Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Valentina78 от 02 января 2025, 18:46:39
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставим избавиться от крадника?
Нужно и канал и программу убирать. Диагностируйте, достаточно ли будет одного этого става.

Lilit_Vedma

Здравствуйте , подскажите пожалуйста правильно ли я составила оговор
Ситуация : получила люлей от ХЭ и от эгрегора рунического

ДРС выжигает все мои откаты, обратные воздействия от активированный раннее мною формул, ставов и обрядов, выжигает откаты от эгрегоров , действует мягко и скрыто , без причинения вреда для физического , психического здоровья моего и без причинения вреда для физического , психического здоровья моих детей, животных и близких. преобразовать энергию, выделяемую при сгорании всего ненужного в положительную энергию для моего дома .

Буду очень благодарен , с Уважением

Диагностика показывает башню на результат от откатов

Helga_Veid

Цитата: Valentina78 от 02 января 2025, 18:46:39
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставим избавиться от крадника?
Вот прям на этой странице есть ответ на ваш вопрос.

Hannahmuller

Кто-то выжигад формулой нежелание женится?
Мужчина не говорит что не хочет,  наоборот обещает это в будущем
Но ощущение что не хочет на самом деле

Кому-то удавалось такое действие?

Laplandia

Цитата: Hannahmuller от 13 января 2025, 06:48:37

Здравствуйте! (это обычное приветствие к тем с кем общаешься)
У каждого практика может быть разный результат..
Диагностируйте и принимайте решение.
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Hannahmuller

Цитата: Laplandia от 13 января 2025, 12:19:23
Здравствуйте! (это обычное приветствие к тем с кем общаешься)
У каждого практика может быть разный результат..
Диагностируйте и принимайте решение.
Удачи!
Здравствуйте
Извините

Что значит разный результат? Сработало или нет?

Helga_Veid

Как вы выжгите то, чего нет? Смотрите, что ему мешает, не хочет ведь по какой-то причине. Может дама не соответвует его представлениям об идеальной жене. Причину найдите и выжигайте.

Laplandia

Цитата: Hannahmuller от 14 января 2025, 09:46:22
Здравствуйте
Извините
Что значит разный результат? Сработало или нет?
Здравствуйте!
Может у одного практика став не срабатывает, у другого тот же став(формула) работают на Ура! Причин может быть много, от неправильного оговора, до несовместимости энергетики практикующего с автором става (формулы). Есть авторы, работы которых я не использую по вышеуказанной причине.
По этому, что бы не пришлось работать впустую, предлагается всегда делать диагностику.
P.S.Еще не плохо, хоть вскользь, посмотреть весь топик..

Hannahmuller

Цитата: Helga_Veid от 14 января 2025, 11:59:17
Как вы выжгите то, чего нет? Смотрите, что ему мешает, не хочет ведь по какой-то причине. Может дама не соответвует его представлениям об идеальной жене. Причину найдите и выжигайте.
Да кто это скажет причину то?
Может дама не та, может просто не хочет снова в брак (уже в разводе, развод был тяжёлый,  жизнь вроде как налажена)

Но классика почему не хочет это конечно недостаточно влюблён. Он только бесконечно предлагает вместе жить. Дама хочет замуж и опасается что совместная житуха его расслабиться и он не женится никогда

И что тут выжигать?

Добавлено: 14 января 2025, 15:20:09

Цитата: Laplandia от 14 января 2025, 14:13:25
Здравствуйте!
Может у одного практика став не срабатывает, у другого тот же став(формула) работают на Ура! Причин может быть много, от неправильного оговора, до несовместимости энергетики практикующего с автором става (формулы). Есть авторы, работы которых я не использую по вышеуказанной причине.
По этому, что бы не пришлось работать впустую, предлагается всегда делать диагностику.
P.S.Еще не плохо, хоть вскользь, посмотреть весь топик..

Спасибо я тему читала и не единожды
Диагностику я сейчас не провожу
Не получается,  карты просто отзеркаливают мои мысли и эмоции

Helga_Veid

Цитата: Hannahmuller от 14 января 2025, 15:18:33
Да кто это скажет причину то?
Может дама не та, может просто не хочет снова в брак (уже в разводе, развод был тяжёлый,  жизнь вроде как налажена)
Но классика почему не хочет это конечно недостаточно влюблён. Он только бесконечно предлагает вместе жить. Дама хочет замуж и опасается что совместная житуха его расслабиться и он не женится никогда
И что тут выжигать?
Так диагностику делайте, сами не можете в теме раскладов смотрите, как не зная причины работать? Если с мирского плана смотреть, мужчина не женится, когда не особо любит да и так получает, что ему надо. Тогда привораживать надо, а не жечь не понятно что.

Laplandia

ЦитироватьДа кто это скажет причину то? И что тут выжигать?
Спасибо я тему читала и не единожды
Диагностику я сейчас не провожу
Не получается,  карты просто отзеркаливают мои мысли и эмоции
Вас люди по доброте душевной пытаются направить и помочь советом. Если вас не устраивает помощь практиков, их советы, самостоятельно ищите ставы, формулы и не просите помощи, раз не умеете общаться. Хамство тут не приветствуется..
Почему карты отзеркаливают, почему именно "Костер" и почему мужчина жениться не желает..
Ваша история ни кому не интересна, в ней можете разобраться только вы.
Всего доброго!

didishka

Благодарю! Сожгла за сутки сильную ненависть к человеку, осталась пустота внутри.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

besenok1

Тут такая интересная ситуация произошла в общем....
Сделала диагностику на таро, дала добро.
Нарисовала костер на фото кроля, оговорила, фото активировала огнем и убрала, и решила для верности активировать и сам лист с оговором который написала от руки, бахнула на нем тоже став и активировала сожжением. Легла спать приснился сон что кроль то мой того, лапки то откинул... проснулась с ужасом. К чему бы такое?

Imba

Цитата: besenok1 от 02 февраля 2025, 15:42:52
Тут такая интересная ситуация произошла в общем....
Сделала диагностику на таро, дала добро.
Нарисовала костер на фото кроля, оговорила, фото активировала огнем и убрала, и решила для верности активировать и сам лист с оговором который написала от руки, бахнула на нем тоже став и активировала сожжением. Легла спать приснился сон что кроль то мой того, лапки то откинул... проснулась с ужасом. К чему бы такое?
Руны прах, погребальный костёр, могила. Я думаю что сработал став, что и было показано во сне, вот к чему.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Pustelga78

Хочу поблагодарить Уважаемую Nooma за став, использовали что бы найти срочно вещь, после нанесения буквально в течение 30 минут нашли там, куда якобы ну ни когда не положили. Став тестируем ещё в одной области, обязательно отпишусь, как все закончиться, что б не мешать работе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status