Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 января 2015, 00:34:41
да я сомневаюсь что тот кто сделала рассорку нам с мужем с кольцами и закольцовками.
Кольца - стандартный закреп типа "снимать станут - не смогут, как отвернутся - все назад воротится" или "как ночь-полночь пройдет, так все назад придет".
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Foxxy

Ув. Nooma!

Если в оговоре указывать, что снимаемый негатив отправляется обратно, то получается, что преобразовать его во что-то позитивное уже нельзя?
Ведь если негатив сгорел и эта энергия направлена на наше восстановление, что тогда обратно отправится?

magnoliy

Подскажите,можно ли использовать формулу на вражину,с оговором вижечь все емоцианальние привязки и желания к МЧ?
На нем пока чистка,или лучше подождать ,а потом рассрку?
Летающие на метле - не спотыкаются...

Варвара Максимова

Цитата: magnoliy от 11 января 2015, 03:40:04
Подскажите,можно ли использовать формулу на вражину,с оговором вижечь все емоцианальние привязки и желания к МЧ?
На нем пока чистка,или лучше подождать ,а потом рассрку?
Можно Попробовать использовать. Само собой,это большая комплексная работа-ваше намерение,но лишним не будет. ИМХО

Nooma

Foxxy,
я и отправляю, и преобразовываю. Работает. Возможно, нелогично, но все равно действует. Может, энергию на преобразование дает сам Костер.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 января 2015, 23:43:26Вопрос еще. Кто нибудь чистил Костром рассорки и отвороты?
Я чистила именно рассорки.Став наносила на свечу.Оговаривала,чтоб энергия от сжигания преобразовывалась в усиление секс.влечения МЧ ко мне.
Всё так и было,но через неделю снова неконтролируемые вспышки агрессии с его стороны по нескольку раз на день.
Но тут сам МЧ агрессивный ещё.Сейчас вот опять надо Костёр ставить,соседка к моему МЧ неровно дышит и старается вовсю.Защиту ему пока поставить не могу,т.к.чищу от застарелого негатива,там набор целый.Пробовала под защитой чистить-не тот эффект.
Вот придётся Костёр ставить на него,да не один,и на соседушку,чтоб отбить желание вредить.

Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Marty от 14 января 2015, 16:02:02Я чистила именно рассорки
Я вот кстати никуда энергию не преобразовывала. просто сжигала. Надо попробовать Ваш вариант)

Marty

Попробуйте.Чё энергии зря пропадать? ;)
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Marty от 14 января 2015, 16:02:02Став наносила на свечу.Оговаривала,чтоб энергия от сжигания преобразовывалась в усиление секс.влечения МЧ ко мне.
Всё так и было,но через неделю снова неконтролируемые вс
а свечу на фото или сама по себе свечка?)

Marty

Именно на саму свечу наносила и оговаривала.Активация в момент зажигания свечи.У меня так результат быстрее.

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Если у вражины стоит отвод на родного мне человека, то выжигать "Костром" сам отвод?
Завтра ветер переменится...

Галактика

Добрый вечер!
Поставила себе Костер и тут же на форуме перецапалась с несколькими людьми.
Может Костер вскрыл слой негатива?

Аннютка

Уважаемая Нума! А кривой кладбищенский приворот вычистит  костер?

DLord

Цитата: Аннютка от 19 января 2015, 02:56:04
Уважаемая Нума! А кривой кладбищенский приворот вычистит  костер?
Я не Нума конечно, но думаю что кладбищенский приворот снять рунами будет весьма непросто, скорее кладбищем снимете.

Варвара Максимова

Цитата: DLord от 19 января 2015, 23:01:15
Я не Нума конечно, но думаю что кладбищенский приворот снять рунами будет весьма непросто, скорее кладбищем снимете.
Пробуйте,все индивидуально. Я эгильет кладбищенский снимала однажды. С ритуалом делала+имя на свечу,догореть на чакре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status