Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

RainTear,
диагностику магических причин их связи и чистки по результатам диагностики. Там что угодно может быть.

AviCenna,
вряд ли. Для любого лечения нужны общие чистки, а Костер как дополнение.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Kantrin

Решила почиститься от так сказать бытового негатива, нарисовала на себе, через час пошла в ванну мыть голову, после чего не смогла открыть дверь. Пришлось разбирать замок и вытаскивать его из двери. Раньше такого не происходилои замки дома не клинило, показалось странным)
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Фрезия

Здравствуйте уважаемая Nooma! Как показала диагностика, то причинами, по которым муж настаивает на рождении второго ребёнка, являются -  его ревность ко мне, страх потерять и желание того, чтобы я была от него зависима. Не могу сообразить как правильно составить оговор... Может поставить по Костру на каждую причину?
Завтра ветер переменится...

Nooma

Фрезия,
в таком случае, ничего из причин не уничтожать - потеряете мужа. Уничтожайте само желание иметь второго ребенка, энергию - на усиленную заботу к первому ребенку.

желаннаЯ

Цитата: RainTear от 10 октября 2014, 23:41:32
Не сработал. По диагностике на Таро показало, что подходит и результат положительный, но не сработала.. Пыталась выжечь интерес, влечение и симпатию (3 костра) у объекта к другому объекту. Не получилось, судя по ситуации, ни на йоту( в деле став 1,5 недели
симпатия и интерес лишь следствие привязок. надо их обрывать, выжигать. лучше после почакрового расклада на предмет уровня этих самых энергопривязок.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

lapushka777

Здравствуйте. Поставила костер, что бы снять сглаз, порчу, неготив. Вот уже 3 день болят ноги коленная чашечка раньше проблем с ногами небыло. Может ли это из-за чистки?

Nooma

lapushka777

Уважаемая Nooma спасибо за ответ. Не сочтите за наглость посоветуйте может стоит поставить еще один костер, что бы убрать некропривязку. ? Спасибо

Nooma

lapushka777,
от некропривязки ставьте Отбойник.

libi

Цитата: Nooma от 23 октября 2014, 16:14:54от некропривязки ставьте Отбойник.
Добрый день.
Уважаемая Nooma!  Cовместим ли став ОТБОЙНИК со ставам ЦЕРБЕР?
И можно ли ОТБОЙНИК нанести на красную восковую свечу и дать ей пргореть?
Если вопрос не по теме, прошу мое сообщение проигнорировать.

Nooma

libi,
совместим с любым, который не противоречит по действию и механизму;
наносить можно на что угодно.

klepa8168

Доброго времени суток!

Можно ли этим ставом выжечь определённые мысли у кроликов?

elina

Цитата: klepa8168 от 24 октября 2014, 15:25:52
Доброго времени суток!

Можно ли этим ставом выжечь определённые мысли у кроликов?

Я по просьбе знакомой выжигала у ее мужчины намерения и желание о новых знакомствах в соц. сетях  . Неделю там не появлялся , через неделю снова объявился на сайте.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Yantra

Цитата: elina от 24 октября 2014, 17:50:14

Я по просьбе знакомой выжигала у ее мужчины намерения и желание о новых знакомствах в соц. сетях  . Неделю там не появлялся , через неделю снова объявился на сайте.

Извините, что не по теме. С этой целью хорошо Кукла от Рracktic13  себя показала.

Бастет

Уважаемый автор,а можно ли венец безбрачия и печать одиночества снять этой чисткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status