Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Людмила1972

А можно ли сжечь хорошее что-то например. Решил пить мало - сжечь это желание. Были у кого-то такие опыты?

dolce_vita

Цитата: Людмила1972 от 09 сентября 2014, 18:41:05
А можно ли сжечь хорошее что-то например. Решил пить мало - сжечь это желание. Были у кого-то такие опыты?

Были :) Что оговорите- то и сожгёт :)

Мицар

Сжечь лишний жир( пардон вес) не поимут ли руны привратно сие намерение.. как оговорить правильно? "Данным РФ я сжигаю ненужные мне  кг ( а вот причину то я точную незнаю.. врачи кстати тоже) Без вреда для...(и тд и тп)" оговорить количество данных кг..возможно так оговорить?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

dolce_vita

Цитата: Мицар от 10 сентября 2014, 22:15:16
Сжечь лишний жир( пардон вес) не поимут ли руны привратно сие намерение.. как оговорить правильно? "Данным РФ я сжигаю ненужные мне  кг ( а вот причину то я точную незнаю.. врачи кстати тоже) Без вреда для...(и тд и тп)" оговорить количество данных кг..возможно так оговорить?

Думаю, надо точнее ставить задачу- сжечь подкожный жир в таком-то месте (на талии, бёдрах, ягодицах и тд) до уменьшения общего веса моего тела до 50 кг или указать желаемые объёмы, потому что килограммы можно и мышцами терять и мало ли чем другим (тем же содержимым кишечника через профузный понос, например).

Natalija

в теме уже кто то писал по поводу сжигания жира, вот найти не могу. Хотелось бы узнать, результат есть? И за какой срок, за тот, что оговорили или нет?

Natalija

Цитата: Anchous от 04 сентября 2014, 14:42:03
Формула великолепная. Убирает ненужных людей,
Вот по поводу ненужных людей, если она коллектив весь достала своим высокомерием, но руководство буквально млеет от её даже просто присутствия на работе и говорит (руководство), что мы все завидуем её молодости и работоспособности (вот это неправда, про работоспособность, лентяйка та ещё), как её с помощью "костра" убрать с работы?  Оговорить, что сжигает её желание и возможность работать в нашей конторе? И куда перенаправить высвободившуюся энергию, на привлечение другого сотрудника? Заранее спасибо за подсказку!

leda25

Цитата: PUMA 1904 от 13 апреля 2013, 19:09:41костром зжигаю и прах развеваю все привязки физические,психологические,эмоциональные.отныне и во веку не восстановятся эти связи!Такова моя воля,да будет так!

ну это если знаем конкретно к кому мы эти привязки сжигаем. а если все покрыто мраком и только догадки а вдруг другая. то как то надо иначе оговаривать.
сказать что всех женщин кроме меня? но там есть и мать и сестра и сотрудницы общения с которыми не избежать. криво лечь может а вот как надо, что то недоганяю. подумаем вместе?

Вяземский

Цитата: leda25 от 14 сентября 2014, 18:22:53сказать что всех женщин кроме меня?
Давно придумано слово "соперница". От него и отталкивайтесь.
Прошу прощения за флуд.
Временно НЕ читаю личные сообщения

libi

Цитата: Natalija от 13 сентября 2014, 13:13:23
Вот по поводу ненужных людей, если она коллектив весь достала своим высокомерием, но руководство буквально млеет от её даже просто присутствия на работе и говорит (руководство), что мы все завидуем её молодости и работоспособности (вот это неправда, про работоспособность, лентяйка та ещё), как её с помощью "костра" убрать с работы?  Оговорить, что сжигает её желание и возможность работать в нашей конторе? И куда перенаправить высвободившуюся энергию, на привлечение другого сотрудника? Заранее спасибо за подсказку!

У меня такая же ситуация на работе: Можно ли Костер нанести на фото сотрудника? но то что сотрудник сам уйдет не реально: Как быть в этом случае?

Natalija

Тут мы ещё узнали, что она и деньги берёт за выполнение своей работы (в рабочее время составляет отчёт или что то там чужим людям). Сегодня сказала об этом хозяину, а он в ответ" "Да нет, не может быть, ты что-то путаешь". Ей сказали, что так нельзя на работе, она ответила, что бы мы все пошли на .... :-X
Поможет ли Костёр убрать её и привлечь другого человека (уже есть такой, только она место занимает)

Аленка

Цитата: Natalija от 15 сентября 2014, 11:20:40
Тут мы ещё узнали, что она и деньги берёт за выполнение своей работы (в рабочее время составляет отчёт или что то там чужим людям). Сегодня сказала об этом хозяину, а он в ответ" "Да нет, не может быть, ты что-то путаешь". Ей сказали, что так нельзя на работе, она ответила, что бы мы все пошли на .... :-X
Поможет ли Костёр убрать её и привлечь другого человека (уже есть такой, только она место занимает)
прошу прощения, что влезаю, но я бы такой коллеге "Чмо" влепила... Может она, раз такая высокомерная и т.д. и сама ушла бы.
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Chernokoshka

Нума, можете ли посоветовать похожую формулу, чтобы убрать негатив с  МЧ и возможные магические воздействия соперницы, при этом оставив на нём свои воздействия.  Чтобы из старшего Футарка? Спасибо.

libi

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, смогу ли я Костром уничтожить в себе табачную зависимость?. Очень хочестся бросить курить, но эта тяга сильнее меня.

желаннаЯ

сделала матери костер+ повернуть вспять процесс. бронхит сразу пошел на убыль. я спрашиваю, ну что помогают тебе руны. она говорит да, тк в прошлый раз болела 2 месяца. а тут 4день и уже болезнь на спад пошла.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Nooma

Chernokoshka,
из моих - любую чистку, кроме Обнуления.

libi,
пробуйте. Мне не удалось.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status