Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Алмаz

Nooma, а мне Ваш "Костер" помог снять кладбищенскую порчу, я советовалась с Рунами, подойдет ли мне этот став и ответ был положительный. После чистки Руны сказали что порчи уже нет. Очень мне Ваш "Костерчик" нравится - так приятно по ощущениям во время его работы, сразу легко становиться. Благодарю!

RainTear

Не сработал. По диагностике на Таро показало, что подходит и результат положительный, но не сработала.. Пыталась выжечь интерес, влечение и симпатию (3 костра) у объекта к другому объекту. Не получилось, судя по ситуации, ни на йоту( в деле став 1,5 недели

Nooma

PolarLight,
я воспринимаю это как большое количество того, что сжигаем, при отсутствии замком и прочих помех.

RainTear,
значит, не то выжигали.

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Shkoda

Уважаемая Nooma и другие участники, поправьте косяки, если есть в оговоре. Хочу данным ставом убрать алкогольную зависимость. Оговор "ДРС навсегда выжигает и уничтожает желание А употреблять алкоголь, полностью и навсегда выжигает и уничтожает алкогольную зависимость А, полностью и навсегда уничтожает причину появления болезни алкоголизм в прошлом и настоящем А. Энергию от уничтожения  направляет на лечение А от алкоголизма." Далее стандартно "без вреда и т.д.".
Может кто пробывал использовать став в таком направлении

Neadna

Ув. Nooma,РФ очень хорошая для общих чисток,моя вам благодарность.А можно ли этой формулой "выжечь" тягу к курению сигарет?Или это будет слишком?Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Nooma

Shkoda, Neadna,
зависимости одной формулой не уничтожатся, скорее всего. Но - пробовать можно, мало ли.

Shkoda

Nooma,безусловно алкоголизм одной формулой не уберешь. Этот став начальный этап, в плане целый ряд чисток и других формул.

Фрезия

Здравствуйте уважаемая Nooma! Мой муж настаивает на появлении в нашей семье второго ребёнка, я в свою очередь к этому не готова. Значит Костром выжигать у мужа желание иметь второго ребенка?
Завтра ветер переменится...

Shkoda

Хочу сообщить первые результаты от применения Костра на тему избавления от алкогольной зависимости. Став нанесла вечером на фото, как рассказал сам человек, ночью ему стало не хорошо с желудком, извините за подробности, несет его целый день. кидает то в жар, то холод. Сказал, что как подумает об алкоголе, так сразу в сортир бежит. Были помины сегодня, больше рюмки выпить не смог. Держу дальше. В плане еще несколько чисток. Вот мой опыт, может кому пригодится

Nooma

Фрезия,
сначала ищите причины его желания.

Shkoda,
интересный результат.

Фрезия

Причина в том, что он считает семью с одним ребенком - неполной, часто повторяет, что один ребенок - это не ребенок, а эгоист. В принципе он всегда хотел двоих деток, а в последнее время стал просто давить на меня. Я изначально тоже хотела выжигать Костром причину его желания иметь второго ребенка, но, честно говоря, побоялась, ведь причиной вполне может являться и его любовь ко мне и уже исходя из этого он от любимой женщины хочет чтобы она родила ему ещё  одного ребёночка... Как то так.
Завтра ветер переменится...

Nooma

Фрезия,
ищите магическую причину - или чей-то род требует продолжения, или любовница хочет, чтоб вы отвлеклись на малыша, или мать чья-то хочет понянчить внуков, или вас закрывают от работы таким способом. Одно дело - хотеть теоретически, другое - принуждать к этому. Должна быть причина.

RainTear

Цитата: Nooma от 12 октября 2014, 15:08:10
RainTear,
значит, не то выжигали.

Уважаемая Nooma, тогда, возможно, Вы подскажете, что целесообразней выжечь. Ситуация: гей и би. Би очень был расстроен разрывом, а этот его пригрел. Общение в основном через интернет, разные страны. Я вот хочу разбить эти отношения
Интерес выжигила, желание общаться, симпатию. Отдельно мысли у каждого друг о друге. Общее - "уничтожаются все межличностные отношения между а и б". Никаких сдвигов.. активировала то огнем, то сжиганием. Заранее благодарна, если натолкнете на какое-то решение

AviCenna

Уважаемая Nooma, скажи, пожалуйста. Возможно ли костром уничтожить такие болезни как зоб или доброкачественную в груди? Стоит ли пытаться, меня интересует именно ваш ответ, как автора. Потому как чиста - идеально, "плюсище" вам и огромная благодарность!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

AviCenna

Уважаемый автор! хочу сказать, чистка идеальная! Аккуратно снимает пласт за пластом и практически, не ощущается дискомфорта!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status