Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Yulas

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по поводу именно точечного воздействия.
Есть семейная пара, необходимо выжечь все, что их держит вместе.
А это целый комплекс: чувства, привычки, привязки, блоки, моральные устои и т.д.
Так вот костер лучше ставить на каждую причину по отдельности, либо можно оговорить в целом «уничтожить все, что держит Петю и Маню вместе»?

Thea

Приветствую!
Делюсь опытом)
Поставила себе «Костер», чтобы дочищал недочищенное.
Краткое описание: я сейчас студентка, прохожу профобучение по специальности, хожу на пары, конспектирую, будет экзамен.. - все как положено у приличных студентов. «Костёр» рисовала на носителе, носитель под подушкой дома. Пришла на учёбу, дай, думаю, «Костер» разожгу на руке, а то мало мне ощущений, нужно чтобы наверняка выжгло. И сели вокруг меня две девицы, у меня зрение очень минусовое и я сижу для простых зрячих на очень не удобном месте - прямо перед носом преподавателя у самого экрана (доски). И вообще не люблю рядом людей на обучениях - отвлекают. Дорисовала став, сильно свизуализировала, открываю глаза, а девиц сдуло в самый зад аудитории. И преподаватель как-то робко жмётся в угол. Вокруг меня по диаметру пусто.
И никто не подходил не разговаривал не перерывах. Ходила, как каравелла огненная воздух рассекая))
«Костёр» сработал не только как разрушитель негативных блоков, программ, но и как защитная зона, которая отодвинула посторонних. Став выполняет одновременно функцию уничтожения и защиты.
«Костёр» мощный, и при активации рядом с людьми лучше либо визуализировать дистанционно, либо делать оговор с защитой, чтобы энергия не «выстрелила» слишком резко в любимых близких
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Исабель

Цитата: Thea от 14 сентября 2025, 01:15:31Приветствую) Если рассматривать ситуацию через руну Йера, то она символизирует циклы, постепенное развитие и воздаяние по заслугам. Это значит, что Ваш оговор начал действовать, но эффект будет проявляться постепенно, а не мгновенно в поведении МЧ. Йера указывает на необходимость наблюдать за естественным развитием событий и быть терпеливой — результаты приходят через процесс.
Что касается физических реакций МЧ, если оговор делался с «без вреда для здоровья», скорее всего они не связаны напрямую с Вашей работой, а могут быть совпадением или отражением его собственного стресса и эмоций.
Вывод: руна Йера говорит о том, что работа идёт правильно, но через цикл изменений внутреннего состояния человека, а не мгновенные внешние проявления. Нужно просто наблюдать и доверять процессу.

Благодарю за ответ! А нужно ли подновлять став? сегодня 22, отдаление продолжается))

Thea

Приветствую)
Вы же понимаете, что кроме Вас никто не сможет ответить на этот вопрос, поскольку только Вы владеете ситуацией? Так сказать, держите руку на пульсе событий)

Тут важно учитывать несколько моментов: Йеро выпала значит процесс идёт, но он долгоиграющий, обновление может сбить ритм. Обычно с Йеро лучше дать энергии дозреть, чем вмешиваться слишком рано. Обычно. Но смотрите сами. 20-й день ещё не срок, чтобы судить о полной картине. Часто работа таких ставов (у меня!) проявляется через 1–3 месяца.Если подновить сейчас, то есть риск пережать, усилить побочку, например, снова удар по здоровью.
У меня проблемы с памятью.
Память хорошая, отсюда и проблемы.

Aurum265

Цитата: Yulas от 18 сентября 2025, 11:40:13Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста по поводу именно точечного воздействия.
Есть семейная пара, необходимо выжечь все, что их держит вместе.
А это целый комплекс: чувства, привычки, привязки, блоки, моральные устои и т.д.
Так вот костер лучше ставить на каждую причину по отдельности, либо можно оговорить в целом «уничтожить все, что держит Петю и Маню вместе»?

Добрый день!
Я думаю надо все по одному сжигать.
Но оговор поменять, как руны воспримут слово держит? Его там по сути никто не держит

Svet_la_ya06

Здраствуйте! Может ли став помочь вернуть человека из длительной командировки, если оговорить на сжигание нахождения человека в этой командировке и сжигание факторов, которые его там держат? С уважением.

Milena BV

Цитата: Svet_la_ya06 от 10 октября 2025, 13:50:25Здраствуйте! Может ли став помочь вернуть человека из длительной командировки, если оговорить на сжигание нахождения человека в этой командировке и сжигание факторов, которые его там держат? С уважением.
Лучше оговорить, что уничтожает причины, или факторы, удерживающие его там, и лучше после выполнения самых важных заданий, а то, сейчас приедет из командировки, а потом его снова туда отправят. Само нахождение человека в командировке сжигать не надо.

Рокси2004

Ciricija

Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, хочу поставить "Костер", как чистку.
Ситуация очень сложная. Расклад на негатив , показал, что сделано через кладбище, на все сферы жизни.
Поможет ли? Диагностику не делала, хотелось узнать ваше мнение. Но всё очень сложно. С уважением.

Добавлено 27 октября 2025, 10:41:21
Доброго времени суток.
Делала диагностику на негатив, показало, что есть. Сделано через кладбище на все аспекты жизни, вплоть до финансовой.
Хотела сделать чистку Костёр.
Как правильно оговорить?
ДРФ выжигаю негатив сделанный мне через кладбище, на все аспекты моей жизни, вплоть до финансовой.
Ничего другого в голову не идёт. А   очень срочно нужно.
С уважением.

Добавлено 27 октября 2025, 10:42:33
Диагностика дала добро на применение чистки

Рокси2004

Цитата: Ciricija от 26 октября 2025, 19:04:25Доброго времени суток уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, хочу поставить "Костер", как чистку.
Ситуация очень сложная. Расклад на негатив , показал, что сделано через кладбище, на все сферы жизни.
Поможет ли? Диагностику не делала, хотелось узнать ваше мнение. Но всё очень сложно. С уважением.

Добавлено 27 октября 2025, 10:41:21
Доброго времени суток.
Делала диагностику на негатив, показало, что есть. Сделано через кладбище на все аспекты жизни, вплоть до финансовой.
Хотела сделать чистку Костёр.
Как правильно оговорить?
ДРФ выжигаю негатив сделанный мне через кладбище, на все аспекты моей жизни, вплоть до финансовой.
Ничего другого в голову не идёт. А   очень срочно нужно.
С уважением.

Добавлено 27 октября 2025, 10:42:33
Диагностика дала добро на применение чистки

Добрый вечер, силой данного рунического става выжигаю вычищаю все види негатива сделанные на все аспекты моей жизни. Да будет так.

Добавлено 28 октября 2025, 20:43:09
Вот скопировала из раздела готовых оговоров 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Пусть, своей силой, данный став чистит меня от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мароков и оморочек, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, на переклад колдовства, (...можете добавить конкретно все что нужно...) болезней, уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой, став возвращает все обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам.

UmbraEtImago

Здравствуйте,уважаемые практики, хотелось бы услышать Ваш совет относительно чистки б/у золота этим ставом. В частности кольца. Задумала нанести на кольцо перманентным маркером став. Стоит ли? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status