Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Аннютка

Варвара Максимова

Цитата: Аннютка от 20 января 2015, 15:44:47
на какой чакре?
В моем случае-на Муладхаре,поскольку эгильет был. А в вашем-посмотрите диагностикой,как приворот завязан. Или ставьте сразу на несколько-на сердечную,на половую,и бывает еще на горло,на общение. По-разному привязывают,лучше продиагностировать

Marty

Не перестаю восхищаться "Костром"!
На этот раз сжигала агрессию и злобность в своём МЧ и негативные причины вызывающие и провоцирующие такое поведение и такие эмоции.
Результат меня не просто радует,а прям поражает!!!
Nooma,очередная моя Вам благодарность за этот шедевр!!!
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Mo Do

Уважаемая Nooma!

Я сама пользовалась ставом и он выше всяких похвал, но вот можно ли применить его работу к месячному ребенку? Или он слишком мал еще, хотели пробовать став от аллергии

С уважением
Нет предела совершенству

Nooma

Marty,
спасибо за высокую оценку става :)

Mo Do,
можно на ребенка. Из побочных эффектов возможно только повышение температуры тела, и то обычно не критично.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Monik1

Уважаемая Nooma, реально ли этой формулой убрать лярву?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

PolarLight

Nooma

Ваш Костер просто прелесть! После праздников обнаружила прибавку веса:) и оговорила Костер, что он выжжет из меня не лишний вес, а все причины переедания и неправильное пищевое поведение. В итоге вторую неделю меня словно кто-то по голове бьет, когда я тянусь за второй конфеткой или печенькой :)  И еще обратила внимание, что Костер отлично работает на выжигание всяких психологических блоков, ненужных мыслей и навязанных внушений. Спасибо!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Monik1,
мне не удалось. Видимо, зависит от силы того, кто подселял.
Пробуйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

PolarLight

Совсем забыла дописать. Ставила Костер на родовые программы, из-за которых на моих отношениях с ребенком имеется негатив и на последствия абортов, сделанных бабулей и влияющих на мою жизнь. Не знаю, Nooma, трактуете ли вы сны, но приснилось в ту ночь, что в ворота частного бабулиного(она не так давно умерла) дома входит какой-то пьяный дядька, а за воротами его поджидает риэлтор, который продает дом, и говорит с  укоризной:- Ну ты...(имя), как всегда, напился...
И вот тут загвоздка: порча на пьянку? Тогда при чем тут негатив на отношениях с ребенком? В общем, если понимаете, разъясните, плиз:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Monik1

Цитата: Nooma от 25 января 2015, 05:05:28
Monik1,
мне не удалось. Видимо, зависит от силы того, кто подселял.
Пробуйте.

Nooma, знаете чем мне удалось:) по диагностике костёр не подошел, подошёл ваш переклад в землю, так я лярву и переложила вашим перекладом! срабодало отлично, но там ещё комплекс избавление ( буквы) , но после переклада сразу легче! Благодарю 100 раз!

Marty

Обращаюсь к уважамой Nooma и ко всем кто прочитает!
Хочу попробовать выжечь у человека желание врать и придумывать несуществующие события в его жизни.Такой вот "Андерсен".
Кто-нибудь пытался выжигать враньё?
Проблема в том,что человек врёт,(но с пеной у рта доказывает,что он самый честнейший чел во всём мире,а все вокруг обманщики,предатели и лгуны) и сам в своё враньё верит.
Чистила "тараканов",не помогло.
Вот думаю Костром попробовать.Как думаете?
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Monik1

Цитата: Marty от 26 января 2015, 10:48:00
Обращаюсь к уважамой Nooma и ко всем кто прочитает!
Хочу попробовать выжечь у человека желание врать и придумывать несуществующие события в его жизни.Такой вот "Андерсен".

Мне кажется не для костра задача, лучше дуплетом или трансформацией личности.

Antoniya

Цитата: Monik1 от 26 января 2015, 11:54:20
Мне кажется не для костра задача
Отчего же ? На моем опыте Костер универсален .Использую в разных аспектах ,работает  быстро ,четко и безукоризненно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marty

Цитата: Antoniya от 26 января 2015, 15:38:48На моем опыте Костер универсален .Использую в разных аспектах ,работает  быстро ,четко и безукоризненно .

Потому-то я и нацелилась на него сразу.Не подводил ещё.

Monik1

Цитата: Antoniya от 26 января 2015, 15:38:48
  Отчего же ? На моем опыте Костер универсален .Использую в разных аспектах ,работает  быстро ,четко и безукоризненно .
Ой, не знаю, я от костра прямо горю вся, не могу, сколько не пробовала, не идёт...может у меня на квеорт такая реакция, мне больше лагузы по душе :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status