Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Олдбой

Цитата: Helga_Veid от 17 июля 2025, 19:29:29По моему мнению блок не может принуждать к действию, блок останавливает действие. Мужчины обычно мирятся либо потому что любят, либо есть стойкая привязанность, зависимость в чём-то, ну или она его магически держит.
блок одно действие запрещает, к другому принуждает, например " Запрещает гулять на лево и принуждает к примеру любить только одну" Тем самым блок делает человека моногамным. Тут такая же история запрещает сорится и принуждает мириться, и если человек каким то образом обходит блок и ссориться, то этот же блок принуждает идти не перемирие, поэтому люди часто прощают даже измены. Как тот так!

Helga_Veid

Цитата: Олдбой от 18 июля 2025, 08:51:47блок одно действие запрещает, к другому принуждает, например " Запрещает гулять на лево и принуждает к примеру любить только одну" Тем самым блок делает человека моногамным. Тут такая же история запрещает сорится и принуждает мириться, и если человек каким то образом обходит блок и ссориться, то этот же блок принуждает идти не перемирие, поэтому люди часто прощают даже измены. Как тот так!
Не могу согласиться. Слово блок по определению это нечто создающее препятсвие и ограниечение, ни как не побуждение или принуждение. Тут у вас путаница в понятиях. Блок на измены это одно, а приворот (принуждение) любить другое. Вы можете оговаривать исходя из своего виденья и посмотреть на результат. 

magellan

А пробовали устранять коллег с работы этим ставом?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status