Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Александо

Цитата: Lilit_Vedma от 28 июля 2024, 20:59:17
Здравствуйте, скажите правильно ли будет звучать оговор?

ДРФ выжигает все мои откаты, обратные воздействия от активированный раннее мною формул, ставов и обрядов, действует мягко и скрыто , без причинения вреда для физического , психического здоровья моего и без причинения вреда для физического , психического здоровья моих детей, животных и близких. преобразовать энергию, выделяемую при сгорании всего ненужного в положительную энергию для работы других ставов ,активированных мною.

Оговор хороший, не чего лишнего и утяжеления нет.

София2105

Добрый день ☀ дорогие практики, как думаете можно его на свечу нанести?

MrsWhite

Цитата: София2105 от 29 июля 2024, 12:02:05можно его на свечу нанести
Здравствуйте, София2105. Можно, а так же можно оговорить, что активация и вся подпитка и энергия для работы этого става идёт только и исключительно от огня свечи.
С уважением

Lilit_Vedma

Здравствуйте, подселенца уберет чистка?

Александо

Цитата: Lilit_Vedma от 29 июля 2024, 17:57:43
Здравствуйте, подселенца уберет чистка?

Ни кто вам не скажет, поможет он вам или нет, все делают диагностику, и смотрят что можно убрать этим ставом, так как всё индивидуально, но могу сказать одно, данный став универсальный.

Lilit_Vedma

Про подселенца поняла ,благодарю за ответ

Интересует ещё момент ,у меня с мамой очень плохи отношения + она вампирит жестко меня( ставом Сэма убрала канал недавно) как оговорить
ДРФ выжигает весь негатив между мной и моей мамой ,высвободившаяся энергия идёт на гармоничное общение и понимание между нами ?

Папе - ДРФ выжигает у ... остеохондроз,причины его появления и его симптомы .преобразовывает энергию, выделяемую при сгорании всего ненужного в положительную энергию для его здоровья .

Нормальный оговор ,если нет поправьте пожалуйста,и как можно оговорить если у него сильный отток энергии идёт ?

MrsWhite

Цитата: Lilit_Vedma от 29 июля 2024, 19:53:21поправьте пожалуйста
Приветствую. Я бы добавила в оговор, что став действует без госпитализации, без хирургического и без медикаментозного вмешательства в организм.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, что бы почистить денежный канал так и отговаривать, дрф выжигает весь негатив из денежного канала? Можно/ нужно ли вообще чистить энергетические каналы? ( любви, финансов, семьи, и т д)

Александо

Цитата: Lilit_Vedma от 02 августа 2024, 08:28:00
Здравствуйте, что бы почистить денежный канал так и отговаривать, дрф выжигает весь негатив из денежного канала? Можно/ нужно ли вообще чистить энергетические каналы? ( любви, финансов, семьи, и т д)

Так и оговаривается, то что надо то и чистите.

Miniaturochka

Здравствуйте! поделюсь опытом использования Костра
удивительный эффект случился на днях: ставила став на желание, а получила жёсткий вирус. Два дня давала организму бороться с гадостью. На третий день, когда температура стала стала шкалить, а парацетомол температуру не сбивал, поставила Костер на уничтожение симптомов и причину болезни. Ставила на свечу, чтобы 5 ставов питались огнем. Первые три става очень сильно коптили.
в течении часа температура упала до нормальной. Но что меня сильно впечатлило: ночью мне приснился став, в котором я видела став объятый пламенем.  Став расположен был как бы в пространстве, в 3D объеме и горел. Огонь не причинял конструкции става вреда. И мне что-то говорили, но по закону подлости, я проснулась и не запомнила что сказали.
на утром нос остался жутко заложенным. температуры нет. Появились дикие сомнения "а не придумываю ли я себе свои магические способности"
На утро самые гадкие симптомы (температуры и ломота в каждом суставе и мышце) ушли. Остался не дышащий нос

Мико

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Ставом ранее пользовалась, и даже получалось что то.
Сейчас вот в голову стукнуло.
Хотелось бы уточнить по поводу руны Гар. Как ее здесь лучше прописывать?
В интернете разные виды начертания.
Один из них - как Гар в универсальном растворителе у ув. Нумы. Как буква Ж с крылышками по бокам, грубо говоря(
А есть еще вариант начертания без этой средней перекладины
Ну вот что смогла найти по ним

Всегда писала Гар без средней перекладины. Допустим и так получалось, но как лучше ее чертить?
С уважением!

Александо

Цитата: Мико от 07 сентября 2024, 23:19:03
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Ставом ранее пользовалась, и даже получалось что то.
Сейчас вот в голову стукнуло.
Хотелось бы уточнить по поводу руны Гар. Как ее здесь лучше прописывать?
В интернете разные виды начертания.
Один из них - как Гар в универсальном растворителе у ув. Нумы. Как буква Ж с крылышками по бокам, грубо говоря(
А есть еще вариант начертания без этой средней перекладины
Ну вот что смогла найти по ним

Всегда писала Гар без средней перекладины. Допустим и так получалось, но как лучше ее чертить?
С уважением!

Стилистика написания у всех рун разная, пишите так как вам она откликается, но пишется она вообще то с центральной перекладиной, главное посыл и намерение.

Янова

Неожиданный эффект от ношения става на себе - старение... и головная боль.
С задачей, по оговору, справляется отлично. Но долго я бы держать не стала.
А вот попробовать состарить вражину....
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Kalibri’

Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста, можно Костёр поставить ребёнку 4,5 года для чистки любого негатива?  диагностика самой собой конечно
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Helga_Veid

Цитата: Kalibri' от 20 сентября 2024, 17:06:38
Уважаемые мастера и практики! Подскажите пожалуйста, можно Костёр поставить ребёнку 4,5 года для чистки любого негатива?  диагностика самой собой конечно
Рановато для такого маленького. На форуме есть раздел для деток, посмотрите там работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status