Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: insolate от 31 марта 2013, 20:28:16
Иногда злость вполне естественна и обоснована. Очень заманчивая идея. Если другие воздействия не возымеют нужного мне результата, я бы попробовала. А еще можно став "Гробовая доска" пожалуйста в личку))). Морализаторам могу написать в личку свою историю.
где этот став? поделитесь, пожалуйста!!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

murka99

У меня тоже запах гари, как у Мелиссы!
Фантастика, простор фантастика...

Oliva

Здравствуйте Nooma. Здравствуйте все. Отписываюсь о первом результате применения. Использовала вчера вечером на уничтожение экземы (сей час сезонное обострение - просто жуть, к слову - экзема у меня хроническая, с детства). Так вот, утром была просто поражена, так сильно посветлели болячки, ни разу не побеспокоили за весь сегодняшний день. Я в полном восторге. Продолжаю использование.
Nooma, спасибо Вам огромное, что делитесь с нами такими чудесами.

allmine

Цитата: Злата от 02 апреля 2013, 11:01:24уберите у него потенцию на всех женщин, кроме вас лично

Злата Шикарно! Идея супер и "Костер" - самое то средство, которым и "выжигает каленым железом всю силу мужскую на прочих, для меня ее всю оставив." как-то так :)

Чёрная кошка

Отпишусь и я о результатах. Ставила став через себя для 4х летней дочи, на уничтожение восполительных процессов (простудных), и в голове промелькнула мысль что неплохо было бы если бы став вычистил последствия (если такие имеются) подения и лёгкого сотресения у дочи (она упала из каляски в 1,5 года) доча чувствует себя превосходно, НО, мне приснилось что одна знакомая отдала моей дочери несколько очень престижных и дорогих магазинов на берегу чёрного моря и несколько миллиардов евро :o я контролировала процесс передачи и подписания бумаг, следила чтоб это всё досталось только моей доче, т.к ещё  желающие были, и завидовали. подписывали бумаги при свече  ;D было ощущение что это всё и должно было пренадлежать моей дочке, и знакомая вроде как чувствовала себя виноватой.

Уважаемая Nooma, получается что этот став вернул моей дочери то что у неё забрали?
Огромная благодарность Вам за чудесный став и +.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Мелисса777

У меня от "Костра" вырисовалась небольшая побочка-поднимает давление,не смотря на оговор.Возможно,бурно визуализирую???

Злата

Можно и такой оговор.
Выжигаю всю силу мужскую, мужскую патенцию у Вани на жену Маню и всех других женщин, для меня, Фани, всю патенцию Вани и мужскую его силу оставив и сохранив.
:–)
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Nooma

Мелисса777,
перенаправляйте энергию от сжигания на что-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ruta_UA

Цитата: Nooma от 03 апреля 2013, 16:35:10перенаправляйте энергию от сжигания на что-то.
ув. Nooma, т.е. можно по аналогии с "Дуплетом" - высвободившуюся от сжигания энергию - направить для использования в мирных (своих) целях))?
Как выше в ветке с удачей и успехом - понятно: у конкурентов выжгли, себе направили, а в случае выжигания собственных болячек к примеру?
Диагностика- само собой, но на Ваш взгляд, как автора- какие могут быть подводные камни?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nooma

Post_scriptum,
а никаких камней. На здоровье направляйте.
Хорошо выходит - двойной удар в одну точку, и лишняя энергия в тепловую не превращается.

Mafia

Цитата: Nooma от 03 апреля 2013, 21:01:54и лишняя энергия в тепловую не превращается.
Во-во! И я заметила, что раньше все Костры сопровождались ожогами, поджогами, сжиганием бытовой техники, поднятием температуры, давления и т.п.! А теперь я перенаправляю энергию. Как и написала ув. Нума на тоже что и уничтожаю. Уничтожаю простуду и энергию освободившуюся направляю на тоже - быстрейшее избавление от нее и выздоровление))

У пустых голов длинные языки.

Отчjаянная

Цитата: Nooma от 02 апреля 2013, 14:03:54
МашулькА,
уничтожайте прочины, по которым он ушел и не возвращается, без вреда для вас и малыша.

New,
лучше любой заговор из егильетов подобрать, использовав отворотную от других часть.
Можно оговорить так?
РФ сжигает и уничтожает возможность/способность/желание заниматься сексом и вступать в половую свзяь с такой-то и другими женщинами кроме меня?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Rigina

Цитата: Nooma от 05 марта 2013, 02:23:46а общим уничтожителем чего-то - и негатива, и блоков, и закрытия путей-дорог, и болезней, и чего захотите
Стоп!!!то что искала!!!!Вы- Гений!!!только несколько сопутствующих вопросов:если мы в оговоре указываем,что счищаем весь негатив и т.д. и т.п и блоки мешающие мне жить в гармонии с мужем(больно я ревнивая по его мнению) и блоки препятствующие мне быть счастливой,богатой и т.д. и болезни почек и закрытие удачи(по роду перешло)т.е. можно указать всё???!!!я так понимаю желательно все намерения систематизировать-негатив отдельно,блоки-отдельно,болезни отдельно и с каждым ставом на тушку и поэтапно прорабатывать каждую проблему или можно на один став оговорить всё выше перечисленное(просто пыталась до этого совместить чистку от негатива с чисткой от тараканов,а они никак не ложатся,чистка не воспринимается из-за страха принять новое в частности если делаю открытие денежного канала,моё бытие не понимает,как это я могу быть богатой,а накуда мне столько денег и счастья?,а чистка от тараканов без чистки не ложиться-вот такой круг непонятный получается)
Пысы,чуть не забыла,а вампиризм можно убрать и всякую нечисть- сущей,лярв и проч?

GORGI

Интересно, а можно с помощью костра уничтожить документы. И если нет возможности нанести на сами документы, то нарисовать (представить) образ документа и оговорить, что через такое-то время будут уничтожены.

Nooma

Rigina,
можно все скопом, потом остатки точечно подчищать. Нечисть можно пробовать, вампиризм тоже.

GORGI,
можно пробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status