Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

taytay,
это точечная чистка. От общего негатива берите другую чистку. Этой подчищайте потом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Barrowses

Nooma, подскажите пожалуйста, можно ли выжечь Костром блоки на вещие сны? Они и так мне снятся, но когда я сама с помощью формул пытаюсь вызвать получается как-то странно. После пробуждения я точно знаю, что мне снилось то, что я просила, но сам смысл и картинка сна сплошная чернота. Как будто весь сон- одна большая клякса чёрная. Очень много формул перепробовала для снов-результат один и тот же.

Nooma

Орлица

И после этого, все пятна, кроме одного (того, что на ноге) исчезли. Одно осталось. Тогда та бабуля сказала, что я эту бяку на перекрестке подцепила. Я еще не знала, что это такое, а теперь вот борюсь. Чистку рода от Ув. Сэма делала., надеюсь еще, что-нибудь найду.
[/quote]
Ув. Tatyshka,  на перекрестке можно подцепить только то что скинули. А это магический негатив. Диагностику надо делать, смотреть что осталось, что снялось, и что делать дальше. Просто физика меняется медленно. Деньги или карьеру получить легче.
По моему опыту могу сказать только следующее: схема работы с физическими недугами примерно одна,
Сначало счищаете все что является первопричиной ( страхи, блоки, негатиные воздействия любой природы) здесь Костер очень подходит, потом лечебные и восстановительные процедуры. Но все по диагностике. Избавиться можно от всего.

Eir

Nooma, доброго времени суток! Хочу исправить упертого кролика.  Вот составила оговор. Хотелось бы не накосячить, а то вдруг рванет в другу сторону и будет тряпка)

Эта руническая формула уничтожает депрессию и немотивированную агрессию к окружающим, негативные мысли, грубость, обиды, не желание идти на уступки,  отсутствие гибкости в отношениях любого характера, неосознанное желание делать больно, грубость, отсутствие понимания, отсутствие благодарить окружающих за доброе отношение. Пусть высвободившаяся энергия  будет направлена на построение гармоничных отношений с окружающими, на проявление гибкости и возможности идти на уступки, понимание и терпение к окружающим, умение слушать и слышать.

Многовато кажется...Конечно же всех качеств не перечислить и однозначно, некоторые возможно ему как-то помогают, но и бьют ему по башке и проблем добавляют. Самому осознать получается с большим трудом.
Еще вопрос по срокам. Формула закончит свое действие тогда, когда закончит свою работу. Если вдруг ему будет плохо, я бы добавила в оговор, что я могу остановить действие формулы в любое время путем к примеру сожжения с благодарностью рунам за работу.

На себя хочу ненести парочку костров. Оговор соответвстенно будет разный, вот эту часть можно оговорить для всх костров сразу: Данная руническая формула будет действовать без вреда моему психическому и физическому здоровью.....?

Nooma

Eir,
для начала общие чистки. Там может быть полный набор негатива - от приворотов-отворотов до чертей и кладбища (причем может быть и все это вместе).

В оговор можете добавлять что угодно, это на ваше усмотрение.

Eir

Цитата: Nooma от 22 апреля 2014, 22:19:06
Eir,
для начала общие чистки. Там может быть полный набор негатива - от приворотов-отворотов до чертей и кладбища (причем может быть и все это вместе).

В оговор можете добавлять что угодно, это на ваше усмотрение.

Благодарю ув. Nooma, за столь скорый ответ. Чистился кролик Розенротом, но все не счистилось. Сейчас сдирает привязки, в том числе от баб, которые ему подкинули проблем разного характера. Ну он и до этого еще тот перец был и есть. Там есть приворот однозначно. Делала ему диагностику. Приворот кривенький, но работает. Надо наверное приворот содрать и потом костром корректировать все остальное?

Gecata

Цитата: Eir от 22 апреля 2014, 22:24:14Надо наверное приворот содрать и потом костром корректировать все остальное?
Верно мыслите.

Думаю, можно "Костром" и приворот попытаться выжечь, но тут уже от Вашей личной силы зависит: кто сильнее, -- Вы или мастер, который делал приворот. И от характера приворота, разумеется.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Eir

Цитата: Gecata от 23 апреля 2014, 00:32:10
Верно мыслите.

Думаю, можно "Костром" и приворот попытаться выжечь, но тут уже от Вашей личной силы зависит: кто сильнее, -- Вы или мастер, который делал приворот. И от характера приворота, разумеется.
Геката, я думаю я поборю без проблем этих криворуких магов) Работала девочка обиженная со своей мамашей. Маги-любители я бы сказала. Прутся же по незнанию и думают, что жизнь наладится после.
Благо дарю за ответ.

Gecata

Цитата: Eir от 23 апреля 2014, 01:31:54Работала девочка обиженная со своей мамашей.
Тогда должно получиться. После того, как всё снимете, -- мужика под защиту от чужих воздействий.
Цитата: Eir от 23 апреля 2014, 01:31:54Прутся же по незнанию и думают, что жизнь наладится после.
Сейчас колдовать модно стало)))
Цитата: Eir от 23 апреля 2014, 01:31:54

Благо дарю за ответ.
Не за что!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Eir

Nooma, подскажите пжлст. не будет ли конфликта между костром и чисткой от приворота Прозерпины? Может на Вашей памяти был случай использования данных РФ в комплексе?

Орлица

Цитата: Eir от 23 апреля 2014, 15:29:13
Nooma, подскажите пжлст. не будет ли конфликта между костром и чисткой от приворота Прозерпины? Может на Вашей памяти был случай использования данных РФ в комплексе?
Ув. Eir, сорри, я конечно не Nooma, но если  Вы будете использовать и Костер и ф- лу Прозерпины обе сразу для снятия приворота то они точно мешать друг другу будут. Формулы с одинаковыми задачами лучше не ставить, они мешают друг другу. А вот если Костер одновременно ставить с другой задачей, то по диагностике. Вообще по моей практике формулы Noomi прекрасно работают и с формулами Сэма, и Прозерпины, и Cantasa. Просто если хотите ускорить и усилить чистку можно использовать Колесо от Noomi. Колесо чистку раскрутит, усилит, сделает цикличной, соответственно более тщательной. Но есть ли в этом смысл? Но это на Ваше усмотрение.

Eir

Цитата: Орлица от 23 апреля 2014, 15:52:54
Ув. Eir, сорри, я конечно не Nooma, но если  Вы будете использовать и Костер и ф- лу Прозерпины обе сразу для снятия приворота то они точно мешать друг другу будут. Формулы с одинаковыми задачами лучше не ставить, они мешают друг другу. А вот если Костер одновременно ставить с другой задачей, то по диагностике. Вообще по моей практике формулы Noomi прекрасно работают и с формулами Сэма, и Прозерпины, и Cantasa. Просто если хотите ускорить и усилить чистку можно использовать Колесо от Noomi. Колесо чистку раскрутит, усилит, сделает цикличной, соответственно более тщательной. Но есть ли в этом смысл? Но это на Ваше усмотрение.
Орлица, конечно, мне любое мнение и опыт будут кстати) На то и общаемся здесь и набираемся опыта. Благо дарю. На счет ускорения... сделаю диагностику. Сказать честно, я считаю, что формула должна отработать то время, которое должна. Костер хотела поставить с другой задачей. Но лучше все таки сделать диагностику.

Ашам

Не знаю у кого как, а я ставила формулу Прозерпины для снятия приворота, а Костром дочищала остатки. Сработало прекрасно. У кого как работает.

ПС. У меня часто разные формулы с одинаковыми задачами прекрасно работают в комплексе. Главное чтобы формулы были совместимы.   
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Орлица

Цитата: Eir от 23 апреля 2014, 16:04:32
Орлица, конечно, мне любое мнение и опыт будут кстати) На то и общаемся здесь и набираемся опыта. Благо дарю. На счет ускорения... сделаю диагностику. Сказать честно, я считаю, что формула должна отработать то время, которое должна. Костер хотела поставить с другой задачей. Но лучше все таки сделать диагностику.
Ув. Eir, я тоже не сторонник ускорения чисток. Обычно провожу все в штатном режиме. Использовала Колесо для ускорения процесса чистки 2 раза, ну очень надо было вписаться во время. А диагностика, извините, но это обязательно. Я очень сильно напортачила один раз с другой чисткой. Не провела диагностику. Хотелось бы что бы остальные участники форума избежали подобных инцидентов.
Цитата: Ашам от 23 апреля 2014, 16:43:17
Не знаю у кого как, а я ставила формулу Прозерпины для снятия приворота, а Костром дочищала остатки. Сработало прекрасно. У кого как работает.

ПС. У меня часто разные формулы с одинаковыми задачами прекрасно работают в комплексе. Главное чтобы формулы были совместимы.   
Ашам, я не спорю, сами знаете что руны работают у каждого по своему. В своих предложениях могу опираться только на свой опыт и общие рекомендации. Здесь один ответ: диагностика. : )))
Тем более Вы же дочищали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status