Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

dolce_vita

Костёр-один из моих любимых ставов теперь, продолжаю полевые испытания: чистила родственника от кое-чего, забыла вовремя снять став, так на 6 или 7 день (ясно было что передержала) комната где лежат формулы в конвертах наполнилась запахом дыма, вспомнила- спалила, через полчаса всё нормализовалось. Выжигала препятствия, когда человек заплутал и никак не мог дойти до места встречи, и герпес, причём герпес прямо в дороге, когда резко стала зудеть губа и надуваться на глазах, с собой естественно ни зовиракса ни другой мази не было. Может таким же счастливчикам как я с вирусом пригодится :)

Шуба

Чудный став! Сработал с оговором на соседскую квартиру, что бы там сосед жить не хотел и собаку бедную увел. Ушел делать ремонт в другой квартире, сказал, что эту сдавать будет!!!!! мои плюсики создателю!!!!!!
С Уважением. +

No brunetka

Тоже герпес ставом выжгла. Пропал и уже пол года не появляется. Ни при переохлаждении, ни при ОРЗ. Раньше чуть что, так сразу губы обносило. Спасибо за став.

PolarLight

Nooma

Какая-то странность, помогите расшифровать, пожалуйста! Решила выжечь мужу головную боль( мучается уже давненько, как утилизировала многолетний подклад), а себе-странную расконцентрированность и несвязность мыслей( оговаривала в тч и мороки с оморочками, уж больно похоже). Как только поставила свечи -очень быстро все прошло у нас обоих. Но как только осталось минут десять до финала, опять же все вернулось, причем с усилением-у меня сильное головокружение, у него сильная головная боль. Получается, став не справился с причинами недомоганий, раз работает только пока горит свеча? На себе ставила-эффект совсем не такой как на свече.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

PolarLight,
оговаривали на возврат туда, откуда пришло? Тогда откатило от чужой защиты.
Если не оговаривали, то процесс наведения этого на вас идет непрерывно, то есть - амулет, вольт, подклад, еще что-то. Выжигайте сначала источник этого, потом снова симптомы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Астория7

Симптомы бинарности от одной из формул развившиеся в течении нескольких часов исчезли минут за 20-30. Уважаемой хозяйке снова спасибо!

realtor

Уважаемые рунологи! Наконец и у меня костер сработал, но странным образом: я должна была денег за съемную квартиру. Сделала костер с оговором на выжигание всех финансовых претензий хозяйки ко мне , а энергия от сжигания направляется на оздоровление мамы хозяйки квартиры без вреда моему психическому и физическому здоровью.  Результат: меньше чем через сутки звонит хозяйка и требует в истеричной форме  в 3 дня освободить квартиру, не упоминая денег....
Что делать? Клиенты еще не расчитались со мной, тянут. И платить хозяйке нечем и съезжать некуда и не на что.  В силу своего характера я все равно ей заплачу , даже если и съеду. Помогите пожалуйста.

realtor

Цитата: татьяна^ от 21 августа 2014, 20:48:26
Хочется еще раз высказать свое восхищение: была многоходовая- многосторонняя сделка по купле-продажи имущества, с привлечением юридических лиц и органов опеки,+оплата могла затянуться до трех месяцев, одним словом кошмар.
Поставила сначала один костер на себя с оговором, что д.р.с убирает все причины, препятствия, преграды для продажи данного имущества, второй на следующий день с оговором, что д.р.с убирает все причины, препятствия, преграды, юридические и финансовые для получения мною денег. В итоге хоть хоть потрепали мне нервы, но за два дня и сделка совершилась и деньги пришли. Ваш костер совершил за два дня то,что могло тянуться до ноября
А вот у меня что то стопорится. Так затягивают выплату заработанных денег. Сил нет. Может что посоветуете? Пожалуйста.

Anchous

Формула великолепная. Применима к чему угодно. Выжигает точечно и ситуацию, и ее последствия. Убирает ненужных людей, сводит к нулю нежелательный результат произошедшего события или действия,  хранит секреты))) - все что угодно. На личном опыте. Огромная благодарность Автору.

realtor

Пожалуйста, помогите советом. Моего зятя прямо таки выживают с работы, он психануть уйти не может: жена, дети. Как помочь РФ "костер", если не знаешь имен  его начальников?  Они в Стамбуле живут. Умоляю, помогите.
Спасибо автору костра. У меня он начал работать. Вчерашнее мое действо на усмирение хозяйки квартиры сработало, сегодня спокойно поговорили. Правда съезжаю, но с миром. Спасибо огромное.

Nooma

realtor,
влияйте на ситуацию вокруг зятя - "...уничтожает ситуацию, в которой Вову выживают с работы, энергия перенаправляется на то, чтоб Вова стал незаменимым работником на этой работе".

dzeniba

Уважаемая Нума,
скажите пожалуйста будет ли целесообразным, раз в три недели чистить будущую свекровь от негатива и агрессии ко мне. + присушка единственная.
Там такая тётя с защитами, что даже блоки ложатся не стабильно (через определенное время слетают). Защиту как не сносила - она ложится в больницу, а потом как не бывало ничего. Защита постоянно обновляется и восстанавливается.  Портить ее не охота.
Диагностика дает добро и намекает на регулярное выжигание негатива + внушать любовь. До победного конца. Я в принципе готова.

Правильно ли вообще будет так действовать?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Nooma

dzeniba,
правильно. Также добавьте чистки ваших отношений от негатива и потом гармонизации (гармонизации - на нее, но оговор на гармоничность отношений между вами).

dolce_vita

Уважаемая Нума, так как Ваш став был опробован в разных ситуациях -от лечения герпеса и простуды до выжигания симпатии параллельно обрывам привязок при чистке от приворота, то хотелось бы уточнить- можно ли костёр использовать в финансовой сфере? Например, убрать ситуацию безденежья или препятствия, мешающие клиентам обращаться за услугами/покупать продукты и услуги и перенаправить энергию на создание благоприятной финансовой обстановки?

Nooma

dolce_vita,
можно использовать во всех сферах, в финансовой тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status