Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Eir

Цитата: Napalm от 30 апреля 2014, 20:30:00
Здравствуйте, уважаемая Nooma! Люди тут пробовали сжигать жир "Костром". Почти ни у кого не получилось. Мысль возникла /тему всю прочитала, вроде такая не звучала/: нельзя ли оговорить не "жир", а "калории"? Допустим, наносить его ежедневно с оговором "сжигает 1000 калорий". Получается уменьшение потребленных калорий и, соответственно, похудение без диет. Или так В ПРИНЦИПЕ не прокатит с "Костром"? Вопрос для меня теоретический, т.к. мой вес меня устраивает. Но, может быть, кому-то пригодится? С Уважением!
А мне вот в голову пришла такая мысль, а что если не оговаривать кол-во калорий, потому, что мне кажется это не совсем корректно. вот Вы сами написали  "уменьшение потребленных калорий и, соответственно, похудение без диет" Оговорите, что убирает желание потреблять большее кол-во, которое может способствовать набору веса или же убрать то и то, а энергию направить на потребление нужного кол-ва калорий для  жизнедятельности организма и при этом находиться в хорошей форме. Ну как-то так. В процессе доработаете)

ЛедиКошка

чистка великолепная. выжигает то, что оговариваем. работает быстро. главное - конкретно и чётко оговорить, что именно и откуда надо убрать.  :) автору плюс :)

Eir

ув. Nooma, я тоже хочу выразить свою благодарность за такой чудесный став. С одной задачей уже справился и во сне показало, что став закончил свою работу.

allmine

Цитата: Napalm от 01 мая 2014, 00:06:46Хотела, чтобы автор става ответила. Буду экспериментировать. Думаю, от пары кг я с физического плана не исчезну. С Уважением!
И Вам, Napalm? доброй ночи!
Ув. Nooma Вам ответит обязательно!
Почему не все получившие результат отписались? Не знаю.
Костром пользуюсь постоянно! Это очень разносторонний и безотказный став. И для сжигания лишнего-ненужного, и для других "благих" дел.
Когда Вы прочли всю тему, то знаете, что энергию от сжигания мы трансформируем в нужное нам и полезное, т.е. нормальный обмен веществ, ускоренный метаболизм, до достижения желаемого результата. Потом Костер отключается. Что собственно и оговариваем. :) главное искренне :)
Как побочный эффект у меня всегда была гиперактивность - загонял всех на работе. Зато и результат есть.

Главное - Костер это точный инструмент позволяющий убрать причины того, что нам не нужно!

Eir

Цитата: allmine от 01 мая 2014, 00:26:13
И Вам, Napalm? доброй ночи!

Как побочный эффект у меня была гиперактивность - загонял всех на работе. Зато и результат есть.
И все тоже стали стройными?  ;) :D согласна с Вами, костер действительно универсальный став.

allmine

Цитата: Eir от 01 мая 2014, 00:28:09И все тоже стали стройными?    согласна с Вами, костер действительно универсальный став.
Малоподвижная работа - беда нашего времени.
Периодически приблизительно раз в полгода я ставлю "Костер" - оговор прост - .... очищаю организм от всего лишнего и мешающего вплоть до достижения идеальных пропорций Рост-Вес-Объем. Энергия от сжигания трансформируется в ... . Все.
...и + еще качалка каждый третий день полтора часа. Бегаю на паркинг - специально поставил машину в километре. :)

Eir

Цитата: allmine от 01 мая 2014, 00:36:26
Малоподвижная работа - беда нашего времени.
Периодически приблизительно раз в полгода я ставлю "Костер" - оговор прост - .... очищаю организм от всего лишнего и мешающего вплоть до достижения идеальных пропорций Рост-Вес-Объем энергия от сжигания трансформируется в ... . Все.
...и еще качалка каждый третий день полтора часа. Бегаю на паркинг - специально поставил машину в километре. :)
Я трансформирую энергию в постоянный волшебный пендель), когда на меня наваливаетя ленька и ищутся железные аргументы, что сегодня можно пропустить тренировку, потому ,что.....а занимаюсь я 6 раз в неделю, мне уж энергия точно нужна и боевой задор)

allmine

Цитата: Eir от 01 мая 2014, 00:40:01Я трансформирую энергию в постоянный волшебный пендель), когда на меня наваливаетя ленька и ищутся железные аргументы, что сегодня можно пропустить тренировку, потому ,что.....а занимаюсь я 6 раз в неделю, мне уж энергия точно нужна и боевой задор)
Как спортсмен - спортсмену рекомендую трансформировать в энергию Желания и интереса. Когда мы чего-то желаем и испытываем интерес - нас ничто не может остановить и помешать! :)

Nooma

Цитата: Napalm от 30 апреля 2014, 20:30:00
Здравствуйте, уважаемая Nooma! Люди тут пробовали сжигать жир "Костром". Почти ни у кого не получилось. Мысль возникла /тему всю прочитала, вроде такая не звучала/: нельзя ли оговорить не "жир", а "калории"? Допустим, наносить его ежедневно с оговором "сжигает 1000 калорий". Получается уменьшение потребленных калорий и, соответственно, похудение без диет. Или так В ПРИНЦИПЕ не прокатит с "Костром"? Вопрос для меня теоретический, т.к. мой вес меня устраивает. Но, может быть, кому-то пригодится? С Уважением!
У меня получилось Костром "похудеть" человека. Но я уничтожала не жир, а "то, что мешает похудеть". В результате человек посидел на диете, сбросил примерно 9 кг.
Насчет калорий не уверена - это все-таки единица измерения энергоемкости продуктов (если не ошибаюсь), можно лишить человека энергии, но он останется в прежней "толщине".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Snezhka

Наносила став. активировала огнем. так у меня фото в руках так вспыхнуло,что я аж подпрыгнула от неожиданности)))) вот уж действительно костер))))
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Napalm

Здравствуйте! Благодарю Вас, уважаемая Nooma, за ответ! Да, лишать человека энергии не лучший метод оздоровления, это точно! Хочу выразить благодарность за став. Избавилась с помощью него от проблемки физического плана. Оговорила только три неприятных симптома, не зная диагноза. Большой вам респект за талант, и +!

Рейн

Еще раз отписываюсь по работе става: два раза, как водится, совпадение, три - закономерность)
Но одном милом кролике став очень занятно отзывается воспалением десен. Раз отозвался - ладно, два - ладно, вот чистила очередные блоки - опять десны :)
Это, кстати, единственный став, который отзывается на мое "об окончании работы узнаю во сне". На днях явился во сне кроль, сказал, что он то ли сгорает, то ли весь горит, что-то в этом духе. Сегодня смотрела - став работу закончил.
Очень стабильно работает, спасибо еще раз.

Lucrecia

Может ли быть такая побочка, как повышение агрессии первые несколько дней у обьекта при выжигании как раз этой агрессии и негатива? Или это знак, что человек сопротивляется?

allmine

Цитата: Lucrecia от 09 мая 2014, 17:45:56
Может ли быть такая побочка, как повышение агрессии первые несколько дней у обьекта при выжигании как раз этой агрессии и негатива? Или это знак, что человек сопротивляется?
Возможно проблема оговора? Попробуйте учесть это при составлении.

Понаблюдайте, может действие аналогичное при приеме болеутоляющих - при застарелых проблемах в начале боль может усилиться, а после наступает действие препарата. Пардон за такую аналогию. :)

Однако я не замечал усиление именно выжигаемого. Вопрос интересный. Может практикующие добавят свои наблюдения?

Nooma

Lucrecia,
может. Но не во всех случаях, а если негатив сопротивляется. Несколько дней - это долго, я бы предположила или негатив под замками, или агрессивную сущность.

allmine,
отвороты и рассорки, если сильные или в большом количестве, очень усиливаются перед уничтожением. Прямо до ненависти.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status