Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Kalibri’

Отличный став!
Чищу  и себя и друзей!
Огромное спасибо!
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Lokdoom

Во время чистки вспыхнула фольга на которой стояли свечи, случился мини пожар, но огня было много😳 во время горения свечи тоже горели достаточно сильно

Дора Следопыт

Вечером поставила свечу с чисткой от своих работ, откатов и т.д. Голова кружиться начала, как в тесках стала. Появился человек во время этого, написал, что заедет, надо срочно забрать кое что. Свеча горела, я вышла отдать. Пришла свеча ещё горит и она мало текла всегда, а тут прям много вокруг воска. Утром залетел воробей на балкон, знаю что к переменам и во многих поверьях к плохим. Но я не чувствую чего то плохого от этого, наоборот от кошки его спасла, окно открыла. Знак или совпадение , как понять?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Lilit_Vedma

Цитата: Дора Следопыт от 03 октября 2024, 09:03:42
Вечером поставила свечу с чисткой от своих работ, откатов и т.д. Голова кружиться начала, как в тесках стала. Появился человек во время этого, написал, что заедет, надо срочно забрать кое что. Свеча горела, я вышла отдать. Пришла свеча ещё горит и она мало текла всегда, а тут прям много вокруг воска. Утром залетел воробей на балкон, знаю что к переменам и во многих поверьях к плохим. Но я не чувствую чего то плохого от этого, наоборот от кошки его спасла, окно открыла. Знак или совпадение , как понять?

Время чистки нельзя ничего давать из дома ...

Дора Следопыт

Цитата: Lilit_Vedma от 03 октября 2024, 09:09:42
Время чистки нельзя ничего давать из дома ...
Вот точно, я же ведь знаю это и почему то я сделала именно так. Но на момент отдачи свеча не догорела. Значит надо переделать. Вот же ж я.... Самое интересное написал он в полночь почти. А я даже без задней мысли.
Хотя как быть, если у меня закупки и отдаю из дома. Тут как раз товар забирал человек, не личные вещи.
Теперь переделывать.
А воробей видимо как знак, что накосячила.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Gamajun

Здравствуйте! Благодарю за данный став. Использую, если за день были негативные ситуации,  в основном негатив от других людей. Наношу на свечу,после чувство успокоения.

Поместье Рай

Здравствуйте, ув. форумчане! Мой отзыв на Костер:
Пока 2 недели читала всю ветку (250 стр.), параллельно применяла от разных проявлений ОРЗ (всей семье) и мужу от храпа.
Более подробно так:
1) ОРЗ. Всем членам семьи, в том числе и детям 2,5 и 3,5 гг. своей слюной, на любую часть тела и сжигала только проявления: 1 день заложенность носа, др. день - кашель, 3-й день - заложенность гайморовых пазух (только себе)... Проявления уходят ч-з полчаса.
2) Храп. У мужа искривленная перегородка носа, поэтому тоже только проявления храпа... Уснула нормально - без укачивания мужа как младенца )))
Детей называла, как зовем дома - уменьшительно-ласкательными именами и мужа ласковым прозвищем (без Ф.И.О).
Сейчас составляю список "хлама" на сжигание )))))
Автору нижайший поклон за такое ЧУДО. И +++, как только, так сразу ))
С уважением, ПР

Добавлено: 11 ноября 2024, 14:17:49

Хочу добавить к предыдущему посту:
После ОРЗ одному ребенку (3,5 года) убирала Костром осипло-охрипший голос. Тут уже, и причины, и проявления оговорила... На утро голос почти восстановился до первоначального.
И забыла написать оговор: "Этот рунный став сжигает и уничтожает проявления (храпа/...) у (...) без медикоментозного и хирургического вмешательства, без вреда д/морального, материального, физического и психического здоровья (имя), без (выше) вреда д/его близких (я, имена детей) и котов (клички), без вреда нашему имущества. Силой рун, ДБТ!!!"
Считаю, что слюна немного подтушивает огненность, поэтому побочек не было.
С уважением, ПР

Natalia2024

А можно ли использовать для кошки? сопли не проходят уже месяц... др рунические формулы именно для животных не дают результат...

Robin

Цитата: Natalia2024 от 17 ноября 2024, 23:01:14
А можно ли использовать для кошки? сопли не проходят уже месяц... др рунические формулы именно для животных не дают результат...
Если не ошибаюсь, тут уже была дискуссия насколько  можно или нельзя применять Костер  на животных.  Костер просто нужно оговорить верно, что сжигает не кошку, а её болезнь и негатив как первопричины болезни. Энергия от сожжения идет на восстановление здоровья кошки и без вреда. Отлично уберет все .
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Солнышко_1

Здравствуйте. Может побочкой быть бессонница? С оговором убрать весь негатив с ЛЖ. Наносила на себя, всю ночь вертелась, просыпалась. Стерла, не выдержала.  С уважением.

Александо

Цитата: Солнышко_1 от 26 ноября 2024, 02:27:14
Здравствуйте. Может побочкой быть бессонница? С оговором убрать весь негатив с ЛЖ. Наносила на себя, всю ночь вертелась, просыпалась. Стерла, не выдержала.  С уважением.

Побочка это когда отрицательный результат, а это следствие чистки.

Miniaturochka

Цитата: Солнышко_1 от 26 ноября 2024, 02:27:14

по опыту на свечах от костра нет такой побочки. на тело наносила тоже бессонница

AnastasO

Если пара проживает вместе, бесполезно уничтожать между ними привязки и прочее? Это ведь при совместном проживании восстанавливается...с ув.

Александо

Цитата: AnastasO от 27 ноября 2024, 19:05:14
Если пара проживает вместе, бесполезно уничтожать между ними привязки и прочее? Это ведь при совместном проживании восстанавливается...с ув.

Восстанавливается со временем воля и защиты, но не как что-то иное.

Anna Turova

Когда чищусь этим ставом от негатива читаю 7 раз:

Силой Огня сжигаю все путы и завязки,
Порчи, проклятья и привязки,
Пламенным ярым себя (имя) очищаю,
Всё наносное, прицепное,
Отжигаю и в прах обращаю!
Огонь горит, пылает,
Дух, тело и дело мои очищает!
Да будет так!

Автору става моя искренняя благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status