Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

klepa8168

ув Nooma, если взять две Ваших работы Костёр и Обнуление и определённую ситуацию.... как лучше, сначала обнулить до определённого времени и остатки костром дожигать, или сначала костёр и убрать, например, причину...и затем обнулить...?

Nooma

klepa8168,
сначала Обнуление, так как оно нивелирует предыдущие воздействия.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

zerno

Вспомнилось. Ставила как то став,и в оговоре сказала,что окончание работы става я пойму понятными мне знаками. Ставила вечером,утром-еще 7 небыло,в подъезде запах костра,насколько вокруг виделось из окна  дыма,как от костра нигде не было. К вечеру ребенок с учебы на пожарной машине приехал,вместо маршрутки ))) Было и что то третье в течении дня,с огнем связанное,но за давностью уже и не вспомню
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Варвара Максимова

Цитата: Улаб от 28 октября 2014, 09:53:10
Уважаемая Nooma, я сделал человеку на фото, и оговорил что будет работать семь дней. Костер болезнь выжег, и уже сейчас все хорошо. Но время для уничтожения става надо выждать по оговору? или можно сжечь раньше? ( применял для лечения носоглотки и дыхательных путей, помогло, ставил на чакры горловую, и сердечную).
Доброе утро!  Не Nooma,но рискну пояснить,поскольку в действии става разобралась и успешно применяю. Его не нужно деактивировать никак,и уничтожать носитель,если рисуете не на себе :D можно после прекращения симптомов вычищаемого. То есть увидели результат-сожгли формулу.

Tori1972

Уважаемая Nooma, огромный Вам плюсище, сама пока ставить не могу, воткнула вчера ваш ста на мужа и дополнительно поставила на себя, на себе по бокам усилила еще глифами (у меня шкурка толстая, привычная к бронебойным работам), что очистить от болезни спины и блоков, а так же всяких маг. воздействий, коих немало своего мужа, ночью приснилось, что мне подарили терку с разними насадками со встроенным грилем, и маленький гриль-уничтожитель дополнительно, а еще требовали нанести одиночно турисаз и райдо, только не поняла на кого, буду думать и наблюдать.... Еще раз огромное спасибо, потому что он у меня непробиваемый товарисч, буквы помогли, но временно, хотя на нем чуть не вся пропись была.

klepa8168

Уважаемая, Nooma!
После постановки нескольких костров - сначала другим людям, потом на себя ужасно чешутся икры на ногах, просто невыносимо, мажу молочком для тела, маслами - ничего не помогает. Прямо горит и жутко чешется..... Может это быть связано как-то с работой става? Что это может означать?

Ольга-лисенок

Уважаемая, Nooma!
Мне необходимо получить от Банка одобрение ипотечного кредита.Мою заявку в Банке уже 3 недели смотрят, хотя обычно рассмотрение идет не более 5 дней. Оговор такого плана правильный? Хотелось бы Ваше мнение знать.
"д.р.с убирает все причины, препятствия, преграды для получения мною денег на покупку квартиры от кредитной организации (название банка).Энергию от этого костра направляю на усиление работы данного става. Далее без вреда...."

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Foxxy

Цитата: klepa8168 от 03 ноября 2014, 02:09:10
Уважаемая, Nooma!
После постановки нескольких костров - сначала другим людям, потом на себя ужасно чешутся икры на ногах, просто невыносимо, мажу молочком для тела, маслами - ничего не помогает. Прямо горит и жутко чешется..... Может это быть связано как-то с работой става? Что это может означать?

Я не ув. Nooma, но могу ответить.
Квеорты в РФ могут вызывать сухость кожи. Здесь он есть, поэтому такой эффект.
Потом это проходит.

+ если работа Костра как-то связана с открытием дорог, это объясняет, почему чешутся только икры. имхо

Nooma

klepa8168,
закрытие путей или некропривязка. Нужны дополнительные чистки. На кладбище похоже больше.

Ольга-лисенок,
оговор подходит, только энергию направляйте на получение кредита.

Tori1972

Уважаемая Nooma, доброе утро! Отписываюсь по результатам чистки костром мужа. Как говорил кот Матроскин -"Ура! Заработало!" Вчера вечером прихожу домой и спрашиваю, что как лапка? А мне в ответ, что совсем не болит и спал нормально и проснулся без боли, правда, в течении 3-4 дней руку и спину хорошо ломало, пришлось ему без его ведома потерпеть работу става. Вот интересное кино, буквы работают очень слабо, руны нормально, правда, опять таки не все, вот же человек какой! Огромный вам плюсище!!!!!! Спасибо за вашу помощь!

Nooma

Tori1972,
рада, что вам помогло :)

Ольга-лисенок

Уважаемая, Nooma!
Как Вы считаете, если в оговоре "ДРС ......., а полученную энергию направляю на выработку дополнительного КОЛЛАГЕНА в своем организме".
Т.е. высвободившуюся энергию направить на уменьшение морщин. Может в таком контексте как-то покрасиветь?

Вот еще такой вопрос. Ревность (в хорошем смысле). У ревности много причин, как основные я рассматриваю недоверие или равнодушие. Недоверие, понятно. А вот равнодушие? Значит мужчина не испытывает нежных или т.п. чувст. Этим подкрепляется еще и отсутствие по месяцу дома, в т.ч. даже тел.звонки с его стороны жене. С женой уже идет работа в плане остуды, а то вся извелась. С ним точечно тоже ведется работа (по результатам отпишусь), но вот может быть ему вызвать ревность? Например "ДРС выжигает и уничтожает ,,,,,,,,,,, , которые мешают ИМЯ испытывать и проялять ревность к ИМЯ и далее по тексту....... без вреда.........". Вот только никак не могу грамотно сформулировать что именно должен выжечь став при полном пофигизме кролика. Может просто ПРИЧИНЫ и БЛОКИ? Только вот слово "причины" очень многогранно, как уже раньше писалось, что одной из причин может быть занятие магией женой, а ему это не нравится, более того, он испытывает панический страх.
Что посоветуете?

Nooma

Ольга-лисенок,
лучше оговорить "на уменьшение морщин". Коллаген в большом количестве может дать растяжки или заломы.

Ревность - это страх потерять. Других причин нет, все остальное - попытки объяснить себе или кому-то причины ревности.
Поэтому выжигайте страх перед тем, что жена - колдунья, заменяйте страхом ее потерять.

Ольга-лисенок

Уважаемая, Nooma!

У меня такая побочка от Костров, что вообще перестала спать, при этом внешне недосыпание или точнее неспание никак не проявляется, последние дни стала употреблять снотворное, сплю хотя-бы часов 5. Вчера до такого энергия выплескивалась, что хотелось сесть за руль и поехать просто так! прокатиться в соседнюю область. Выпила снотворного, спустя время уснула.
При оговоре обязательно использую " а энергию от костра направляю на...", т.е. энергия у меня в пустоту не уходит. Ставлю не более 2-х костров в день.

Отчет: делела ЖН Костер, чтобы прошла тоска и ревность и чувства к МЧ. В первые сутки было неприятное ощущуние в области солнечного сплетение, на вторые сутки общее состояние нормализовалось, начиная с третих суток ЖН чувствует скбя прекрасно, стала улыбаться, прекратила думать посекундно о своем МЧ, просила ее представить своего МЧ с другой, она рассмеялась (до этого впадала в дипрессию даже от далекой мысли, не только вопроса). Ее слова- мне так стало легко жить!
Вот такой опыт.

Сью

Здравствуйте, подскажите пж-та, если воспользоваться костром с намерением удалить у вражины все желания со мной воевать, вычистить помыслы от зла ко мне, всю энергию направить на позитивное мышление и хорошее отношение в отношении меня?
Это возможно вообще?

И если у нее защита крепкая, у меня вроде как не негативная программа, наоборот с позитивным намерением так сказать, защита не пропустит такую программу?
А что в оговоре сказать?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status