Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

татьяна^,
..."и все негативные для маня последствия". Потому что бывают и позитивные, их не стоит убирать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Nooma

А был ли у вас опыт выжигания Костром разных родовых пакостей? :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
был. Костер много чего может убрать, но ему нужно четко сказать - что именно убирать. Поэтому нужно знать, что там родовое, на что влияет, и можно снимать.

leila14

Nooma, а можно применить Костёр , чтобы удалить костные разрастания, при болезни Бехтерева?

Nooma

mauskat

Если ставить Костер для уничтожения отношений и привязанностей можно ли параллельно ставить другие формулы с приблизительно таким же оговором или это больше чистка,чем просто уничтожитель и нужно сначала поставить Костер,а по ПОСЛЕ него уже другие формулы?

Saraghinna

Цитата: mauskat от 27 июля 2014, 13:19:15
Если ставить Костер для уничтожения отношений и привязанностей можно ли параллельно ставить другие формулы с приблизительно таким же оговором или это больше чистка,чем просто уничтожитель и нужно сначала поставить Костер,а по ПОСЛЕ него уже другие формулы?

Я сначала ставила несколько Костров. На своего кроля, на особь, еще один на обоих.Оговор был практически идентичный для всех трех , меняла только имена и местоимения..
Через неделю добавила еще один став на разрушение, через пару дней второй.

Костер практически сразу начал работу.
По итогам напишу результат.
Всегда улыбайся чтоб себе жизнь продлить,  друзей порадовать, ну чтоб врагов побесить...

Анхелика

Добрый вечер! подскажите уваж мастера на сколько дней вы ставите для очистки и выжигания крадников, я понимаю сам выключается, но примерно через сколько дней. ..
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Nooma

Анхелика,
зависит от вашей силы. У меня, если нет замков, выжигает за пару часов.

Анхелика

да стоят замки, я оговариваю  выжгут весь негатив разрушая все замки, непрогляды, зацепы, выжгут  абсолютно всех враждебных и вредоносных мне каналов - крадника красоты, крадника финансов.....поставила 9 костров на фото...может я не правильно составляю оговор...подскажите пожалуйста...
Пусть нет леших и русалок — но есть восприятие их. Пусть нет власти заклятий и заговоров — но есть вера в нее.
П. А. Флоренский

Nooma

Анхелика,
это точечная чистка. "Абсолютно все" лучше уничтожать другими формулами.

Алмаz

Nooma, скажите  пожалуйста, а "Костром" можно кладбищенскую порчу вычистить? И сколько нужно держать?

Nooma

Алмаz,
зависит от порчи. Чаще - нет, чем да.
"Сколько держать" - не знаю, формула сама закончит работу после выполнения.

Saraghinna

Ув.Nooma, приношу вам свою благодарность за Костер.
Во-первых, запустил окончательный разрыв отношений между мужем и вражиной, использовала ваш оговор для этого , который Вы привели в начале темы.

Во-вторых, помог избавиться от ненужной постуды.

В-третьих, нанесла на себя его с оговором что избавляет меня от сожаления что избавила себя от вражины ( в какой-то момент стало жалко мужа, который сожалел о разрыве и был полон печали) . На мужа тоже ставила с таким же оговором, но не уверена что его взял этот Костер.

Всегда улыбайся чтоб себе жизнь продлить,  друзей порадовать, ну чтоб врагов побесить...

Len4ik

Добрый день! Читала читала, на 20 странице глазки в кучку собрались.
Может Nooma или кто-то знающий объяснить правильный ли я выбрала механизм выполнения данной формулы? Цель - наладить отношения с МЧ, который дивным образом от меня стал отдаляться.
1) Берем его фото (или распечатанный лист с его фото)
2) Берем свечу (можно ли церковную? Обязательно ли восковую?), рисуем на ней формулу (чем не понимаю? выцарапываем?)
3) Произносим оговор (ну тут понятно). Хотя вот я хочу оговорить по трем пунктам - на уничтожение негативных воздействий, приворотов, отворотов, сделанных третьими лицами; на уничтожение всех причин с его стороны, мешающих быть со мной; на уничтожение его собственных дурных мыслей, страхов, тараканов, злости, мешающих его внутренней гармонии.
Можно ли нанесети три костра на свечу?
4) Обводим кровью с пальчика
5) Формула начинает действие с момента загорания свечи и работает до полного уничтожения оговоренного. так нормально? не могу сформулировать :( Оставляем прогорать свечу. Далее весь воск и блюдце выкидываем.

А что же делать с фото? Я не могу понять, как может фото тоже сгореть, даже если на него свечу поставим? Свеча догорит, но ведь воск не даст загореться фото? Не пойму. И надо ли помимо свечи еще и на фото наносить формулу? Я запуталась :(

Спасибо всем, кто дочитал до конца и кто ответит :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status