Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Сияющая

Уважаемая Nooma, у меня собачка чесалась страшно, все что не ест, на все аллергия(((
поставила 4 дня назад Ваш костер. Я правда довольна, она вся в пупырыжку))) но новых прыщей нет и практически уже не чешется, это при том что последние 2 дня сладкое пару раз сперла.
Огромная Вам благодарность, от нас обоих

ARADIA

Добрый вечер. Вчера нанесла формулу мужу на ногу , чтобы убрать зуд, красноту. Оговорила убрать болезнь и причину. Сейчас он выпил немного алкоголя, лицо шея и грудь в красных пятнах. Не знаю  что причина, ждем результата)   Наблюдаю дальше.

ищузнания

Доброго дня! Вопрос к автору:
1. нанесла Костер на тело, оговорила, через...времени ф-ла сработала и остановилась, контуры ф-лы остались; можно ли нанести на это же самое место Костер с др.задачей,  коль скоро, ф-ла сама прекращает работу после выполнения поставленной задачи, без смывания рун с благодарностью. Просто перед нанесением с др.намерениями сначала проверяю  диагностикой о рабочести. И еще: идея не моя, но считаю ее в данных случаях уместной. Наношу ф-лы не требующие смывания или "долгоиграющие" иодистым карандашом, и меньше заметно, и смывать не надо /как после маркера/
2. можно ли обновить Костер с дополнением к первому оговору, т.е. не др.наносить, а эту обновить дополняя уточнениями о переправке тепловой энергии
С ув.
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kristabella

У собаки обнаружилась катаракта, хочу вот применить эту формулу, но опасаюсь, глазик всё же :) Подскажите, плиз, оговор как правильно составить, ничего не идёт в голову.

Ещё, вот читаю, оговаривают "убрать причины болезни", но катаракта может быть врождённой или генетической, не отразится ли на чём то ещё если убирать причины болезни?? Или совсем опустить это и оговорить просто уже имеющуюся??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Медуза

Пора и мне тут отписаться :)
Нума, знаете, некоторые формулы настолько гениальны, что пользуешься ими везде, и помнишь наизусть. Так вот, Ваш " Костер" - одна из них. ;)
Сжигала себе блоки, препятствующие общению с мужчинами, результат поразительный - теперь я прекратила истерить, спокойна и адекватна, даже сама иногда пугаюсь, я ли это? :D :D :D
Вам - Благодарность за это чудо!!! :-* :-* :-*
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Золотая кошка

Благодарность  автору. Формула рабочая.Действует очень скоро. Рекомендую.

Василиска

Цитата: Медуза от 08 апреля 2013, 03:39:01Сжигала себе блоки, препятствующие общению с мужчинами,

очень интересно в таком ключе! если можно оговор в личку?
ставила костер на кроля в плане ограничения общения с дамами....как результат - стал тормозить и тяготиться общением с женщинами...вот думаю: подновлять или подождать?
или наложить сверху верного пса?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

air

Просматриваю не по первому разу страницу с Вашими формулами на предмет аналога формулы "Разрушить мероприятие". Наиболее подходящими кажутся "Стена" и "Костер". Но что-то мне подсказывает, что "Костер" больше направлен на "психологическое", а не на работу с мероприятиями...

Mafia

Аir,
позволю себе высказаться)) Стена как раз таки на *создание психологических блоков*. Мне кажется тут не на психику нужно воздействовать, а на ситуацию. Костер - *уничтожитель* чего угодно. Проверен мной и не раз)) и на физике. Тут просто подумать над оговором - что уничтожаем. Допустим *уничтожить все возможности проведения данного мероприятия, без вреда ..... Высвободившуюся энергию направить дополнительно на отмену мероприятия*. Ну вот как то так.   В добавок еще можно, допустим, навешать конкретным людям, которые не должны туда прийти *гири на ноги*  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.msg399728.html#new.
с уважением.
У пустых голов длинные языки.

PUMA 1904

можно ли оговорить формулу на уничтожение всего что мешает лбдям быть вместе?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Yantra

Пробуйте - расскажете.
А, вообще "всё, что мешает быть вместе" - это очень обобщённо. Мешать может мнение мамы, сама мама, работа и т.д. - то, что одному из пары может быть дорого и необходимо.

PUMA 1904

в данный момент мешает любовница...
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Rigina

тогда Костёр-это лишь первая ступенька к достижении цели и то в качестве чистки и параллельно ставьте "Лапку раздора" и все рассорки,а потом ЗОБ и всё остальное

air

Mafia, спасибо за совет-подсказку-отзыв. Звучит вдохновляюще) Мне-то почему-то казалось, что да, не на физику, но тут штамп восприятия - сломался) В самом деле, почему бы и нет, надо только проявить творчество в вопросе оговора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status