Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

allmine

Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 13:58:22Уважаемые,поделитесь своим мнением.Нанесла "Костер" на больное место. Оговорила :Этот став уничтожает болезнь(название) и все негативные причины,боль.воспалительный процесс.Прошло почти5 дней ,понимаю воспаление не пройдет,но даже боль не "уходит".Мало прошло времени? Или оговор не верен?Подскажите,пожалуйста
madam50, вообще странно-долго раскручивается "Костер", обычно результат чувствуется сразу - от получаса! Может изменить оговор. По логике причина возникновения (т.е. возможность развития процесса любого заболевания) первична. Боль, восполительный процесс, температура и т.д. - реакция организма - вторична. Попробуйте переформулировать оговор, например: "Огнем "Костра" выжигаются все причины возникновения и развития моей "такой-то" болезни. Энергия от сжигания всего вредного для меня трансформируется в энергию очищения и восстановления моего организма...и т.д."
или другая редакция...
Выздоравливайте :)

Nooma

Цитата: Ольга-лисенок от 01 февраля 2015, 16:02:34
Подскажите, пожадуйста, Костром выжигать негатив из чакр можно сразу разом или все-таки каждую отдельно?
Я делаю отдельно.
Цитата: nissa1 от 01 февраля 2015, 17:37:21
уважаемая Nooma скажите пожалуста  я ставила костёр  выжигала температуру и её причины (т.к. температурил 4 дня подряд  непадала ) пемпература  упала  сразуже  в эту же ночь но кашель остался хоть и  причины тоже оговаривала ,  что делать сжач став с благодарностью  и поставить новый на уничтожение  кашля?
Значит, кашель не был причиной температуры.
Ставить другой Костер на кашель.
Цитата: allmine от 05 февраля 2015, 17:38:17
Костер (и другие РФ) по моим субъективным ощущениям и постоянным наблюдениям на свече работает мягче и с меньшими энергозатратами. Использую тонкие короткие восковые свечи на металлическом подсвечнике - сгорают полностью.
Да, еще и отследить можно по горению - много ли негатива, надо ли дочищать, есть ли замки или помехи.
Цитата: madam50 от 07 февраля 2015, 13:58:22
Уважаемые,поделитесь своим мнением.Нанесла "Костер" на больное место. Оговорила :Этот став уничтожает болезнь(название) и все негативные причины,боль.воспалительный процесс.Прошло почти5 дней ,понимаю воспаление не пройдет,но даже боль не "уходит".Мало прошло времени? Или оговор не верен?Подскажите,пожалуйста
Обычно, если нет результата, делю оговор на части. И подозреваю замки или постоянно идущую магию (подклад или вольт, например).

Black_Diamond,
украли удачу, да. Лучше добавить чистку от крадника (хотя, судя по сну, Костер воров разогнал).

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ведлена

Не заменимая вещь при снятии защит перед воздействием.При закрытии дорог клиентам,для устранения причин,привлекающих клиентов к конкуренту,для уничтожения отчетности,ну и очищение себя,помещения.Спектр действия очень большой и результативный.Сроки от суток до недели. Плюсиков Вам,да побольше)

южанка

Цитата: Ведлена от 11 февраля 2015, 07:51:24
для уничтожения отчетности

уважаемая Владлена,у Вас,я так понимаю,был такой опыт работы. Подскажите,пожалуйста, как оговаривали и сохраняется ли результат. Благодарю.

Hymy

Замечательная вещь. Ставила ночью перед сдачей детьми экзамеов, результат -великолепен. При очень плохих знаниях , ребята сдавали на 4-5. Себе выжигала простуду и насморк, реальное улучшение состояния было на следующий день. Nooma, огромное спасибо за став, пока только на словах- + пока не могу еще ставить

Antoniya

Цитата: Hymy от 11 февраля 2015, 19:53:00
Ставила ночью перед сдачей детьми экзамеов, результат -великолепен. При очень плохих знаниях , ребята сдавали на 4-5.
Что-то не пойму , а что вы выжигали в таком применении ? И с какого возраста применяли?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ACKOMA

Цитата: Hymy от 11 февраля 2015, 19:53:00
Ставила ночью перед сдачей детьми экзамеов, результат -великолепен. При очень плохих знаниях , ребята сдавали на 4-5.
Да, поделитесь, пожалуйста!
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Ведлена

Цитата: южанка от 11 февраля 2015, 18:23:54Подскажите,пожалуйста, как оговаривали и сохраняется ли результат. Благодарю.

Мне нужно было чтобы бух.отчет в налоговую не ушел в назначенные сроки,с вытекающими отсюда штрафами организации,скандалом,выговором бухгалтеру,удержанием штрафа из з/п бух-а...Поскольку сроки четкие,то и мысли не может быть о нестабильности.Здесь либо сдал,либо не сдал скажем до 20 числа и все пошло по цепочке....Вариантов больше нет,сдача на сутки позже срока-штраф.Визуализация потока огня,который делает свое дело."Не доехать,не дойти,по почте не отправить,лично не отнести,сегодня отчету (название)в ифнс не попасть,завтра отчету (название) в ифнс не попасть,не в этот день,не в этот час....без вреда и т.п."Формулу сжигала,а пепел тому в кабинет,кто отчет делал и отправить должен был.

Hymy

Я выжигала сложные вопросы и предвзятое отношение, а также преграды на пути к успешной сдаче. Ребята-7кл, спортсмены

Lara

Костер прекрасно удаляет проблемы на физическом уровне — от мелочей (боли) до устранения нежелательных персонажей с глаз долой.

Счастливая_стрельчиха

Друзья мои и Нумочка)
а костром никто не выжигал общение между людьми? Чтот мне покоя не дают общение двух мужчин

dolce_vita

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 февраля 2015, 02:15:14
Друзья мои и Нумочка)
а костром никто не выжигал общение между людьми? Чтот мне покоя не дают общение двух мужчин

Выжигала препятствия к общению, думаю таким же макаром можно выжечь и радость общения или само общение между людьми.

madam50

Dolce_vita,уважаемая поделитесь пожалуйста,как оговаривали препятствия к обьекту,РФ на свечу оговаривали или как активировали?Заранее благо дарю

dolce_vita

Цитата: madam50 от 14 февраля 2015, 17:37:33
Dolce_vita,уважаемая поделитесь пожалуйста,как оговаривали препятствия к обьекту,РФ на свечу оговаривали или как активировали?Заранее благо дарю

Так и оговаривала что выжигает все препятствия и блоки для встречи и общения с Васей Пупкиным, без вреда и тд по списку.

allmine

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 14 февраля 2015, 02:15:14Друзья мои и Нумочка)
Очень даже успешно в свое время выжег партнерские отношения конкурентов, завязанные на крепкой (старинной) дружбе.
... ой, а мужики без сексуального контекста общаются? Когда "да" -то  по моим наблюдениям где есть секс, там есть очень хорошая возможность воздействия на разрушение гармонии отношений, рассорки и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status