Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Moon shadow от 11 мая 2025, 18:36:02Подпитать свечей  довольно сложно, так как наносил на себя, намного проще деактивировать и нанести повторно.
И Возможно еще подскажете, может ли быть сон каким то знаком.
Обычно сны снятся крайне редко, а тут приснился человек, с которым отношения прервались пол года назад.
даже не сам человек, а "разговор по телефону" с ним во сне.
Теперь думаю, это совпадение, или знак, что начали убираться какие то блоки, которые прервали общение и отношения
Сны во время чисток распространенное явление - поэтому к ним нужно очень внимательно относиться
Всё в ваших руках...

Moon shadow

Цитата: kobra2 от 11 мая 2025, 18:39:03Сны во время чисток распространенное явление - поэтому к ним нужно очень внимательно относиться
Я знаю, поэтому и думаю как его трактовать, совпадение, или знак.
Модераторы, извините за флуд
Dum Spiro Spero

kobra2

Цитата: Moon shadow от 11 мая 2025, 18:46:58Я знаю, поэтому и думаю как его трактовать, совпадение, или знак.
Модераторы, извините за флуд
Есть тема " сны во время проведения работ " - там подскажут и помогут с трактовкой
Всё в ваших руках...

Singularbeam

Отписываюсь по результатам формулы!

Сначала продиагностировала, подойдёт — нанесла на левую руку на ночь (предварительно днем еще ставила энергетик ибо было вообще отсутствие сил). Оговаривала от негатива маг и энерг, от откатов, вовратов, от болезней. По диагностике смотрела что был сильный откат, от сильного кроля.

Ночью снилось куча снов, очень ярких и интересных (при чем спала очень крепко и ни разу не проснулась даже когда муж зашел в мою комнату, а до этого просыпалась по 4 раза за ночь в течении месяца) В конце снов уже под утро во сне приснилось много тараканов, прямо полчище и я их тряпкой разогнала. При этом пока спала было ощущение физически как во время глубокого транса, или выхода в астрал, все гудело и вспышки в глазах, но без неприятных ощущений.

Как проснулась была бодрость наконец-то! И простуда начала отступать. А самое главное я чувствую чистоту! И в этот же нень примерно когда я проснулась мне написал клиент по работе! В течении 20 дней до этого было затишье в деньгах, и лютая подавленность и слабость энергитическая и физическая.

Так что однозначно сработала формула на ура! Можно ли ее сделать амулетом, для чисток во время надевания?

cath.sal

Цитата: Singularbeam от 14 мая 2025, 13:57:01Отписываюсь по результатам формулы!

Сначала продиагностировала, подойдёт — нанесла на левую руку на ночь (предварительно днем еще ставила энергетик ибо было вообще отсутствие сил). Оговаривала от негатива маг и энерг, от откатов, вовратов, от болезней. По диагностике смотрела что был сильный откат, от сильного кроля.

Ночью снилось куча снов, очень ярких и интересных (при чем спала очень крепко и ни разу не проснулась даже когда муж зашел в мою комнату, а до этого просыпалась по 4 раза за ночь в течении месяца) В конце снов уже под утро во сне приснилось много тараканов, прямо полчище и я их тряпкой разогнала. При этом пока спала было ощущение физически как во время глубокого транса, или выхода в астрал, все гудело и вспышки в глазах, но без неприятных ощущений.

Как проснулась была бодрость наконец-то! И простуда начала отступать. А самое главное я чувствую чистоту! И в этот же нень примерно когда я проснулась мне написал клиент по работе! В течении 20 дней до этого было затишье в деньгах, и лютая подавленность и слабость энергитическая и физическая.

Так что однозначно сработала формула на ура! Можно ли ее сделать амулетом, для чисток во время надевания?
Здравствуйте!
Амулетом лучше не ставить, т.к. формула одноразовая на конкретное дело
Во благо!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

cath.sal

Всем здравствуйте!
Ставила став на препода, чтобы отменил пары вообще все. В итоге, сработала так, что отменил только одну, еще и злой был в тот день.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

lilith_carpicorn

Делюсь своим опытом использования Костра. Автору - огромная благодарность!

1)Когда ловлю себя на том, что мысли потеряли ясность, делаю чистку от мороков. Очень быстро проясняется в голове, начинает переть творческий поток, идеи приходят, которые в бизнесе реализую успешно. Оговор такой:

Данная руническая формула уничтожает иллюзии и мороки, которые мешают мне ясно видеть, слышать и чувствовать реальность. Энергия от сжигания става направляется на усиление моего контакта с собой, реальностью и высшими силами. Активирую став зажжением свечи, деактивирую после выполнения оговоренного. Так и будет. Да будет так!

Рисую став всегда на свече

2) Убирала крадники

3) Когда после контакта с человеком чувствовала, что теряю энергию, диагностировала - если диагностика показывала, что да - человек больше берет чем отдает, "сжигала" привязки и каналы, по  которым от меня к данному человеку утекает энергия.

Оговор брала такой: Данная руническая формула уничтожает все деструктивные энергетические привязки и каналы между мной имя и имя человека, по которым от меня к ней утекает энергия. 

Энергия отжигания идет на восстановление энергетического баланса и равноценного обмена энергией в наших отношениях. Активирую зажжением свечи, деактивирую после выполнения оговоренного.

Что важно - это близкие подруги, и когда мы продолжали общаться, эти связи восстанавливались и приходилось чистить по новой.

Тогда я решила зайти через технику сущностной трансформации НЛПерскую (я сертифицированный мастер), и убрала у себя вторичную выгоду сливать свою энергию в контакте. Все, проблема решена.

Сделала для себя вывод, что чистки это хорошо, но пока не уберешь у себя свои же бессознательные программы, которым выгодно, чтобы к тебе лип негатив, чиститься придется бесконечно.

yaroslavskaya

Цитата: lilith_carpicorn от 03 июля 2025, 11:57:20Делюсь своим опытом использования Костра. Автору - огромная благодарность!

Сделала для себя вывод, что чистки это хорошо, но пока не уберешь у себя свои же бессознательные программы, которым выгодно, чтобы к тебе лип негатив, чиститься придется бесконечно.

Доброго дня! Я тоже гипнолог, не додумалась даже об этом)) поделитесь, пожалуйста, какие у Вас конкретно были установки?
Или может можно я Вам в лс напишу, дабы не засорять тему флудом?

❤️
Мир обо мне заботится

Lila45

Кто-то сжигал интерес к другим женщинам кроме своей? Очень интересно почитать. Не устраивает, что кролик может переписываться с девушками кроме меня (я более приоритетная для него на фоне остальных, общаемся, видимся почти каждый день) но отталкивают диалоги с другими.
Ангел, но крылья в ремонте :*

Олдбой

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите разобраться, есть кроль, у него есть жена, он говорит, что не любит жену, а не уходит от неё, потому что не знает, как отреагируют дети, как отреагирует сестра, как отреагируют родители, я так понимаю, это у него страхи, помогите разобраться, поможет ли этот став вычистить страхи, я понимаю, что диагностика, ну хоть знать, став справляется с таким, если да, то и подкорректируйте оговор, Дрс в сознании и подсознании кроля уничтожает, все страхи, сомнения и заморочки, мешающие кролю уйти от жены и дальше классика?!

Helga_Veid

Цитата: Олдбой от 11 июля 2025, 11:10:42Доброго дня, уважаемые практики! Помогите разобраться, есть кроль, у него есть жена, он говорит, что не любит жену, а не уходит от неё, потому что не знает, как отреагируют дети, как отреагирует сестра, как отреагируют родители, я так понимаю, это у него страхи, помогите разобраться, поможет ли этот став вычистить страхи, я понимаю, что диагностика, ну хоть знать, став справляется с таким, если да, то и подкорректируйте оговор, Дрс в сознании и подсознании кроля уничтожает, все страхи, сомнения и заморочки, мешающие кролю уйти от жены и дальше классика?!
Оговор пойдёт. А сработает ли у вас сказать сложно. Ещё момент, если он говорит скажем так неверную причину, а просто вас за нос водит, чтоб и на ёлку влезть и опу не ободрать, то став результата не даст.

Олдбой

Цитата: Helga_Veid от 11 июля 2025, 18:17:54Оговор пойдёт. А сработает ли у вас сказать сложно. Ещё момент, если он говорит скажем так неверную причину, а просто вас за нос водит, чтоб и на ёлку влезть и опу не ободрать, то став результата не даст.
Благодарю за ответ, только если и водит, то не меня, а мою знакомую, и да любовь с его стороны есть однозначно, ну вот именно, какой то страх, прям боязнь уйти от жены, в любом случае буду пробовать, хуже все равно не будет. Ещё раз благодарю за ответ :)

lilith_carpicorn

Цитата: Олдбой от 11 июля 2025, 11:10:42поможет ли этот став вычистить страхи, я понимаю, что диагностика, ну хоть знать, став справляется с таким, если да, то и подкорректируйте оговор, Дрс в сознании и подсознании кроля уничтожает, все страхи, сомнения и заморочки, мешающие кролю уйти от жены и дальше классика?!

Поможет, если у него эти страхи действительно есть. Потому что говорить он может одно, а во факту, может ездит по ушам, и уходить от жены не собирается. Я бы сделала диагностику, для начала, чтобы точно понимать, что чистить.

Олдбой

Цитата: Олдбой от 11 июля 2025, 11:10:42Доброго дня, уважаемые практики! Помогите разобраться, есть кроль, у него есть жена, он говорит, что не любит жену, а не уходит от неё, потому что не знает, как отреагируют дети, как отреагирует сестра, как отреагируют родители, я так понимаю, это у него страхи, помогите разобраться, поможет ли этот став вычистить страхи, я понимаю, что диагностика, ну хоть знать, став справляется с таким, если да, то и подкорректируйте оговор, Дрс в сознании и подсознании кроля уничтожает, все страхи, сомнения и заморочки, мешающие кролю уйти от жены и дальше классика?!
и следом разрешите ещё один оговор, ДРС в сознании и подсознании кроля убирает страхи и сомнения, которые мешают ему быть вместе с жн, ну и дальше классика?! 😌

И ещё один, кроль постоянно идет на перемирие сам, такое чувство, что на нём какой то блок, который принуждает его мириться с женой, даже после унижения и оскорбления в его адрес, после которых, нормальные люди расходятся, я понимаю, что прежде диагностика, но если она подтвердит наличие блоков, моральных установок и т.д., подойдет такой оговор
ДРС в сознании и подсознании кроля убирает, все блоки, моральные установки, и все, что принуждает кроля верить дене и идти с ней на пиримирие ?

Helga_Veid

Цитата: Олдбой от 14 июля 2025, 16:24:45и следом разрешите ещё один оговор, ДРС в сознании и подсознании кроля убирает страхи и сомнения, которые мешают ему быть вместе с жн, ну и дальше классика?! 😌

И ещё один, кроль постоянно идет на перемирие сам, такое чувство, что на нём какой то блок, который принуждает его мириться с женой, даже после унижения и оскорбления в его адрес, после которых, нормальные люди расходятся, я понимаю, что прежде диагностика, но если она подтвердит наличие блоков, моральных установок и т.д., подойдет такой оговор
ДРС в сознании и подсознании кроля убирает, все блоки, моральные установки, и все, что принуждает кроля верить дене и идти с ней на пиримирие ?
По моему мнению блок не может принуждать к действию, блок останавливает действие. Мужчины обычно мирятся либо потому что любят, либо есть стойкая привязанность, зависимость в чём-то, ну или она его магически держит. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status