Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ольга-лисенок

А вот в ситуация, когда работа МЧ идет в разлад отношениям в семье, сам он может и понимает это, но почему-то вбил себе в голову, что в светлом будущем, ему водителю, будут платить миллионы! Деньги для него решающий фактор, он ради них на все пойдет, как это звучи не печально. А надо, чтобы он на нормальной работе работал, ночевал дома, выходные и праздники был с семьей. Как лучше оговорить КОСТЕР? Ситуация осложняется тем, что он работает в компании "А", которую нанял себе для охраны бизнесмен (здесь тоже все мутно, из своего кармана платит бизнесмен или фирмы, в любом случае, ни ФИО бизнесмена, ни название фирмы не знаем.) Со слов МЧ, если компания "А" не перезаключит договор с заказчиком, то этот самый бизнесмен возьмет их работать напрямую. И опять на теже грабли))

Как этому МЧ помочь уйти с "этих добрых работ"?
Уже заранее подыскиваем ему нормальную работу, но он даже слышать не хочет, все миллионы ждет))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Nooma

Ольга-лисенок,
для начала - диагностика. Часто встречается, что жене мужчина говорит, что все время работает, ожиданием денег ее успокаивает, а сам по любовницам бегает.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 14 ноября 2014, 07:09:32
Ольга-лисенок,
для начала - диагностика. Часто встречается, что жене мужчина говорит, что все время работает, ожиданием денег ее успокаивает, а сам по любовницам бегает.
Диагностику делала, любовницы нет. Он на самом деле прициклен на деньгах и когда он слышит про "светлое денежное будущее", забывает про все и всех (видимо поэтому у него никогда денег и нет, так как слишком большое/избыточное значение им придает).

curieuse

Очень нравится работа уважаемоего автора. Применяю при отжигах или когда быстро надо снять с себя налипшую дрянь без шума и пыли. Ну и точечная работа просто изумительна.

Сейчас хочу отписаться о занятных последствиях. Поставила на свадхистану вчера (пардон за подробности, был первый день вчера). С утра просыпаюсь - с циститом, но это понятно. Удивительно другое - вылез лимфатический узел с правой стороны, но почему-то шеи ??? чищусь дальше
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Оле

Благодарность автору за став. +
2 месяца назад ставила себе из-за женских проблем. В итоге обошлась без операции и сложного лечения. еще раз спасибо!

Nooma

Ольга-лисенок,
тогда ищите на нем крадники или порчи на разорение - именно при них начинается зацикливание на деньгах.

Ольга-лисенок

Цитата: Nooma от 16 ноября 2014, 05:21:59
Ольга-лисенок,
тогда ищите на нем крадники или порчи на разорение - именно при них начинается зацикливание на деньгах.
Nooma, нет на нем никаких крадников. Крадники делают на успешных людей, а он никогда им не был, т.к. страшный лодырь. Это у них семейное- мать всю жизнь на диване пролежала и отец рядом. Яблоко от яблони, одним словом))
Да и эта работа его сегодняшняя, не для благих дел, к сожалению.
Диагностику делала и сама и еще несколько опытных диагностов-практиков, и все сходимся в одном мнение- именно из этого круга его рабочих отношений надо выйти и все станет на свои места. Как его убрать с этого окружения А (компания в которой он работает) понятно, но компанию А нанял бизнесмен (или его фирма, компания Б, МЧ  внятно объяснить не может), убрать с дороги? Т.е. с компании А его уже увольняют, но этот самый бизнесмен (или компания Б) предлагает МЧ напрямую работу.На сегодняшний день компания Б не является работодателем для МЧ, а только будущим или потенциальным работодателем. Компанию Б надо убрать, т.к. персонажи не зависимости от компаний, являются прежними, здесь и возникает загвоздка, что если убрать будущих работодателей, то после увольнения он может быть закрыт от другой нормальной работы.

Мышильда

Nooma, подскажите пожалуйста. Можно ли костром выжечь опой на месячных и некро привязку?  Счистит ли? Можно ли все в одном оговоре или нужно по одному оговору на одну гадость.

curieuse

я продолжу, с Вашего позволения, дневник наблюдений

Чистим 2-ую чакру от всякого чужого лихого. Дюже круто на физике вылезает, да и еще и во сне показали товарища, с которым лет 15 никаких отношений нет, вызывает при этом он какое-то вот чувство неприятия, хотя ни в чем не виноват, но вот воротит с него, а во сне (впервые за много лет снился) никакого негатива в его сторону, а он такой занавесочки развешивает, быт обустраивает и понимаю, что для нас ???. А я смотрю и думаю, а не подофигел ли, друг любезный, какие занавески, какой быт совместный ))) с утра того дня почка побаливает правая. И что заметила, как подновляю формулу на тушке - новый приступ, даже на фоне приема антибиотиков. Вчера с утра, казалось бы, прошло все. Подновила формулу - под ночь опять скрутило ??? По диагностике формула работает, чистка идет. Вот думаю, ужель ли с таким боем негатив выжигается, что меня в бараний рог крутит?

с уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Nooma

Мышильда,
некропривязку - точно нет, тут отрубающие нужны или специально от кладбища. От опоя тоже нужно что-то посильнее. Эта работа не для общих чисток.

curieuse,
почка - некропривязка. Ставьте Топор от Оробаса или что-то подобное.

PolarLight

Noomочка :)

Со своими экспериментами я скоро скопычусь, ставлю Костер без всякой диагностики, так как и без того чувствую, что меня за нос водят. Поставила на свечу от мОроков, программ, которые перекрывают мне вИдение, блоков и пр. Вскоре голова жутко заболела в области третьего глаза, я стоически терпела пока свеча не догорит, но уже прогорела пару часов как, а голова болит так, что уснуть не могу! Не подскажете, означает ли это, что блоки/негатив все-же чистятся, чтобы я не напрасно страдала:) или что это блин вообще такое?!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Тая

Ув. Nooma!
Ситуация такая у меня: до 2010 вся моя жизнь была прекрасна, одним словом-была везунчиком во всем, а потом резко наступила "черная полоса" во всех сферах жизни. Обращалась к мастерам, чистили, защиту ставили, т.е. говорили , что было воздействие но не прямое (жена руководителя и ее подруга работали-я так и поняла позже-застукала их на корпоративе, когда я разговаривая с бывшим, повернула голову и увидела как подруга жены руководителя делала наше с ним фото и резко убрала фотоаппарат когда я это увидела. как раз после это у меня и началась "черная полоса") как мне сказали-ставили на крах отношений с кролем,  убрать меня с работы (так все и получилось)...Сейчас сама я чувствую себя нормально, но вот дальше все равно ступор-одинока, работу найти не могу (резюме просматривают, но не приглашают), заработка нет, друзей нет и т.д.
Подскажите, могу я "Костер" поставить от крадников и можно ли так оговорить: "Сила данной РФ сжигает и уничтожает в прах быстро и окончательно все виды чужеродных крадников без вреда и т.д." Хочу еще на тех дам сделать от Basty "Переклад VS Чистка VS Отвод" .Может, что посоветуйте. заранее спасибо. ;)

Nooma

Тая,
вам нужен не Костер, а Доля и недоля от Рунавы, чтобы вернуть украденное.

Ольга-лисенок

Добрый вечер!
Вот у меня такая мысль возникла- если Костром "выжечь причины и блоки, мешающие ИМЯ на Новый год сделать подарок такой-то для меня/ подарить то-то мне"
Как Вы думаете, Костер в таком ключе сработает?

Nooma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status