Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Бастет,
пробовать можно, но лучше специализированные ставы от этих воздействий. У меня есть став От одиночества, поищите в сети.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

klepa8168

ув практики, скажите, как вы оговариваете окончание работы става? И как вы его активируете?
Т е, например, если активируем сжиганием, то ... как лучше деактивировать? В начале темы видела, что став сам может прекращать работу, т е это можно учесть в оговоре, что закончит свою работу, когда выполнит указанную задачу....
а если мы его сожгли и нужно остановить действие?
Поделитесь навыками, как вы его запускаете и прекращаете действие.

PolarLight

Nooma

Я знаю, что Костер работает точечно. А считается ли точечным снятие негативных программ от определенного лица? Н-р, "силою ДРС пусть сгорают все нег.программы, которые на меня навел Вася Пупкин"? Или я просто лентяйка?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Варвара Максимова

Цитата: PolarLight от 26 октября 2014, 07:24:33
Nooma

Я знаю, что Костер работает точечно. А считается ли точечным снятие негативных программ от определенного лица? Н-р, "силою ДРС пусть сгорают все нег.программы, которые на меня навел Вася Пупкин"? Или я просто лентяйка?:)

Я именно так и использую. "Сжигаю весь негатив,посланный мне тем-то и тем-то...." В порядке экстренной помощи,так сказать. Еще очень хорошо рисовать на определенной чакре,если чувствуете или знаете,на какую сферу направлен негатив.

Akakiy

Уважаемые практики , а приемлем ли такой оговор : данный рунический став выжигает весь негатив который есть в моей жизни , выжигает все  плохие магические действия в мою сторону , без вреда мне моей семье и моим близким , и заканчивает свою работу как будет достигнут результат .
Заранее большое спасибо

Ангел Ч

Akakiy, это чистка точечная, а не общая. Посмотрите первый пост этой темы.

klepa8168

Цитата: Nooma от 21 июня 2013, 19:44:09
Shakhinya,
он сам прекратит работать после выполнения задачи.

Уважаемая Nooma, я так и не поняла))) Став сам прекращает свою работу, а куда его деть -то потом? Если он на фото или другом носителе просто сжечь, без доп оговора, если на себе - просто смыть? Нужно ли тогда как-то оговаривать способ деактивации?

Nooma

klepa8168,
сжигайте и смывайте. Деактивацию оговаривать не надо.

Улаб

Уважаемая Nooma, я сделал человеку на фото, и оговорил что будет работать семь дней. Костер болезнь выжег, и уже сейчас все хорошо. Но время для уничтожения става надо выждать по оговору? или можно сжечь раньше? ( применял для лечения носоглотки и дыхательных путей, помогло, ставил на чакры горловую, и сердечную).
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Юджени

Уважаемая Nooma, подскажите как быть....
Ребенку 5 лет, постоянно заложен нос, никакие медикаментозные средства не помогают или дают лишь временный эффект.
Можно ли ему поставить костер с оговором чтоб выжег заложенность носа? не опасно ли это будет для ребенка?

Yantra

Цитата: Юджени от 29 октября 2014, 06:59:50Можно ли ему поставить костер с оговором чтоб выжег заложенность носа? не опасно ли это будет для ребенка?
Вам причину заложенности нужно выяснять и устранять, а не симптом как таковой.
Причин заложенности носа много - от респираторных заболеваний до  аллергии, полипов и врожденной деформации носовой перегородки.

Nooma

Улаб,
можете уже деактивировать став.

Юджени,
не опасно. Но после этого из носа у ребенка может потечь. Нужно будет снова поставить Костер, уже от болезней, вызывающих проблемы с носом и дыханием.

Neadna

Нума,прошу прощения,если такой вопрос уже задавался в теме,но можно ли формулу применять для лечения животных?В частности,котов.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Жанин

Наносила на фото мужа,оговаривала уничтожить,сжечь жировик на шее,пока никакого эффекта нет. :'(

Nooma

Neadna,
можно для кого угодно и чего угодно.

Жанин,
уничтожается не все. Может, у жировика куча причин, оттого и не убирается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status