Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

air,
Костер хорошо работает на ситуацию тоже.

PUMA 1904,
я не уверена, что у вас хватит сил на физическое уничтожение любовницы. А если подумаете над оговором, то можно в мужчине убрать то, что провоцирует наличие у него любовницы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PUMA 1904

Цитата: Nooma от 10 апреля 2013, 19:04:37PUMA 1904,я не уверена, что у вас хватит сил на физическое уничтожение любовницы. А если подумаете над оговором, то можно в мужчине убрать то, что провоцирует наличие у него любовницы.
если я правильно вас поняла,то можно убрать все что их связывает?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Nooma

PUMA 1904,
можно пробовать.

vvild-berry

Ставила "Костёр" на уничтожение у МЧ негатива ко мне (чтобы далее поставить ему "создание и выращивание" любви ко мне).
После снятия чистки в ту же ночь приснился сон, где МЧ со мной мило общался (т.е. негатива не было), на прощание даже обнял и в щёчку поцеловал, но сказал, что выбирает какую-то Олю (сейчас он один, мб это тоже одна из его бывших), т.к. у него к ней чувств больше ;D

В общем, сон дал понять, что первый "Костер" сработал, но нужен ещё один - чтобы все привязки к другим деушкам уничтожить))

Rigina

чистила дом от негатива,начертила на свече оговорила и зажгла,всё как положено,свеча в итоге немного прогорела,очень сильно оплавилась,наплывы такие что жуть и погасла,я её второй раз зажгла,а она всё  равно потухла...ув. практики разъясните ситуацию из-за чего,может у кого такя же ситация была,благодарствую

Анютины Глазки

уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, если надо уничтожить физически своего врага, и чтобы его как можно скорее все забыли ( в идеале, даже на похороны не пришли ),как лучше составить оговор?
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Deymos

Цитата: Анютины Глазки от 11 апреля 2013, 20:01:37как лучше составить оговор?

Попросите лучше у рун мудрости и умения правильно оценивать ситуацию- вы не уничтожите человека физически, применив эту формулу
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Nooma

Rigina,
замки на негативе или другие помехи.

Анютины Глазки,
согласна с deymos - вы не сможете это сделать этой формулой.
Опытный практик сможет в комплексе, но он не спросит, как составлять оговор.

murka99

Цитата: Nooma от 11 апреля 2013, 22:27:55согласна с deymos - вы не сможете это сделать этой формулой.

У меня вообще Костер на негатив не работает. Какая-то шибко положительная формула у Вас получилась.  :D

felika

Став чудо. С помощью него отменила герпес у себя за сутки, у ребенка ОРВИ, которая протекла с соплями, небольшими болями в горле, невысокой температурой в течении примерно 10 часов. Буду пробовать на более глобальные задачи.
РАЙ-это чудесно, но в АДУ- знакомых больше

АИША

Отписываюсь с нового профиля,т.к. прежний из-за недоразумения уже не рабочий.
Формулу применила по трём направлениям: чистка негатива в доме, чистка секс привязок у клиента и себя, любимую, избавить от  на нескольких кг веса.
1.Дом у меня оказался чистым, судя по спокойной работе свечей( ставила в каждое помещение по свече с формулой ), кроме одного места- входной двери. Вот тут и оплывки и копоть, но к кконцу горения чистое спокойное пламя указало на конец работы. 2. Клиента почистила формулой за 5 дней, почти полностью. Самочувствие при этом было не совсем хорошее у него, но переносимое. 3. Нарисовала формулу на пластырь и на себя на левую сторону и на яблоках( 3 шт), активировала дыханием и ем уже три дня. Ещё движений нет по сбросу веса, но хосу опробовать хотя бы месяц. Принципиально не буду ничего подстраивать под формулу, интересен "натуральный" результат. Отпишусь.  Nooma, формула понравилась очень.+
Добро всегда побеждает зло!...поэтому,кто победил,тот и добрый!

PUMA 1904

Цитата: PUMA 1904 от 10 апреля 2013, 21:22:18
если я правильно вас поняла,то можно убрать все что их связывает?
можно ли оговорить так:
костром зжигаю и прах развеваю все привязки
физические,психологические,эмоциональные.
отныне и во веку не восстановятся эти связи!
Такова моя воля,да будет так!
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

magnit

Еще один момент был испробован - после общения с одним человеком неприятное ( мягко говоря) состояние , нервное, тяжесть в обл. груди , и усталость непонятная - оно -то ясно , я и  блокировки ставила , защита есть . но как-то сама видать подпустила близко .  Была как раз  в дороге , но очень хорошо запомнила Костер , визуализировала на себе до светящегося контура с оговором - убрать весь негатив отрицательный для меня полученный от Х. Через пол-часа провалилась в сон , проснувшись уже было легче . А вот человечек проявился сразу же. пока спала - 6 неотвеченных вызовов с его номера .
Костер хорошо убрал страх у ребенка - оговаривала  убрать панический страх к собакам и мысли формирующие его на подсознании без вреда . Чистки от негатива не помогали .
Огромное почтение автору !
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

musia

Уважаемая Nooma, а как здесь можно расценить зеркальную (или перевернутую) Перто второстепенную?? Как посвящение, переход на "следующий уровень", прямое вмешательство богов, полный разрыв с прошлым и начало новой жизни в качестве новой личности ( "просветленной", как какое-то вступление на путь избранных?? Вы как ее предполагали? Не могу не обращать внимание, обычно всегда, если вижу второстепенные руны, почему-то о них думается...Не хочется навредить, подразумевая что-то не то...Вы - автор, обращаюсь за подсказкой - что можно подсознательно под этим подразумевать, в оговор включать не собираюсь, но вот знать очень хотелось бы...Или, если став состоит из нотрумбийских рун, то априори, здесь Перт уже неуместна, хоть и четко просматривается?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Медуза

Я снова тут :D
Костром выжигала негативное отношение человека ко мне и нежелание общаться, ставила до результата, эффект быстрый и, конечно же, положительный!
В другом случае девушке инквизицию устроила, сожгла прошлую даму Мч ;D , а если быть точнее, то его чувства к ней. В реале он теперь говорит, что чувства еще есть, но он решил прекратить с ней общение, мол, не надо продолжения. Но так мне говорится только потому, что не хочет кроль в моих глазах выглядеть свиньей ветреной ( сорри). Мадам жгла, дабы под ногами не мельтешила, мешала мне своим фактом существования, у меня на парня свои планы, но это уже другая история...
Пы.сы. Предвидя вопросы, скажу, он все равно собирался ее бросить, потому что так будет лучше. Но чувства к ней были очень сильными, и это мешало мне над ним работать. Вместе они не жили.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status