правы! А если тем же "костром" убрать все мои страхи и переживания,а энергию от этого все туда же,на поправку здоровья ребенка?

LiLy 98

Цитата: BBitch от 05 апреля 2013, 14:53:58"уничтожает исключительно дефекты сердца, приводящие к неправильному его функционированию"
уничтожают исключительно дефекты сердца,которые мешают его правильной работе (или его правильному функционионированию)

BBitch

Цитата: LiLy 98 от 05 апреля 2013, 15:19:46
уничтожают исключительно дефекты сердца,которые мешают его правильной работе (или его правильному функционионированию)
Да, так будет лучше  :)

Rigina

составила оговор,выношу на суд,сразу оговорюсь за основу оговора были взяты примеры ув.Tony Montana и ув. Прозерпины,за что им моя благодарность и мои извинения за плагиат

Данный став  вычищает , уничтожает и сжигает абсолютно любые направленные на меня меня из вне враждебное мне колдовство и любое деструктивное магическое, психологическое вмешательства  в том числе любые проклятия, кармические долги,сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, врождённые и приобретённые психологические блоки и энергоблоки, фобии,комплексы,страхи ,которые мешают мне жить в изобилии, богатстве, достатке, счастье, везении и успехе и во внутренней гармонии с собой и с окружающими, а так же данный став уничтожает и выжигает любые магические и психологические вмешательства которые разрушают, или не дают работать стабильно финансовому каналу, каналу самореализации, любовному каналу,сексуальному каналу, каналу процветания,каналу бизнеса,каналу удачи,каналу здоровья и всем каналам и чакрам которым нанесён вред,а так же данный став уничтожает и выжигает магические откаты, лишения меня каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня, враждебные мне магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников и уничтожает проникшие в меня и в мои тонкие тела абсолютно любые враждебных мне существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Данный став уничтожает и выжигает в моем организме  гипоплазию и пиелонефрит и болезни глаз которые привели к ухудшению зрения и все болезни в моём организме о которых я не знаю,и уничтожает и выжигает все негативные причины появления этих болезней.Данный став уничтожает и выжигает  проявления этих болезни--боль, неприятные ощущения и  любой дискомфорт,этот став уничтожает и выжигает  все возможные побочные эффекты и осложнения
И всю высвободившуюся энергию направляет на  нормализацию работы каналов и  чакр,дает дополнительные энерго силы для успешной работы каналов и чакр,и так же помогает  нормализовать мой внешний и внутренний эмоциональный,психологический планы,возвращает мне все то, что было у меня отобрано,  или повреждено еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на меня с троицей, и направляет всю высвободившуюся энергию на восстановление  здоровья, и на  нормализацию и стабилизацию внутренней гармонии и гармонии с окружающими и на обретение изобилия, процветания, достатка, счастья, везения и успеха
Как-то так....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status