Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

PolarLight,
болит, потому что работает. Значит, блоки сильные. Не убирайте боль, а то я как-то повадилась убирать боль и причины боли от чисток, так чистка тоже прекращалась, а негатив оставался.
Лучше терпеть, на мой взгляд.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Работает однозначно! Удивило, что свеча уже сгорела, а голова-то все еще болит:) боль убирать не буду, спасибо!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ledona

Ув. Nooma, подскажите как автор, возможно ли этой формулой почистить квартиру? И каким образом? На что наносить?
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Nooma

Ledona,
возможно.
Наносить на что хотите. Классика - на свечу и пройтись с ней по квартире.

Eir

Nooma, доброго времени суток! Можно ли костром выжечь желание человека со мною общаться, желательно, чтобы он забыл это, как-будто ничиго и не было, и чтобы не было желания при этом сделать мне бяку, а то оно такое злобное.

Птица Феникс

Цитата: Eir от 29 мая 2014, 21:04:17
Nooma, доброго времени суток! Можно ли костром выжечь желание человека со мною общаться, желательно, чтобы он забыл это, как-будто ничиго и не было, и чтобы не было желания при этом сделать мне бяку, а то оно такое злобное.
я  костер делала в период маг .войнушки от вражин (в комплексе с чистками), чтоб выжигало их желания мне гадить и всякий интерес  к моей жизни, к моей семье и т. д.  вроде нового пока ни чего нет, так что думаю будет эффективно, а на счет забыл - наверное добавить ластик, если не ошибаюсь имхо

Eir

Цитата: Птица Феникс от 30 мая 2014, 12:21:50
  я  костер делала в период маг .войнушки от вражин (в комплексе с чистками), чтоб выжигало их желания мне гадить и всякий интерес  к моей жизни, к моей семье и т. д.  вроде нового пока ни чего нет, так что думаю будет эффективно, а на счет забыл - наверное добавить ластик, если не ошибаюсь имхо
Благо дарю! А как думаете дуплетом на одно фото нормально будет? Или сразу костер, а потом ластик по разным фото естественно, потому ,что буду активировать огнем.

gemma

Цитата: Eir от 30 мая 2014, 12:35:14
Благо дарю! А как думаете дуплетом на одно фото нормально будет? Или сразу костер, а потом ластик по разным фото естественно, потому ,что буду активировать огнем.
так а зачем так  сложно? У  уважаемой Нумы есть отлично работающий ставчик. Гипноз называется :) Вот им и шандарахните по вашему кролику. Что внушите, то и будет
Не буди лихо, пока тихо....

Eir

Цитата: gemma от 30 мая 2014, 19:16:51
так а зачем так  сложно? У  уважаемой Нумы есть отлично работающий ставчик. Гипноз называется :) Вот им и шандарахните по вашему кролику. Что внушите, то и будет
Благо дарю за идею gemma!)

Rabinovich

Здравствуйте.Ув. автор с собой можно костром поработать в направлении : на человека злюсь ,а ему хорошо у него малина.Я спрашиваю в плане отжечь связь или качает он меня,прям ни с того ни сего могу закипеть от ненависти внутри аж все переворачивает. Уже и применяла  ставы чтоб забыть и убрать обиды-но всё кратковременно. Может я и плохая 8),но хочу обзавестись равнодушием к нему и пойдут ему невзгоды-это проверенно неоднократно.

Ашам

Уважаемая Nooma!
Можно Костром убрать то, что мешает закончить ремонт дома в 2014 году (ремонт - штука бесконечная, то одно мешает, то другое). Задала вопрос рунам - выпала Одал.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Nooma

Цитата: Eir от 29 мая 2014, 21:04:17
Можно ли костром выжечь желание человека со мною общаться, желательно, чтобы он забыл это, как-будто ничиго и не было, и чтобы не было желания при этом сделать мне бяку, а то оно такое злобное.
Можно, конечно.

Rabinovich,
нужно искать причину. Такая ситуация возможна по разным причинам: вам идет откат (вы злитесь, ему лучше), на вас отворот от него, на нем отворот вас от него, он вас вампирит, наверняка еще и другие причины есть.

Ашам,
можно.

Tanya123

Оговорила выжечь все мороки наведенные (здесь такие мастера ::), аж пространство плыть начало уже), так вот у свекрухи глаза открылись! В прямом смысле! Когда на нее смотришь ощущение было как-будто ей солнцезащитные очки под веки засунули. Я думала бесятина какая охранная, ан нет - просто morok vulgaris, очень приятное открытие, которое здорово облегчило мою жизнь.  Это надо было видеть как ранним вечером взрослый человек крючит лицо и пытается спрятать глаза "от солнца". Сейчас пойду к ней за суслом, на него тоже Костер нанесу))) Я его вообще везде наношу, только оговоры хорошенько продумываю всегда :-*

Kukla

Блоки на отношениях , закрытые дороги, даже желания выжигаются на ура.
А вот на лишний вес никак не идёт. Уже и причину пыталась выжечь - мимо(

GossipGirl

Цитата: Kukla от 06 июня 2014, 13:20:54
Блоки на отношениях , закрытые дороги, даже желания выжигаются на ура.
А вот на лишний вес никак не идёт. Уже и причину пыталась выжечь - мимо(

Подскажите,как оговаривали закрытые дороги?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status