Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ureshii

Лично пользуюсь данным ставом много лет. Работает отлично. Посоветовала данный став другому человеку. Она сделала. И в тот же день от сильного ветра упало дерево на её юрту, да так, что все балки посыпались. Может так став сработал? Или просто совпадение?

Robin

Уважаемые подскажите, как бы правильно оговорить
у крольчихи нашли патологию в груди, сдали биопсию и пока результат не известен. Можно ли выжечь костром необходимость операции? точнее выжечь так чтобы убрать и саму патологию и необходимость вмешательства.
ДРС выжигает патологию со всеми частями и составляющими  - уже стоит

Дрс выжигает необходимость хирургического вмешательства? Ситуацию в которой требуется хирур. вмешат.?

Выжечь надо так, чтобы не просто исчезло из документов, а действительно исцелилось и хирургия была не нужна.

Подскажите пожалуйста
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

AnastasO

Ув. практики, можно ли этим ставом уничтожить сексуальное влечение конкретного М к конкретной Ж?

Александо

Цитата: AnastasO от 28 мая 2024, 14:58:29
Ув. практики, можно ли этим ставом уничтожить сексуальное влечение конкретного М к конкретной Ж?

Делайте диагностику, так как всё индивидуально.

Marion

Цитата: Ureshii от 26 мая 2024, 20:22:10
Лично пользуюсь данным ставом много лет. Работает отлично. Посоветовала данный став другому человеку. Она сделала. И в тот же день от сильного ветра упало дерево на её юрту, да так, что все балки посыпались. Может так став сработал? Или просто совпадение?

Задайте вопрос диагностике. А вообще если не перенаправить высвободившуюся  энергию может так быть. Ну или как вариант, сопротивление негатива.  У меня после костра было сильное сопротивление негатива, в результате урагана пострадала вся надворная постройка.

Добавлено: 08 июня 2024, 08:18:52

Уважаемые практики, поправьте пожалуйста верно ли составила для себя оговор для чистки фин канала. Есть блоки, программы на бедность.  Поделила на несколько костров. Ещё вопрос , может вначале замки жечь ?

ДРф сжигает магическую  программу, деструктивного свойства, направленную на разрушение моего финансового процветания.

ДРф сжигает принудительную остановку движения энергии по финансовому каналу. Уничтожает магический деструктив.

ДРФ сжигает программу, которая блокирует желание развиваться, внушающую тщетность усилий.

ДРФ сжигает «программу на бедность» которая есть на мне.

Благодарю +++

Марти

Цитата: Robin от 27 мая 2024, 11:26:55
Уважаемые подскажите, как бы правильно оговорить
у крольчихи нашли патологию в груди, сдали биопсию и пока результат не известен. Можно ли выжечь костром необходимость операции? точнее выжечь так чтобы убрать и саму патологию и необходимость вмешательства.
ДРС выжигает патологию со всеми частями и составляющими  - уже стоит

Дрс выжигает необходимость хирургического вмешательства? Ситуацию в которой требуется хирур. вмешат.?

Выжечь надо так, чтобы не просто исчезло из документов, а действительно исцелилось и хирургия была не нужна.

Подскажите пожалуйста

Здесь будьте осторожны, а то можно так и на тот свет отправить, тогда действительно не понадобится хирургическое вмешательство. Везде добавляйте "без вреда для жизни и здоровья". Очень аккуратно надо быть с такими ставами.

Robin

Ваш ответ неинформативен. Я не новичок который не знает азов. Не можете помочь - не беритесь. Я спрашивала про именно безопасный оговор.
Мой вопрос актуален.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Марти

Цитата: Robin от 10 июня 2024, 21:59:58
Ваш ответ неинформативен. Я не новичок который не знает азов. Не можете помочь - не беритесь. Я спрашивала про именно безопасный оговор.
Мой вопрос актуален.

ИМХО, не новичок, но хотите чтобы за вас написали оговор, интересно. Спрашиваете про безопасный оговор, вам говорят добавить "без вреда" и всё подобное, что может как раз обезопасить, а вы говорите, что это не информативно. Окей, удачи.

Robin

Цитата: Марти от 10 июня 2024, 22:48:28
ИМХО, не новичок, но хотите чтобы за вас написали оговор, интересно. Спрашиваете про безопасный оговор, вам говорят добавить "без вреда" и всё подобное, что может как раз обезопасить, а вы говорите, что это не информативно. Окей, удачи.
Да простит меня модератор.
А за меня ничего делать не надо, я совета просила, как сотни людей здесь, ищущие верную формулировку помимо "без вреда". Сторонний взгляд, не отменяющий принятия моего собственного решения как и что оговаривать.
Поверхностные советы по серьезным проблемам - это худшая помощь.
Вопрос снят, прошу его стереть. Заранее благодарю.

Lilit_Vedma

Здравствуйте! Если у меня маленькие дети ,можно снять мне блоки этой формулой? Хотела крот3 поставить ,но говорят опасно..вообще Родовая у меня мощная ,но все все равно боюсь за мелких,как бы н них чистка не отразилась

Александо

Цитата: Lilit_Vedma от 25 июля 2024, 17:05:26
Здравствуйте! Если у меня маленькие дети ,можно снять мне блоки этой формулой? Хотела крот3 поставить ,но говорят опасно..вообще Родовая у меня мощная ,но все все равно боюсь за мелких,как бы н них чистка не отразилась

Вы снимаете блоки а не чистите негатив.

Lilit_Vedma

Доброго времени суток, активировала став и через мин 15 ноги стали ватные ,на левую ногу не могу встать,как гайки выкручивают. Оговор ДРС уничтожает блоки с маг.способностей

Это блок какой то уничтожается?

С Уважением

Александо

Цитата: Lilit_Vedma от 26 июля 2024, 21:37:52
Доброго времени суток, активировала став и через мин 15 ноги стали ватные ,на левую ногу не могу встать,как гайки выкручивают. Оговор ДРС уничтожает блоки с маг.способностей

Это блок какой то уничтожается?

С Уважением

Надо смотреть по мантике, так сложно сказать, может и чистка, а может и самовнушение.

Lilit_Vedma

Моя благодарность автору!!
Став за ночь сжёг блоки с мг.способнстей .диагностика показывает,что став отработал ,знаю точно был блок на медиумизме - сейчас его нет.

Поставила ещё на мч ,что бы сжёг все ,что мешает нам жит вместе ( психологические причины,блоки)

Благодарю+++

Lilit_Vedma

Здравствуйте, скажите правильно ли будет звучать оговор?

ДРФ выжигает все мои откаты, обратные воздействия от активированный раннее мною формул, ставов и обрядов, действует мягко и скрыто , без причинения вреда для физического , психического здоровья моего и без причинения вреда для физического , психического здоровья моих детей, животных и близких. преобразовать энергию, выделяемую при сгорании всего ненужного в положительную энергию для работы других ставов ,активированных мною.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status