Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 00:49:02
Ой, не знаю, я от костра прямо горю вся, не могу, сколько не пробовала, не идёт...может у меня на квеорт такая реакция, мне больше лагузы по душе :)
Или защиты слабоваты . У меня при воздействии на обьекты ,на мне никак не отражается . А вот у моего теперешнего обьекта ,заметила поднимается давление сильно ,когда костром воздействую на него.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Monik1

Нет, я на объекты не воздействую, это если это я на себя костёр, когда блоки сжигаю или ещё что..тогда вся горю и трясет не по детски :)
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

aiv

Сегодня утром проснулась и почувствовала, что простыла! Нанесла этот став, оговорила, что сжигает простуду, минут через 40 уже чувствовала себя прекрасно! Спасибо!  ;)

Nooma

Цитата: PolarLight от 25 января 2015, 06:11:06
Ставила Костер на родовые программы, из-за которых на моих отношениях с ребенком имеется негатив и на последствия абортов, сделанных бабулей и влияющих на мою жизнь.
...приснилось в ту ночь, что в ворота частного бабулиного(она не так давно умерла) дома входит какой-то пьяный дядька, а за воротами его поджидает риэлтор, который продает дом, и говорит с  укоризной:- Ну ты...(имя), как всегда, напился...
И вот тут загвоздка: порча на пьянку? Тогда при чем тут негатив на отношениях с ребенком? В общем, если понимаете, разъясните, плиз:)
Почему бы и нет - родовая программа "на пьянку" вполне может вызывать негатив в отношениях. Провоцировать "запить горе".

Цитата: Marty от 26 января 2015, 10:48:00
Проблема в том,что человек врёт,(но с пеной у рта доказывает,что он самый честнейший чел во всём мире,а все вокруг обманщики,предатели и лгуны) и сам в своё враньё верит.
Чистила "тараканов",не помогло.
Вот думаю Костром попробовать.Как думаете?
Обычно получается, если причина в мозгах человека, а не в подселении или еще чем.

Цитата: Monik1 от 27 января 2015, 13:17:02
Нет, я на объекты не воздействую, это если это я на себя костёр, когда блоки сжигаю или ещё что..тогда вся горю и трясет не по детски :)
Энергию от сожжения перенаправляйте на что-то.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Marty

Цитата: Nooma от 29 января 2015, 16:40:21Обычно получается, если причина в мозгах человека, а не в подселении или еще чем.

В мозгах!В них самых!Подселенцев нет-чищено и проверено.
Значит попробую "Костром".
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

S_Phoenix

Прекрасно убирает мысли и воспоминания, связанные с объектом былой любви! Благодарю за став :)

Меламори

Добрый день! Подскажите, если много блоков, на каждый отдельный нужно по ставу или один став можно с оговором типа уничтожает все блоки, препятствующие моей ...жизни? Сорри,если такой вопрос уже был
С уважением.

Ольга-лисенок

Цитата: Меламори от 31 января 2015, 16:47:39
Добрый день! Подскажите, если много блоков, на каждый отдельный нужно по ставу или один став можно с оговором типа уничтожает все блоки, препятствующие моей ...жизни? Сорри,если такой вопрос уже был
С уважением.
Я бы сначала поставила один на все блоки, потому как есть вероятность, что Вы не все блоки можете учесть (если по отдельности)
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Ольга-лисенок

Подскажите, пожадуйста, Костром выжигать негатив из чакр можно сразу разом или все-таки каждую отдельно?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

nissa1

уважаемая Nooma скажите пожалуста  я ставила костёр  выжигала температуру и её причины (т.к. температурил 4 дня подряд  непадала ) пемпература  упала  сразуже  в эту же ночь но кашель остался хоть и  причины тоже оговаривала ,  что делать сжач став с благодарностью  и поставить новый на уничтожение  кашля?

Foxxy

Цитата: Ольга-лисенок от 01 февраля 2015, 16:02:34
Подскажите, пожадуйста, Костром выжигать негатив из чакр можно сразу разом или все-таки каждую отдельно?

Если будете делать через свечи (рисовать на свечах и чистка длится, пока свеча горит), то можно все сразу. Очень мягко, но эффективно.

madam50

Подскажите,пожалуйста.Хочу эту формулу нанести на лейкопластырь и избавиться от мучительной боли (пяточная шпора) Куда нужно и можно приклеить лейкопластырь для эффективной ее работы.Что то меня смущает если клеить именно на больное место(пятку) как то неуважительно что ли.

Варвара Максимова

Цитата: madam50 от 01 февраля 2015, 23:29:08
Подскажите,пожалуйста.Хочу эту формулу нанести на лейкопластырь и избавиться от мучительной боли (пяточная шпора) Куда нужно и можно приклеить лейкопластырь для эффективной ее работы.Что то меня смущает если клеить именно на больное место(пятку) как то неуважительно что ли.
А лучше не приклеить пластырь,а нарисовать непосредственно на больном месте. Лучшего носителя,чем собственная тушка,нет для большинства чисток

madam50

Варвара Максимовна,а позволю себе спросить,а как в таком случае активировать формулу?Да и наносить,знаете ли не совсем удобно)))) Но всетаки спасибо за совет.

Варвара Максимова

Цитата: madam50 от 02 февраля 2015, 02:57:12
Варвара Максимовна,а позволю себе спросить,а как в таком случае активировать формулу?Да и наносить,знаете ли не совсем удобно)))) Но всетаки спасибо за совет.
Пожалуйста,отвечу. Формулы,нанесенные на себя,активации дополнительной не требуют. Проверено сотни раз,и костер в том числе. Если у вас есть-таки сомнения,можете активировать своей слюной( то есть биоматериалом), потерев пальцем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status