Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Grotenziya

Формула универсальная!Выражаю глубокую признательность и благодарность!Замечательно очищает и уничтожает любые препятствия. Использую часто (сама на ум приходит), результат всегда радует! Еще раз Большое Спасибо!

FAY-LENA

Ув. Nooma! После трех костров с разными целевыми оговорами (на уничтожение воздействия с отношений, уничтожение болезни с себя и негативного воздействия от конкретного человека)  стало сильно знобить, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано? свечи с РФ сгорели до конца, но фитиль 2-3 см остался и дожечь было сложно, как будто это колючая проволока и запах как от паленой шерсти :o (на возврат не оговаривала)
а один костерок на себя нанесен..
С уважением.

татьяна^

Подскажите-поправьте
ситуация: в голове Васи сидит страх, что его не поймут и осудят за развод и именно это не дает ему сделать ход конем
оговор:
а) Д.р.с. уничтожает быстро и окончательно страх что его не поймут и осудят за развод близкое окружение, высвободившаяся энергия идет на придание уверенности Васе.
б) Д.р.с. уничтожает быстро и окончательно блок в голове Васи, который мешает Васе получить развод
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nooma

FAY-LENA,
или Костер поднял температуру тела (бывает такое), или кладбище осталось, нужно дожигать.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

FAY-LENA

Ув.Nooma! Благодарю за ответ! Это правда-некропривязку точно диагностировали..
Слегла я капитально, а кошь которая меня лечила, резко заболела и погибла за 2-3 дня, несмотря на вет.лечение и Яблоки Гесперид (любые Рф всегда оговаривала "без вреда для моих животных"), состояние жуткое и морально и физически, когда горела свеча с РФ отчетливо увидела мужское лицо, хотя всегда скептически относилась к таким вещам (при желании что хочешь можно увидеть :o-но чтобы ТАК), во сне нападал на меня огромный безобразный мужик и ударил по голове-проснулась с болью и до сих пор не могу повернуть шею-боль адская, оставшихся котов гоню от себя, чтобы не пострадали.
Визуализировала Костер на больном месте, чтобы сжег причину появления боли..., но эффекта не было, Отменяющий у меня не срабатывает, ЧиВ и Возврат-2 тоже делала..
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь в связи (прошу прощения, если отклонилась от темы)

Nooma

FAY-LENA,
мужик - это нападение было. Делайте чистки с возвратом, тот же Чив-2, Чистки с возвратом от Рунавы, Напалм-6 от Рунавы с Велией, - что посильнее найдете.
На крайний случай, можно и обрядовыми почиститься. Раз кошка умерла - на смерть делали.

nissa1

Ув.Nooma у мамы неполучается на работу никак устроится спец хороший, а неберут.посоветовала ей на резюме нанести костёр водой а вот как правельно оговор составить незнаю,  и как его потом правильно активировать, подскажите пожалуста?

Nooma

nissa1,
зачем на резюме? Костер на маму с оговором "уничтожить причины, по которым ее не берут на работу".

nissa1

тоесть костёр на фото мамы  с оговором и активировать огнём т.е. сжеч фото сразу  и пепел по ветру  или?

Nooma

libi

Добрый вечер!
Сейчас сделала расклад на таро и таролги сказали, что на мне есть порча на разрыв отношений ,есть подуклад и скорее всего сущь.
Подскажите пожалуйста можно ли Костром снять всю эту прелесть?

Улаб

Уважаемая  Nooma, можно ли этой чисткой выжечь болезнь у ребенка? Ребенку 5 лет, бронхит уже переходит в хронический. И если да, то на сколько дней поставить? Я раньше пользовался ставом "От простуды" уважаемой Прозерпины https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9541.0.html , все работало отлично, правда раскручивался долго 3-4 дня но помогал. А в этот раз нет, и диагностика показала что он не подходит.
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

SEЛENA

Здравия доброго.
Костёр работает и на мне и на клиентах..Только когда делала тем,не знала что перенаправлять энергию надо,и сгорел(как то подозрительно сдох)мой комп,не отвечает..пишет что не знает что такое виндовс...точно так же чуть не сдох комп мужа на следующий день.второй спасли))
Ну вот низкий поклон автору,и  вывод о "перенаправлять энергию."
пс:перемены у клиентов происходят макс через неделю.

Nooma

libi,
нет, Костром все это не снимете. Чистку от подклада ищите у Прозерпины, от сущностей - смотрите у Кантаса и у Тони Монтана (также есть неплохие работы на эту тему у Равенхана).

Улаб,
ставьте на горловую и сердечную чакры по Костру, потом от самого бронхита просто на ребенка.

SEЛENA,
комп сгорел не от Костра, а от негатива, который сжигался. Если негатив на предмете или нацелен на порчу, касаемую предмета, этот предмет при чистке может испортиться.
Например, негатив на отсутствие переписки по эл.почте может портить компьютер.

Тигровая

Всем доброго времени суток,
использовала костер для избавления от простуды, весь день руки не доходили поставить его, то одно то другое и к вечеру приличный такой волдырь вскочил на губе, на ночь приклеила пластырь с костром на губу, на утро практически все прошло, после второй ночи с пластырем все прошло.
так же нарисовала несколько костров на себе для разных целей, до этого куча общих чисток делалось, в данном случае использовала костры чтобы выжечь порчу, программы на бесплодие, замки на порче, несколько дней после этого мучал сильный зуд пардон в пятой точке )), также ставила костры на снятие закрытие дорог и замков с них, для каждого вопроса по отдельному костру, каждый день новые рисовала в помощь старым, так как знаю негатив тяжело снимается, давно не снились сны, а сегодня приснилось сразу 3, в одном мой бывший МЧ, на нас с ним как раз делались разные рассорки и тд, все лето под чистками он мне снился и постоянно нам во сне что-то мешало быть вместе, в сегодняшнем же сне мы наконец-то были вместе  :D остальные подробности сна опущу.
второй сон был таков что лежим на кроватях разных я, какой то парень, во сне я знаю что это мой парень и еще какие то люди, говорю ему что-то, а он подходит обругал меня при всех, кучу гадостей наговорил.
третий что с сестрой в ссоре, а мы в реале как раз в ссоре и она кого то приглашает за стол, а меня нет, я обиделась ушла в свою комнату и плакала крокодильими слезами.

И еще вопрос к вам Нума, хочу поставить костер на своего брата, у него заболевание кожи (склеродермия), но оно помимо кожи затрагивает внутренние органы, мышечную ткань и кровь, в общем работы много, хотелось узнать не помешает ли если отдельно поставлю формулу для очистки крови? и еще думаю не помешают чистки энергетическими практиками, такими как рейки.
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status