Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

dolce_vita

Благодарность автору + чистит как препятствия, так и тараканов в голове, блоки.

nissa1

Nooma извините за навязчивость но после р.ф. обнуления на мужа  как действовать дальше если р.ф. костёр  неподходит как вы сказали и что с крольчихой делать? Зарание спасибо!

nissa1

скажите пожалуста подойдёт так костёр на фото м.ч. оговор: р.ф. выжигает уничтожает все возможности проведения данного бракосочетания между а... и т.... и вся высвобождаюющаяся  энергия направяется на усиленное разрушение возможности проведения бракосочетания между а... и т...  Р.ф. начинает  работу сразу после активации огнём ( фото м.ч. сжигаю)и заканчивает её сразу после достижения результата.без бреда для меня и моего сына !

Nooma

nissa1,
я не помогаю разрушать пары.
Общая чистка покажет, кто кого сводил и разводил и кто с кем должен остаться.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

nissa1

Цитата: Nooma от 15 июля 2014, 18:05:13
nissa1,
я не помогаю разрушать пары.
Общая чистка покажет, кто кого сводил и разводил и кто с кем должен остаться.
Уважаемая Nooma  извините но нашу семью тоже мадам одна разрушила с первого  дня в глаза говорил что косьтьми ляжет  но разведёт и непощиталась с нашим маленьким сыночком по головам пошла и сейчас свела с подругой сосвоей, и пляшет от радости!  Я не разрушаю чужую пару  я соединить хочу  мою семью которую разрушили и чтоб наш сын рос с папой рядом.
Если бы Вы  сами посмотрели  диагностику и тогда бы вы  всё увидели и  наверно бы поменяли своё мнение в моей ситуации.... :'( :'( :'( Простите что я отошла от темы !
и всёже пока будет  идти общая чистка.данный оговор смог бы подойти  к р.ф костёр.: Р.ф. начинает  работу сразу после активации огнём ( фото м.ч. сжигаю)и заканчивает её сразу после достижения результата.без бреда для меня и моего сына !

Nooma

nissa1,
ваша проблема в том, что сын - кровник того, на кого хотите влиять. Как бы вы не оговаривали "без вреда", часть негатива все равно по крови перейдет к сыну.
В вашем случае лучше действовать от обратного - уничтожить Костром на вас и вашем сыне причины, по которым вы остались без мужа, а он без отца.

nissa1

Цитата: Nooma от 15 июля 2014, 22:27:38
nissa1,
ваша проблема в том, что сын - кровник того, на кого хотите влиять. Как бы вы не оговаривали "без вреда", часть негатива все равно по крови перейдет к сыну.
В вашем случае лучше действовать от обратного - уничтожить Костром на вас и вашем сыне причины, по которым вы остались без мужа, а он без отца.
Уважаемая Nooma спасибо за совет, если можно по конкретней я несовсем поняла как это сделать,ткните прям носом пожалуста !!!!!
сейчас ставила сбивание замков с костром и хагалазами на себя с оговором: чтоб через меня и с сына уходило,так ровно горело без спец эфектоф а под конец оплыв мужской п.о. и кольцо.Очень буду жадть вашей рекамендации!

Nooma

nissa1,
два Костра - один на вас, один на сына.
Оговор на вас:
"...уничтожить все причины, по которым вы остались без мужа."
Оговор на сына:
"...уничтожить все причины, по которым он остался без отца."

Тигра Львовна

Уважаемая Nooma!
Мужчина уверяет жену, что общается с другой женщиной только ради внебрачного ребенка, которого она ему родила. Если поставить "Костер" с оговором "...уничтожить все причины и последствия общения М и Ж", может ли это коснуться ребенка?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Nooma

Тигра Львовна,
может коснуться.
Сделайте сначала диагностику с поиском истинных причин, по которым они общаются, а потом исходя из нее смотрите, что делать в этой ситуации.

gemma

Уважаемая Нума, хотелось бы получить вашу консультацию. Обычно Костер это мое все, что называется.. палочка=выручалочка, которая разруливает  любые проблемы, в том числе и со здоровьем. А тут, на днях подскочило давление, да так, что  ничем не снималось, да с дикой головной болью.. После пачки таблеток, которые не помогли вспомнила что типа я какой-никакой маг и попробовала применить Костер. Это был первый раз, когда давление не послушалось и все равно повышалось. Вопрос.. либо при высоком давлении вкупе с вегето-сосудистой нельзя применять, либо я накосячила в оговоре. Потом подумала, может огненную стихию по высокому давлению и не стоило привлекать?
Не буди лихо, пока тихо....

Veleslav

Костер прекрасно показал себя при чистке квартиры. На физе: засорилась труба в ванной и из нее вытащили столько грязи, что представить себе сложно, как оно там поместилось.
На свече был оплыв очертаниями похожий на женщину и отвалился небольшой кусочек воска, который образовал фигуру собаки с тремя ногами :) У моей родной тетки именно такая собачка. А на нее многое указывало и до чистки.
Неожиданно родственники появились, которые стали настаивать поехать с ними на природу на пару дней. Не иначе из квартиры пытались вытащить.

Я не склонен искать магию там, где ее нет. Здесь "Костер" отработал на все 100%
Nooma, Вам плюс.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

gemma,
просто что-то мешало работе Костра или вы уничтожали не то, что надо.
Например, высокое давление - это может быть блок на горловой чакре или на теменной, или на обеих. Но могут быть и бесы (магия через них, привязка). И откат от вашей магии. И общая блокировка. И подавление воли, ослабление.

Если Костер не помог в чем-то - ставьте общую чистку, потому что это значит более серьезную проблему. И могут быть закрепы на негативе.

gemma

Цитата: Nooma от 18 июля 2014, 18:52:56
gemma,
просто что-то мешало работе Костра или вы уничтожали не то, что надо.
Например, высокое давление - это может быть блок на горловой чакре или на теменной, или на обеих. Но могут быть и бесы (магия через них, привязка). И откат от вашей магии. И общая блокировка. И подавление воли, ослабление.

Если Костер не помог в чем-то - ставьте общую чистку, потому что это значит более серьезную проблему. И могут быть закрепы на негативе.
Спасибо, вот чисто по наитию буквально вчера поставила ваше Обнуление глобально так поставила.))Посмотрю, может ничего вспомогательного и не надо будет ставить
Не буди лихо, пока тихо....

татьяна^

поправьте по возможности оговор:
1 д.р.с. сжигает в прах быстро и окончательно крадник и все последствия крадника
2 д.р.с. сжигает в прах быстро и окончательно переклад и все последствия переклада
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status