Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Markella

Доброго дня! Ставлю на персону,регулярно, на выжигание общение и контактов, оговариваю что высвободившиеся энергия идёт на улучшение моей внешности.У кого есть регулярное и многократное использования става на одной персоне?

Честор

Чистка замечательная. Как правило у меня и у тех, кому ставлю начинается через час-два выходить наружу , прошу прощения за подробности то рвота то диарея. Сутки так чистит, потом приходит в норму. С оговором счищает весь негатив приобретенный и специально поставленный.

Juli bliss

Уважаемые, можно ли костром сжечь сильную привязанность к бывшему кролю?

Александо

Цитата: Juli bliss от 01 декабря 2024, 12:23:21

Вы так можете на вредить себе, ищите другую работу.

Helga_Veid

Цитата: Juli bliss от 01 декабря 2024, 12:23:21
Можно, привязки, каналы к нему выжигайте.

prekrasnaya

Уважаемые практики, подскажите можно ли ставить эту чистку с оговором что чистит блок, который появился в результате неудачной магической практики? Поставила несколько несовместимых ставов, образовался блок по ощущениям на 2х чакрах, хочу его подчистить. Квеорты переношу нормально, диагностикой не владею ( врут мне карты 😒)

Robin

Цитата: prekrasnaya от 02 декабря 2024, 08:58:19
Уважаемые практики, подскажите можно ли ставить эту чистку с оговором что чистит блок, который появился в результате неудачной магической практики? Поставила несколько несовместимых ставов, образовался блок по ощущениям на 2х чакрах, хочу его подчистить. Квеорты переношу нормально, диагностикой не владею ( врут мне карты 😒)
Можно, с корректным оговором. Перенаправьте энергию от сожжения на позитив.

Хотя лично я для блоков использую другую действенную работу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17296.0.html
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Storm01

Всех с наступающим.Уважаемые практики , подскажите.Как сделать правильный оговор ,чтобы через меня почистить взаимоотношения.Возможности нет на мч разрушать негатив .Или сил не хватает ,или защита стоит .Бьюсь год уже .

Александо

Цитата: Storm01 от 29 декабря 2024, 14:23:26
Всех с наступающим.Уважаемые практики , подскажите.Как сделать правильный оговор ,чтобы через меня почистить взаимоотношения.Возможности нет на мч разрушать негатив .Или сил не хватает ,или защита стоит .Бьюсь год уже .

Через вас ничего не почистить, только на прямую с кролика.

Robin

Цитата: Storm01 от 29 декабря 2024, 14:23:26

Я бы нанесла на совместное фото, чтобы чистить отношения (не кролика).
Никаких исходных Вы не дали, чтобы Вам оговор составить, потому ставьте на выжигание причин неприятностей в отношениях.
Кроля через себя не почистить, а вот совместную ситуацию конечно.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Luna11

Ув практики, с наступающим!
подойдёт ли расторгнуть юр. договор между обычными людьми?

Елена34

Уважаемые,практики.А можно ли данной формулой уничтожить у человека желание и потребность употреблять алкоголь ?

Selestaa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого то получилось костром убрать мороки непрогляды и крадники на себе ?
Или лучше с дополнительными ставами чиститься ?
Если да то какие лучше ожигают негативные каналы и их программы так чтобы они снова не возобновлялись?

Helga_Veid

Цитата: Luna11 от 31 декабря 2024, 03:39:30
Ув практики, с наступающим!
подойдёт ли расторгнуть юр. договор между обычными людьми?
Пробуйте ставить на причину нежелания расторгать с вами договор.

Добавлено: 02 января 2025, 17:26:48

Цитата: Елена34 от 01 января 2025, 15:18:46
Уважаемые,практики.А можно ли данной формулой уничтожить у человека желание и потребность употреблять алкоголь ?
Смотря чем вызвано это желание. Делайте диагностику.

Valentina78

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли этим ставим избавиться от крадника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status