Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

marfushka

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 23:29:08
Подскажите,пожалуйста.Хочу эту формулу нанести на лейкопластырь и избавиться от мучительной боли (пяточная шпора) Куда нужно и можно приклеить лейкопластырь для эффективной ее работы.Что то меня смущает если клеить именно на больное место(пятку) как то неуважительно что ли.
И я Вам отвечу.
Во первых в Вашем случае я б уничтожала не только болевые ощущения, но и саму причину, т.е. 1 став на уничтожение боли, 2ой на уничтожение самой шпоры.
Во вторых - почему лейкопластырь? Просто рисуете на себе - на руке, ноге, животе - не важно, но на левой стороне и активируете хоть слюной, хоть дыханием. Либо наносите на свечу и активируете зажжением свечи -  ДРС начинает свою работу с момента зажжения свечи. и став тогда работает ещё и с помощью стихии огня ( что так же не забываем указывать в оговоре)
У меня Костёр на подобные случаи работает хорошо при нанесении на себя, но иногда, видимо когда силёнки поисчерпались, не срабатывает, тогда наношу на свечу.

madam50

Marfushka,благодарю Вас за ответ.Вот только со свечой не ясно,т.к.с рунами я только "дружить " начинаю.Наносим став(вдоль свечи?) (свеча восковая или церковная) зажигаем, свеча рядом с нанесенным на тело ставом?оговариваем ...т.е. получается лечение как таковое только до сгарания свечи?нА теле тоже оговариваем став?Став на избавление от боли и самой причины можно параллельно наносить до результата?Ичто" дает" свеча с нанесением на ней ставом?Извените за "поэму" но хочется все сделать правильно,и мощнее.Спасибо

Antoniya

Цитата: marfushka от 04 февраля 2015, 13:18:31
Либо наносите на свечу и активируете зажжением свечи -  ДРС начинает свою работу с момента зажжения свечи. и став тогда работает ещё и с помощью стихии огня
Стесняюсь спросить , а свеча здесь вообще каким боком участвует?  Если нужно для лечения  активировать огнем , то на свое фото нанести формулу и активировать огнем.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

allmine

Цитата: Antoniya от 04 февраля 2015, 22:23:42Стесняюсь спросить , а свеча здесь вообще каким боком участвует?  Если нужно для лечения  активировать огнем , то на свое фото нанести формулу и активировать огнем.
Одна из технологий - на свечу наносится РФ и активно работает пока свеча горит.

Eau du Soir

Цитата: allmine от 29 марта 2013, 00:46:19Оговор был простой, от души - виса:

- Моих врагов, без их желанья!
Удача и Успех сгорая в пламени Костра,
ко мне пришла и Навсегда со мной осталась!
На сжигание успеха моим конкурентам в заключении выгодного контракта - тендер теперь мой, а им даже не сообщили об окончании тендера (результат через 8 часов, после активации "костра")

Ув.Allmine!
Этот результат был достигнут от сжигания одной свечи с одним Костром?
С уважением

allmine

Цитата: Eau du Soir от 05 февраля 2015, 00:51:20Этот результат был достигнут от сжигания одной свечи с одним Костром?
Без свечи - на стикер квадратный нанес, оговорил, сжег и пепел по ветру :)

Antoniya

Цитата: allmine от 05 февраля 2015, 00:09:07
Спасибо , конечно, я знакома с такой техникой работы. Применяю такую методику при чистке жилья обычно . Но в варианте с лечением конкретной части тела , не вижу смысла использовать эту методику . По -моему мнению, эффективней формулу на себе активировать , либо , если огнем , то на своем фото.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

marfushka

Цитата: Antoniya от 05 февраля 2015, 13:37:00
По -моему мнению, эффективней формулу на себе активировать , либо , если огнем , то на своем фото.
Ну так Вы правильно подметили, что это по Вашему мнению) А существуют ещё и мнения других практиков ;)
Симбиоз руники и свечной магии дополняют друг-друга и даёт отличные результаты во всех направлениях.

Цитата: allmine от 05 февраля 2015, 00:09:07
это если оговаривать, что ДРС работает пока горит свеча. Костёр я оговариваю до получения желаемого рез-та и работа продолжается и после прогорания свечи естественно.

marfushka

Цитата: madam50 от 04 февраля 2015, 21:31:25
Marfushka,благодарю Вас за ответ.Вот только со свечой не ясно,т.к.с рунами я только "дружить " начинаю.Наносим став(вдоль свечи?) (свеча восковая или церковная) зажигаем, свеча рядом с нанесенным на тело ставом?оговариваем ...т.е. получается лечение как таковое только до сгарания свечи?нА теле тоже оговариваем став?Став на избавление от боли и самой причины можно параллельно наносить до результата?Ичто" дает" свеча с нанесением на ней ставом?Извените за "поэму" но хочется все сделать правильно,и мощнее.Спасибо
Наносим став на свечу, оговариваем, в оговоре естественно не забываем упомянуть на кого идёт воздействие, ставим свечу на фото и зажигаем.
Став по одному направлению либо на тело, либо на свечу.
Свечи использую как церковные, так и обычные в зависимости от направленности работы. В Вашем случае это не имеет значения особого.

Вяземский

Я "Костер" в 99,9% случаев использую именно на свече. Очень хороший результат дает. Делаю намерение, что став активируется при зажжении свечи, без уточнений сколько он работает и потому не заморачиваюсь, что работает только на время горения той самой свечи.
Временно НЕ читаю личные сообщения

allmine

Костер (и другие РФ) по моим субъективным ощущениям и постоянным наблюдениям на свече работает мягче и с меньшими энергозатратами. Использую тонкие короткие восковые свечи на металлическом подсвечнике - сгорают полностью.

Livika

Такой став я использовала год тому назад. Очень мощный, рабочий. Оговорила, чтобы все тараканы в голове у кроля были уничтожены. Он удалил свои левые аккаунты, под которым писал мне. Рисовала став на бумаге, перед сном, и на утро уже результат. Чудо и так быстро. Больше не стала применять этот став. Будьте аккуратны с этим ставом. Автору +++.

madam50

Уважаемые,поделитесь своим мнением.Нанесла "Костер" на больное место. Оговорила :Этот став уничтожает болезнь(название) и все негативные причины,боль.воспалительный процесс.Прошло почти5 дней ,понимаю воспаление не пройдет,но даже боль не "уходит".Мало прошло времени? Или оговор не верен?Подскажите,пожалуйста

ELNik

Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 13:58:22поделитесь своим мнением

По моему скромному мнению, оговор надо разобрать на части. Одним костром выжигаете причину болезни. Вторым - боль. Третьим - воспаление. И хорошо бы до причины докопаться. Энергию от сжигания направляйте на оздоровление.

Black_Diamond

Вопрос автору става) Вчера вечером нанесла на себя став с оговором, что он выжигает все, что мешает моей удаче в одном задуманном мной деле. Ночью спала как убитая, а под утро мне приснились воры. Сначала какая-то женщина, похожая на цыганку в дверь позвонила, что-то продать мне хотела, я ее не впустила. А после, через окно влезло 2-3 мужчин(( Одного я почти лопатой прибила, остальные через то же окно и сбежали)) вопрос следующий: показал ли мне став во сне причину неудач - банальный крадник, например? Стоит ли став обновить с оговором что выжигает любые крадники удачи? Ведь по сну я так поняла, что у меня что-то украли. Благодарю за любые пояснения  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status