Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Etel

Хочу рассказать результат: чистку накладывала на двух людей, поссорившихся до вот просто разрыва отношений, до этог серьезный негативный бэкграунд (куча претензий друг к другу, старые обиды и тд). Делала в комбинации с лагуз-наутиз-гебо.
За неимением печатных фото делала на листке бумаги с двумя человечками и инициалами, обводила кровью, активация стихиями.
Через день все обиды были внезапно забыты, отношение изменилось на резко позитивное друг к другу.
Спасибо вам за вашу работу.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Nooma

мята,
рисуете на свече фото. Оговариваете. В оговоре говорите "активируется зажжением этой свечи". Зажигаете свечу. Ждете, пока прогорит. Все.

Etel,
рада, что вам помогла формула.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

DLord

А можно ли костром лярв сжечь не повредив свои работы при этом? У кого нибудь был подобный опыт?

Светорада

Цитата: DLord от 03 января 2015, 21:25:28А можно ли костром лярв сжечь не повредив свои работы при этом?
Почему нет? Эта чистка точечная, что оговорите, то и уничтожит, не более.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! А вот сжечь ссору или лучше причину ссоры? ну причина ссоры это я со своим характером...
может сжечь ссору, сжечь агрессию ко мне со стороны мужа?
Ссори нервничаю плохо соображаю

Neadna

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 января 2015, 00:52:27
Уважаемые! А вот сжечь ссору или лучше причину ссоры? ну причина ссоры это я со своим характером...
может сжечь ссору, сжечь агрессию ко мне со стороны мужа?
Ссори нервничаю плохо соображаю
Лучше его негативное отношение к вам разрушить Костром.А саму ссору почистить уже как отношения и гармонизацию потом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Счастливая_стрельчиха

Люди!!!
костром пользуюсь часто и помогает а вот недавно ( я как раз вопрос задала про ссоры) я поставила костер на выжигание всего негативного в мыслях у моего мужа ко мне
ровно через пол часа он прибежал помогать мне делать нейл арт.
на следующий день опять этот негатив всплыл
что делать?
дочищать еще?

( думаю была рассорка, уж очень он взбесился прям)

Вопрос еще. Кто нибудь чистил Костром рассорки и отвороты?

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 января 2015, 23:43:26Вопрос еще. Кто нибудь чистил Костром рассорки и отвороты?
Регулярно чищу. Но свежие,поскольку всегда чувствую,когда идет воздействие. Кладбищенские тоже снимала

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Варвара Максимова от 08 января 2015, 23:47:39Регулярно чищу. Но свежие,поскольку всегда чувствую,когда идет воздействие. Кладбищенские тоже снимала
у нас как раз свежее
это и хотела услышать
и еще вопрос!
Вы от рассорок и отворотов на фото на свечу или на бумагу?

Ольга-лисенок

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 января 2015, 23:43:26
Люди!!!
костром пользуюсь часто и помогает а вот недавно ( я как раз вопрос задала про ссоры) я поставила костер на выжигание всего негативного в мыслях у моего мужа ко мне
ровно через пол часа он прибежал помогать мне делать нейл арт.
на следующий день опять этот негатив всплыл
что делать?
дочищать еще?

( думаю была рассорка, уж очень он взбесился прям)

Вопрос еще. Кто нибудь чистил Костром рассорки и отвороты?
я себе вычищала негатив и все время шло хорошо, а вот последний раз почему то через сутки все на свои места вернулось :(
я уже думала что это может быть- закольцовка? может хороший замок на работе, тогда сначала замки разбиать?

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 00:21:32
я делаю либо на шкурку, либо на фото
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Варвара Максимова

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 00:21:32
и еще вопрос!
Чаще всего на тушку. Если чувствую,что негатив "активный"-на фото рисую,на него свечу с именами и оставляю догорать. Свечу ставлю на руну либо на чакру,в соответствии с ситуацией.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Ольга-лисенок от 09 января 2015, 00:22:49я уже думала что это может быть- закольцовка? может хороший замок на работе, тогда сначала замки разбиать?
да я сомневаюсь что тот кто сделала рассорку нам с мужем с кольцами и закольцовками.
Нет возможно держать дольше надо?

Варвара Максимова

Цитата: Ольга-лисенок от 09 января 2015, 00:22:49
я себе вычищала негатив и все время шло хорошо, а вот последний раз почему то через сутки все на свои места вернулось :(
я уже думала что это может быть- закольцовка? может хороший замок на работе, тогда сначала замки разбивать?
Я с вами согласна,закольцовка,вероятнее всего. Замки снимает в большинстве случаев.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Варвара Максимова от 09 января 2015, 00:35:46Я с вами согласна,закольцовка,вероятнее всего. Замки снимает в большинстве случаев.
тогда может Вы посоветуете что-то для снятия этих колец перед Костром?

Ольга-лисенок

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 00:38:43
тогда может Вы посоветуете что-то для снятия этих колец перед Костром?
может вложить фразу в оговор?  "...ВЫЖИГАЕТ ЗАКОЛЬЦОВАННЫЕ МАГИЧЕСКИЕ РАБОТЫ" как-то так.?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status