Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Тойота

:)
Цитата: Nooma от 23 июня 2014, 15:06:01вы откупились за что-то. Видимо, чистка шла с поддержкой Высших сил.
Котенка утопила на днях, мучалась  страшно. Да , кроме этого бывшего мужа пытаюсь вернуть, делала остуду, ломала защиту на соперницу. Наверно,все воздается. Спасибо Вам  за ответ.
Последним смеется тот, кто выжил!

5weet

Уважаемая Nooma!
Ставила Костер на нейтрализацию негатива на 2 чакре. Крадники, переклады. Сделать решила вспомнив свои отливки воском и ориентируясь на чуйку. Точный оговор не помню. Наносила на левое запястье. Не скажу, что как-то на физике ощутила работу Костра, прошло мягко, а вот в течение суток получила странный звонок с незнакомого номера. Женщина спрашивала гинекологию. Голосом таким, что впору не в гинекологию, а в скорую звонить.
Что это могло быть? Просто знак о сработавшей чистке? С звонившей я вряд ли знакома.

Nooma

5weet,
звонок показал крадник или переклад из детородной или сексуальной области жизни.
Я бы на всякий случай поставила повторно Костер, а следом Отбойник.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Eir

Nooma подскажите, что делать с фото, на которые наносила костер? Их можно сжечь?

Nooma

Eir

Цитата: Nooma от 28 июня 2014, 19:55:17
Eir,
можно сжечь.

Nooma, хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы всегда терпеливо отвечаете на все вопросы) Терпения Вам и вдохновения на новые работы! 

White Cherry

Тоже отпишусь по действию. Ставила на себя с оговором выжечь весь наведеный магический и другой негатив и убрать депрессиию, а то доходило до истерик на ровном месте.
Приснилась кукла типа Барби, как у меня в детстве была, красивая...только  в районе груди колючек налеплено, вроде чертополоха. И я их потихоньку вынимааааю...
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Mrsnastya12

Отпишусь по действию: ставила костер на кролика с целью уничтожения желания встречатся с одной мадам , выжигала все что связывает этих людей и все что заставляет их быть вместе, итог отношения разрушены уже как два месяца, между людьми нет даже общения .

Ylande

Нанесла (иголкой процарапала) вчера днем "костер" на зажигалку товарищу, мечтающему бросить курить. Сегодня он выкурил всего 5-7 сигарет, вернее заставил себя выкурить, при этом каждую сигарету сопровождает тошнота и рвота. Товарищ мягко говоря в шоке ???))) Nooma, спасибо Вам огромное!!!

Zara88

Здравствуйте ! Уважаемый автор, можно ли данной формулой уничтожить и убрать все связи МЧ с другими женщинами, кроме меня? На стороне их 3 или 4, ничего серьезного, в основном виртуальное общение , хотя, может и встречи, не в курсе. Можно просто оговорить, что данная РФ уничтожает все связи, желания, чувства сексуального и любовного характера у МЧ со всеми женщинами, кроме меня ? 

Eir

4 дня назад ставила костер. 2 дня была в зомбическом состоянии. Упало давление жутко, что даже говорить не могла. Могло ли быть это состояние вызвано работой костра? Всегда работал мягко, я даже не замечала, ну разве что раз был легкий жар и не более.

Nooma

Zara88,
формула может многое.

Eir,
похоже или на перерасход энергии (слишком глобальная задача), или на проявление негатива (например, на блокировку возможности совершать магические действия или наказание за магические действия).

Eir

Цитата: Nooma от 03 июля 2014, 00:39:29
Zara88,
формула может многое.

Eir,
похоже или на перерасход энергии (слишком глобальная задача), или на проявление негатива (например, на блокировку возможности совершать магические действия или наказание за магические действия).

Обнаружила блоки в чакрах, сглаз и парочку крадников или переклпдов, вот тут не смогла разобраться. А если второй вариант, как же тогда бяку убрать? это меня печалит

Nooma

Eir,
наказание снимать как обычный негатив (я имела в виду наказание от людей, а не от сил).
Блокировку снимать как блоки.

Eir

Цитата: Nooma от 03 июля 2014, 14:44:52
Eir,
наказание снимать как обычный негатив (я имела в виду наказание от людей, а не от сил).
Блокировку снимать как блоки.

все поняла, благо дарю!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status