Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Eir от 23 апреля 2014, 15:29:13
Nooma, подскажите пжлст. не будет ли конфликта между костром и чисткой от приворота Прозерпины? Может на Вашей памяти был случай использования данных РФ в комплексе?
Не будет конфликта.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monik1

Коллеги, подскажите как точечно оговорить чистку, что бы почиститься только от отката (кривая присушка на МЧ). Просто на мне много хороших воздействий, там на благополучие и крадники с других, так что бы это все осталось, или это не возможно? Просто в ставе есть квеорт, говорят что он счищает подчистую...Спасибо.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Eir

Кажется произошел небольшой косяк, кое-что пропустила в оговоре. Мысль засела в голове и не отпускает, а вспомнить не могу. Подскажите как лучше поступить, деактивировать формулу и повторить еще раз или можно обновить  с новым оговором?
Еще один момент меня переживает. Упоминала в постах выше про кролика упрямого) Совершенно случайно завязались отношения в нете. Это даже не сайт знакомств :) Ну какие отношения могут быть, переписка, скайп, аська и все такое, он живет в другом городе другой страны) сами понимаете и срок около 2 месяцев. Но однозначно есть определенные эмоции у него ко мне и у меня к нему. Но много всяких но. Кролик сейчас активно чистится, проблемок ему подкинули достаточно. Есть у него страх начинать отношения...Конечно он откровенно не говорит об этом, но мне ли не знать) И ходит вокруг да около, и хочется и колется. Вот я и решила помочь ему избавиться от всех страхов и показать ему направление в мои нежные объятия) Но вот вопрос, а нужно ли нам это. Не хочу себя привязывать и мне лишний груз ненужный не нужен.  Может быть не его месте должен быть кто-то другой. Дилемма.

Рейн

Цитата: Eir от 24 апреля 2014, 15:22:16Кажется произошел небольшой косяк, кое-что пропустила в оговоре. Мысль засела в голове и не отпускает, а вспомнить не могу. Подскажите как лучше поступить, деактивировать формулу и повторить еще раз или можно обновить  с новым оговором?
ИМХО, конечно, но по своему опыту - лучше деактивировать и повторить заново.
Вообще обновлять одну и ту же формулу с другим оговором не стоит, лучше деактивировать.

Цитата: Eir от 24 апреля 2014, 15:22:16Еще один момент меня переживает.
Если сомневаетесь, то лучше не указывать никаких направлений, не туда заведет. В себе разберитесь)

Eir

Если сомневаетесь, то лучше не указывать никаких направлений, не туда заведет. В себе разберитесь)
[/quote]
Наверное лучше всего в этой ситуации попытаться отбросить  свои эмоции и послушать свою интуицию. Делала расклад на отношения, карты вобще сказали, что это все неслучайно, и что это судьба... Но у меня тоже было много всего, после чего на холодную воду дуть будешь.

Рейн

Уважаемая Nooma,
хочу использовать ваш став "Стена", но перед этим нужно убрать блоки.
Как вы считаете, оговор вида "уничтожает все блоки, обиды и сомнения, которые привели такого-то к отношениям с такими-то людьми" корректен?

Gecata

Цитата: Рейн от 24 апреля 2014, 15:48:48ИМХО, конечно, но по своему опыту - лучше деактивировать и повторить заново
Вы правы.
Цитата: Рейн от 24 апреля 2014, 15:48:48Если сомневаетесь, то лучше не указывать никаких направлений, не туда заведет. В себе разберитесь)
Поддерживаю. Если человек -- Ваш, сомнений быть не должно. А нет -- на фига копья ломать?
Жизнь так коротка, что тратить её на разовых и преходящих -- жалко!!!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Ашам

Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nooma

Фрезия

Здравствуйте Nooma! Подскажите пожалуйста, могу ли я поставить Костер параллельно с Ландышем? Ситуация такая: сестра в браке 12-лет, сексуальной жизни в этом союзе нет совершенно вот уже почти 4-ре года. Что то менять в отношениях с мужем ей не хочется. Говорит, что хочет встретить другого мужчину, так как эти отношения исчерпали себя, осталась привычка. По диагностике, как общая чистка, ей подошёл Ландыш и одновременно хотела поставить Костер с таким оговором: Сила данного рунического става выжигает абсолютно все преграды, препятствия, причины, в том числе и магического порядка, мешающие Мане состоять в гармоничных любовных и сексуальных отношениях с мужчинами, которые могут сделать Маню счастливой. Конкретно мужа я в оговоре не указала, но вполне возможно, что таким мужчиной станет и он... Думаю её супруга тоже не помешало бы почистить.
Завтра ветер переменится...

Kantrin

Цитата: Фрезия от 25 апреля 2014, 20:20:05Подскажите пожалуйста, могу ли я поставить Костер параллельно с Ландышем? Ситуация
Я конечно не ув. Nooma, но ставить одновременно два не стала бы, а почистила сначало Ландышем, а потом уже Костром.
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Nooma

Цитата: Фрезия от 25 апреля 2014, 20:20:05
Подскажите пожалуйста, могу ли я поставить Костер параллельно с Ландышем?
Конечно, можете.
По ситуации - чистить нужно одновременно обоих, причем в оговоре указывать как самого человека (уничтожает на Мане сглазы, порчи и прочий негатив...), так и их отношения (...и весь негатив на отношениях Мани с Петей).

Eir

Подскажите, можно ли как-то отменить оговоренные действия. Ситуация немного поменялась и нет необхожимости, а руны уже работают судя по диагностике...Отменяющим можно?

Bagiira

Цитата: Eir от 29 апреля 2014, 13:39:51
Подскажите, можно ли как-то отменить оговоренные действия. Ситуация немного поменялась и нет необхожимости, а руны уже работают судя по диагностике...Отменяющим можно?

Можно отменяющим.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Eir

Цитата: Eir от 29 апреля 2014, 13:41:36
Багира, благо дарю! В данной ситуации, отменяющий нанести именно на то же фото с кострами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status