Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Bagiira

Цитата: Eir от 29 апреля 2014, 13:42:15

Сожгите тот став (Костер) и сделайте отменяющий как привыкли.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

AcidBurn

Уважаемая Nooma, мне очень нравится Ваша работа, отлично справляется с задачей, много плановая, раскручивается быстро. Много раз применяла, результаты впечатляют.
Сейчас работаю с необычным объектом, хотела спросить совета по оговору.
У человека есть чувства, однако он выражает их методом выкладывания фото в соц. сеть. То, что намекнуло бы или привлекло внимание. А вот в личку не отвечает, хотя сам охотно добавил в друзья и специально для этого в соц. Сеть эту и пришел :) и есть какие-то внутренние блоки, которые у него остались от предыдущих отношений. Хотя мужчина в жизни очень значимый, имеет высокую должность, видный.
Ну и по диагностике - и боюсь и стесняюсь и неуверен и не доверяю и хочу манипулировать... Вот как ему оговорить чистку?
От блоков, мешающих тебе общаться со мной лично, негативных убеждений?...
Просто объект выдает интересные реакции - ставила вызов так количество картинок слитых в соц. сеть за 2 часа около 20 шт, причем все поряд, кролю мозг будто снесло - и пошлости и скабрезности и просто чушь какая-то, будто реально мозг вынесло...
Вот теперь осторожничаю... Как его вывести на общаться-встречаться?

likka

Активировала Костер - заныли зубы, нужно было наверно параллельно ставить чистку?

allmine

Цитата: likka от 29 апреля 2014, 18:26:44
Активировала Костер - заныли зубы, нужно было наверно параллельно ставить чистку?
Костер это чистка :)

Nooma

AcidBurn,
сначала подробная диагностика того, что мешает ему начать отношения (или общение) с вами. Методом тыка будете долго перебирать причины. Может, там родовой негатив. Или, наоборот, на вас что-то негативное мешает. Или "не судьба" просто.

likka,
зубы - родовое снимается или то, что пришло по связи с родителями.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Bagiira

К предыдущему посту - если отношениям "не судьба" можно ли Костром выжечь этот блок успешно?

Nooma

Bagiira,
это не блок. В данном случае я имела в виду, что Высшие силы против.
Судьбу в бытовом понимании (как вероятное течение дальнейших событий) менять можно.

Bagiira

Цитата: Nooma от 30 апреля 2014, 00:55:29
Bagiira,
это не блок. В данном случае я имела в виду, что Высшие силы против.
Судьбу в бытовом понимании (как вероятное течение дальнейших событий) менять можно.

Извиняюсь, что не по данной конкретной теме, но многим будет думаю интересно. Каким образом можно изменить судьбу и чтобы  ВС стали за, а не против?

С уважением

Nooma

Bagiira,
изменить волю Высших сил, думаю, нельзя.
А судьбу - множество воздействий на ваш выбор. Это и изменяющие работы, как общего плана, так и конкретно судьбы, и крадники (или возвращение украденного), и работа с путями-дорогами, вплоть до перехода в другую реальность.

likka

Цитата: Nooma от 30 апреля 2014, 00:29:36

likka,
зубы - родовое снимается или то, что пришло по связи с родителями.
Убирала мешки под глазами (смотрятся как отек) и причины их образования. Результата нет. Подскажите пжл какую РФ можно поставить для усиления действия.

Bagiira

Цитата: likka от 30 апреля 2014, 02:53:45
Убирала мешки под глазами (смотрятся как отек) и причины их образования. Результата нет. Подскажите пжл какую РФ можно поставить для усиления действия.

Вы лучше Трансформатор сделайте.

Nooma

Цитата: likka от 30 апреля 2014, 02:53:45
Попробуйте Лечение заболеваний, связанных с жидкостью.
Еще можете Фету, если когда-то этих мешков не было.

Napalm

Здравствуйте, уважаемая Nooma! Люди тут пробовали сжигать жир "Костром". Почти ни у кого не получилось. Мысль возникла /тему всю прочитала, вроде такая не звучала/: нельзя ли оговорить не "жир", а "калории"? Допустим, наносить его ежедневно с оговором "сжигает 1000 калорий". Получается уменьшение потребленных калорий и, соответственно, похудение без диет. Или так В ПРИНЦИПЕ не прокатит с "Костром"? Вопрос для меня теоретический, т.к. мой вес меня устраивает. Но, может быть, кому-то пригодится? С Уважением!

allmine

Цитата: Napalm от 30 апреля 2014, 20:30:00Люди тут пробовали сжигать жир "Костром". Почти ни у кого не получилось.
У меня на сжигание лишнего жирка и объема Костер работает очень хорошо. В теме есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.msg396461.html#msg396461 правильно от души оговорить и "увидеть" (представить) себя в нужной форме - и все ОК!

Napalm

Доброй ночи, ув. allmine! Да я всю тему от корки до корки прочитала, и Ваш пост тоже видела. Но из отписавшихся Вы, похоже, единственный, кому удалось. Или люди таинственно молчат, дабы не сбивать результат, такое допускаю. Вот и придумала рацпредложение. Вроде бы логично сжигать калории, но физиология как отреагирует? Хотела, чтобы автор става ответила. Буду экспериментировать. Думаю, от пары кг я с физического плана не исчезну. С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status