Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Oliva,
оговорите не просто лишний вес, а еще все причины лишнего веса и все, что мешает убрать лишний вес.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Злата

Нума, подскажите, почему может не сработать рф.
При обострение хондроза шейного отдела позвоночника рф была поставлена, стоит до сих пор, убрала спазмы и все, что было оговорено, ставили на тушку. Чел простыл и была поставлена таже формула, но на снятие простуды. Эффекта почти нет. В чем может быть такая разница в работе рф. На чел тушке стоят две одинаковые формулы, но, естественно, с разными задачами.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

simona

Злата, видимо панацеи нет, я сама в данной теме неоднократно отписывалась о удачном применении, сейчас вот заболела и ничего эту простуду не берет, костер в том числе.

Nooma

Злата,
убирайте не простуду, а ее проявления - насморк, кашель, головную боль и подобное. Я заметила, что некоторые болезни не убираются по названию - нужно оговорить проявления этих болезней.

Злата

Нума, так я и так убирают все по названиям, как вы по первости разъяснили. Я говорю, что простуда и перечисляю все ее симптомы у чел. Точно также и с хондрозом, все подробно и досконально))).
Еще заметила, что на тушки лучше работает, чем на фото, но может быть так только у меня.
Из Множества Одно

Nooma

Злата,
тогда или это не простуда, а аллергия (например), или вызвана негативом - формула ее убирает, а негатив сильнее продуцирует.
Попробуйте по частям - одну формулу на насморк и его причины, смотрите, есть результат. Потом на кашель и причины, потом еще на что-то. Что из этого не уберется - нужно копать глубже, чем оно вызывается.

Еще не работает, если уничтожать нечего. Например, болезнь вызвана пониженным иммунитетом.
Я как-то грипп уничтожала так - сжечь всех вредоносные микробы, бактерии, вирусы, грибки внутри человека и в радиусе 10 метров вокруг него. Помогло. Но это было самое начало болезни.

feniks

Nooma, возможна ли чистка рода вашей формулой? И как лучше в такой ситуации оговорить,чтобы не пострадали его представители?

Nooma

feniks,
теоретически возможна, но я не пробовала.
Особо оговаривать не вижу смысла, кроме обычного "без вреда", Костер работает незаметно и негатив наружу не вытаскивает.

Marymary

Подскажите, пожалуйста, если использовать на себя формулу с таким оговором: сжечь все негативные программы, наведенные магически и энергетически или переданные с родом, то не пострадают ли формулы, которые сделаны у меня на других? Где-то на форуме читала, что когда чистишь себя, то могут слететь формулы на других тк сделаны на энергетической привязке к себе

Annabell

Marymary, вообще да, при чистках возможно такое, но только с приворотами, идентифицированными своей кровью, но Костер отличается от других чисток тем, что это универсальный уничтожитель - что оговорите, то и уничтожит, в отличие от чисток, которые у некоторых сносят все, что может быть причисленно к энерго-информационному негативу (а это могут быть и искусственно созданные каналы между людьми) без разбора. Так что, ИМХО, если вы оговорите, что он уничтожает маг. негатив, наведенный извне, либо переданный по роду, то никак ваши воздействия на других не затронутся.

Злата

Нума, скорее всего вы правы. У чел начались проблемы со здоровьем когда он пришел на другую работу. А там настоящий гадючник во главе с начальницей. У чел начались болезни и простуды, которых ранее в таком кол–ве не было. Сейчас чел уволился с той работы и здоровье стало налаживаться. Став наносится ежедневно. От простуды остался только насморк))))).
Нума, огромное вам пасибо за вашу помощь.
Из Множества Одно

Oliva

Цитата: Nooma от 19 апреля 2013, 00:26:34
Oliva,
оговорите не просто лишний вес, а еще все причины лишнего веса и все, что мешает убрать лишний вес.
Nooma, благодарю за подсказку. В оговоре, как мне казалось, учла всё, НО уничтожить то, что Мешает убрать лишний вес, даже в голову не пришло. Переделаю. Спасибо ещё много раз.

Tornado

Возможно еще то, что Вы считаете лишним весом им не является. Попробуйте в оговоре указать количество в кг жира скажем с талии, бедер, ног и т.д., а то можете и мышечную массу потерять, например. Освободившуюся энергию можно направить на омоложение организма, тонуса и тургора кожи.

Zver

Цитата: Tornado от 21 апреля 2013, 23:49:54
Освободившуюся энергию можно направить на омоложение организма, тонуса и тургора кожи.
Тут по составу оговоренное сжигается и "обращается в прах", никаких освобождений и перенаправлений энергии не заложено

Annabell

Цитата: littlevamp от 22 апреля 2013, 07:38:26
Тут по составу оговоренное сжигается и "обращается в прах", никаких освобождений и перенаправлений энергии не заложено
Тут с практикой пришли к тому, что в процессе сжигания энергия таки высвобождается и ее вполне можно, "озадачив", направить в нужное русло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status