Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Len4ik,
вам в темы для новичков. Никакие свечи для Костра не нужны, это уже совмещение традиций. Нужно фото объекта, нам него Костер.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Len4ik

Цитата: Nooma от 09 августа 2014, 00:45:25
Len4ik,
вам в темы для новичков.

Я не могу назвать себя новичком в рунах, формулы применяла и довольно успешно. Но вот именно, что по этой теме нанесение формулы применяют на свече, и возникли такие вопросы. Плюс есть те, кто наносил сразу несколько формул, оговаривая определенную направленность на каждую.
Ответьте, пожалуйста. Если я хочу костром избавить человека от вышеперечисленного, лучше сделать это на 1 фотографии, нанеся 3 формулы или же на 3 фотографиях? Могу ли я одновременно на 1 человека сделать 3 раза очистку костром? Или мне надо выжидать какое-то время? Если это чистка от причин не позволяющий быть нам вместе и от его собственных тараканов? Спасибо!

Nooma

Len4ik,
все равно в темя для новичков. У вас вопросы, которые решаются каждым практиком индивидуально. Можно и так, и сяк, и как захотите - десять формул сразу, по одной каждый день, все на свечу, все на фотографии, на одно фото, на сотню фотографий.
Это все совершенно не зависит от формулы, а зависит только от ваших привычек и предпочтений в работе.

татьяна^

можно ли Костром выжечь словесное проклятье, чтобы выглядел как "чмо" и вел себя соответствующе?
и вот такой оговор подойдет или слишком много задач: "Став, выжигает в прах быстро и окончательно все откаты, обратные удары, побочные и бинарные явления ставов и колдовских воздействий и результаты моих магических и колдовских ошибок."
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nooma

татьяна^,
проклятье лучше снимайте Розенротом или Магмой. Костер откаты не всегда снимает.
Оговор хороший, можно пробовать, но у меня получается через раз. От чего зависит, снимет ли, я не поняла.

SEЛENA

Доброго времени!
Долго пыталась понять что же значит точечная...
Для себя подумала что снимет блок с того то того то...
Нанесла на ногу,оговор,условия безвредн..ногу стянуло - будто из моря вышла,по ходила походила,спать легла...и "докопалась "до мужа,я ддумала что мне "это "сницца))),но разбудив получается мужа в пять утра))мне все не приснилось))потом в обнимку уже уснула с мужем...
Я к тому веду разговор,что нам делали много всяких рассорок,и отворотов и так и в постели...
Может счистила чистка те отвороты?Т.к. допустим жду с нетерпением ночи,уложить детей и сама хочу есчо))пардон,но такое было давно--до всяких порч и пр хрени...Рада что опять такое есть))
Благодарствую Нуме!!!

cih1014

Доброй ночи!
Уважаемая Nooma, скажите, можно ли данным ставом выжечь блоки в сознании, мешающие развитию ясновидения, яснознания и яснослышания? С уважением.

Nooma

Vamp

Уважаемая Ноома,доброго дня! Если костром можно выжечь болезнь-то стоит попробовать выжечь гепатит ? даже и не знаю как оговорить-выжигает весь вирус имеющийся в крови?и ставить на фото и активировать сожжением? просто костер ваш всегда ставила на свечу..

Nooma

Vamp,
на свечу и делайте. Выжигайте вирус, негативные последствия, саму болезнь и причины болезни. Лучше по-отдельности.

татьяна^

Хочется еще раз высказать свое восхищение: была многоходовая- многосторонняя сделка по купле-продажи имущества, с привлечением юридических лиц и органов опеки,+оплата могла затянуться до трех месяцев, одним словом кошмар.
Поставила сначала один костер на себя с оговором, что д.р.с убирает все причины, препятствия, преграды для продажи данного имущества, второй на следующий день с оговором, что д.р.с убирает все причины, препятствия, преграды, юридические и финансовые для получения мною денег. В итоге хоть хоть потрепали мне нервы, но за два дня и сделка совершилась и деньги пришли. Ваш костер совершил за два дня то,что могло тянуться до ноября
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Katarsis

Уважаемые, не подскажите, можно костром выжечь любую вероятность и возможность примирения кроликов?
Провела работу, кролики разошлись, но есть вероятность примирения, по диагностике большая часть рассорок  не подходит

Estelle_

Нажо же, сейчас тоже думала про уничтожение вероятности) Меня тоже интересует можно ли Костром именно вероятность выжечь чего-либо, будь то событие, определенная реакция на что-либо и т.д.?
Ув. Nooma, скажите, нужно, чтобы человек на мою просьбу дал положительный ответ, но существует вероятность отрицательного ответа. Можно ли ее выжечь? Или Костер в этой ситуации не подходит?
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

желаннаЯ

подскажите. что-то сделала перерыв в рунах. теряюсь теперь с оговором.
есть мышечный спазм. и из-за этого воспаляется нерв. вообще нервно-мышечное перенапряжение. костром это лечится или иную формулу подобрать? (тк я еще понимаю, когда вирус или аллерген выжигается.... хотя, наверно, само воспаление можно убирать???)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

marfushka

желаннаЯ, у меня тоже не так давно стоял вопрос, чем же избавиться от ишиаса. Тоже думала на Костёр, но тут такое дело, надо точно знать что уничтожать, а именно причину возникновения. А как правильно оговорить - уничтожение мышечного спазма? или уничтожение защемления нерва? Для меня показалось это каким-то кривым и не надёжным оговором. В общем пошла я другой дорогой) Ставила два Отменяющих - один на отмену болевых ощущений, другой на отмену защемления, + Колесо.Затем Ускорение. Если интересно, есть описание моего "лечения" вот здесь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18531.120 пост #122

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status