Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

libi

Цитата: Nooma от 03 октября 2014, 18:35:45нет, Костром все это не снимете. Чистку от подклада ищите у Прозерпины, от сущностей - смотрите у Кантаса и у Тони Монтана (также есть неплохие работы на эту тему у Равенхана).
Сегодня поставила чистку БУР. Можно ли завтра поставить КОСТЕР?

Nooma

Тигровая,
Костер можно использовать вместе с любыми формулами и при любых заболеваниях.

libi,
можно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Тигровая

нума,

благодарю, а энергетические практики (рейки) не помешают работе рун? цели то в общем одни
Нету ничего невозможного!

Nooma

Тигровая,
не знаю. Я против любых подобных практик по причине негативных отзывов о них и собственного негативного опыта от столкновения с энергетами. По идее, практиками вы снимете с себя чистку, поскольку работаете с энергетикой напрямую и меняете ее, не глядя на то, что стоит какая-то программа.

Lino4ka

Подскажите, может ли костер, поставленный на избавление от простуды, затронуть остальные ставы, которые стоят на мне? Денежный став перестал работать  :-\

CHUDO75

Ув. Ноома, воспользовались Вашим Костром, для расчистки всех препятствий, которые мешают знакомству с красивым, мат. обеспеченным, порядочным парнем, для моей дочери, в итоге начала болеть у нее голова, потом боль прошла, а вечером объявились сразу три жениха, один бывший, второй вообще неизвестный, старше на 10 лет, но по фото видно ,что не бедный, и еще один третий , который ей нравился давно, просто не получалось с ним, была занята другим. Сейчас общается с третьим. Не ожидали такого потока)) Спасибо за Ваши работы!

Nooma

Lino4ka,
может, если работа денежного става - причина простуды, а вы уничтожали не только простуду, а и ее причины.

CHUDO75,
рада за вас ))

libi

Уважаемая Nooma!
Диагностика ,что у меня проблемы со второй чакрой. Мне посоветовали нанести чистку КОСТЕР на свечу, а потом свечу поставить на чакру.
Посмотрите пожалуйста, подойдет ли такой оговор или нужно что- либо добавить?
"Этот став уничтожает блок во 2 чакре,  все негативные причины появления этого блока  в моем прошлом и настоящем".
С Уважением!

Nooma

libi

Уважаемая Nooma
Мне очень стыдно об этом говорить, но у меня проблема.Уменя постоянно ноги холодные как у покойника.
Можно ли подобрать какую нибудь руническую формулу, для этой проблемы или для таких пустяков у Вас ничего нет. Или можно КОСТЕР поставит прямо на подошвы.Не смейтесь пожалуйста.
Буду очень признательна за ОС.
С Уважением!

Nooma

libi,
снимайте покойника (если бывают судорожные подергивания ног или ноги побаливают) или кладбище в целом (если просто холод). Костер тут не справится, ставьте Бур от Рунавы, Дьявольское колесо от Равенхана, Огонь Лодура от Кантаса и подобные формулы.
Из моих в эту степь может сработать Обнуление, если этот холод появился во взрослой жизни. Если был всегда или появился в детстве, не рискуйте, лучше те формулы, что я дала выше.

Уточню, что холодные ступни - не мелочи, а первый признак кладбища на вас и возможной привязки покойника.

libi

Уважаемая Nooma!
Да, было бы очень смешно, если бы не было так печально. Я просто думала это неправильная церкуляция крови. Ноги холодные это одно, но у меня простоянно в ногах, почти до бедер, лазили какие -то мурашки под кожей .Я ощущала их физически. Меня начинало уже это ползанье нервировать. Как давно это началось я не помню .Сделала диагностику на картах ТАРО, диагности сказали, что у меня сильная порча и скорее всего сущь. Но я это и голову не взяла. 5 дней назад я делала чистку БУР, ЧИСТКУ Х И ЛОВУШКУ . Вчера смыла БУР, сегодня ЛОВУШКУ. Диагностика показала что порчи на мне нет. Но БУР я конкретно на ноги не оговаривала,честно сознаюсь под кожей лазить уже почти перестали, ну если только самую малость. Спасибо Вам огромное за совет. Поставлю чистки которые Вы рекомендовами. С головой у меня нормально и знаю точно что- там кто то шевелился, но только когда я лежалаб когда я ходила этого не замечала

libi

Неужели это была кладбищенская порча? На кладбище я бываю не часто, да и то только на могилке отца.

PolarLight

Nooma

А это хорошо, когда свеча с Костром горит высоко(пламя)? Не помню такого давненько!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

marfushka

Цитата: libi от 08 октября 2014, 02:41:45
Неужели это была кладбищенская порча? На кладбище я бываю не часто, да и то только на могилке отца.
Какая разница бываете вы на кладбище или нет) Кладбищенская порча - это кто-то на вас навёл порчу с помощью погоста и его сил. А то что вы лазание какое-то под кожей ощущали - да это говорит о подселении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status