Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ангел Ч

Цитата: Nooma от 10 мая 2014, 04:12:53агрессивную сущность.
Ув.Nooma, извините что не по теме, а чем бы вы посоветовали убрать агрессивную сущность?

allmine

Цитата: Nooma от 10 мая 2014, 04:12:53allmine,
отвороты и рассорки, если сильные или в большом количестве, очень усиливаются перед уничтожением. Прямо до ненависти.
Спасибо!
Рассматривал следствие, а главное - причина.
Получилось как у обычного терапевта - симптоматическое лечение :)

Eir

Nooma, добрый день! Поставила два костра, работают,  но по срокам, как тут пишут  гораздо дольше  стоят. Я думаю, это не страшно? Я нанесла дополнительно руны энергетики. Спустя несколько дней я добавила еще два. Та же диагностика показала, что они не могут запуститься, не хватает энергии. Костры работают за счет моей энергии, Богов не призывала. По диагностике показало, что как только первые два костра закончат свою работу, следующие активируются. Нужно ли их обновлять?

loramir

Цитата: Nooma от 02 мая 2014, 11:34:46Но я уничтожала не жир, а "то, что мешает похудеть". В результате человек посидел на диете, сбросил примерно 9 кг.

Уважаемая Nooma!
Подскажите, в данном случае человеку мешали психологические установки или физиологические причины? Что именно "выжигали" Костром? Работала одна формула или вкупе с ЧМ (кладбище) и т.д.?

С уважением
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lucrecia

Уважаемая Nooma, благодарю за ответ. Раньше был на нем отворот от меня, рассорки были, снимали все, сейчас нет ничего, если и есть, то нанесенное в его мозг родней, он сейчас далеко от меня, на месяц уехал, уже 3 недели мозг моют. Сущность допускаю, когда на него там навешали родственники отвороты, привороты, порчи, чтобы волю сломить, аж 3 сущи все время рядом были. Специалист все снимал, уничтожал. Допускаю, что еще по новой словил. Костром можно уничтожить? По диагностике костер ему подошел, выпали на рунах соул, на таро Солнце.
Allmine, может и так, несколько дней раздраженный был, не только на меня, потом отпустило.

Nooma

Ангел Ч,
всем, чем сможете воспользоваться. Сущности обычно прогоняются нелегко, нужно применять комплекс. Еще они имеют привычку возвращаться обратно после чистки, приходится повторять.

Eir,
обновлять не нужно, если диагностика показала, что сами запустятся.

Lucrecia,
если Костер подошел по диагностике, то им и работайте.
Обычно для уничтожения сущностей Костра мало, но можно уничтожить программу, которую выполняет сущность. После этого большинство сущностей уходят (соответственно, если сущность стоит на замке - нужно ломать замок, а если охраняет - то только гнать саму сущность).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

КЕН

Одна из любимых формул)) Действительно - универсальный уничтожитель, главное правильно оговорить)  Вчера накаталась на велике, ноги гудели, думала, следующим днём по ступенькам не пройду без слёз. Засыпая визуализировала "Костёр"  на ноги. (у меня он светился золотым светом и я ставила один на обе ноги. Картинку не переворачивала, а как была, так и растянула)  Сегодня немного погудели колени, но я даже не обратила внимания когда и это напряжение пропало)  На физическое тело так быстро у меня только эта формула раскручивается!)  автору +    :-* :-*

Fallen angel

Ув. Nooma! Такой вопрос -  человек (реально очень хороший человек) страшно пьет и теряет из-за этого и работу, и девушку, и со съемной квартиры скоро выгонят. Подскажите, пожалуйста, как правильно оговорить Вашу формулу? "Формула выжигает блоки, мешающие ХХХ остановиться употреблять алкоголь (закодироваться)"? Или "Формула выжигает все препятствия, мешающие ХХХ вести трезвый образ жизни"? Или "Формула выжигает все причины, мешающие ХХХ найти хорошо оплачиваемую работу и быть счастливым" - или это слишком расплывчатая формулировка? ???
Помогите, пожалуйста, человек совсем один, помочь больше некому, уже в ломбард все поотносил, это болезнь, он ранее был закодирован :'(
По диагностике негатива как бы нет, но выпадает Отал пп - Ингуз - Гебо - Эйваз - куда-то не туда в жизни повернул... :'(
Заранее спасибо
Доверие - как бумага. Помнёшь однажды - идеальным уже никогда не будет...

Jozefina Gadalka

Произошёл казус . Поставила на себя этот став на 3 дня по диагностике достаточно было этого срока. Сегодня  пришло время сжечь а фотографии с работой нет.Куда делась не могу найти. Сделала кое какую работу на себя новую и вот теперь переживаю  не будет ли мешать костер работе новой хотя был оговор что уничтожает и сжигает только негатив работает в гармонии с ставами  которые на мне и оказывают положительное влияние.  Может так надо было и руны так решили, но  ни кто в руки не мог взять.  Как думаете  пока не найду и не анулирую можно ли делать работы на себя или бесполезно?

татьяна^

Можно ли оговорить дрф уничтожает все последствия и проявления опоев и окорморов
дрф уничтожает любые закрытия дорог и все их последствия и проявления
дрф уничтожает остуды и отвороты
Соответственно сделав три формулы
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nooma

Цитата: Fallen angel от 13 мая 2014, 19:42:24
По диагностике негатива как бы нет, но выпадает Отал пп - Ингуз - Гебо - Эйваз - куда-то не туда в жизни повернул... :'(
Заранее спасибо
Если человек "страшно пьет", то негатив есть. Даже если диагностика его не показывает.
Костер тут не поможет, нужны комплексные чистки.

Jozefina Gadalka,
Костер уничтожает только оговоренное и сам прекращает работу. Вы можете накладывать на себя любые нужные вам воздействия.

татьяна^,
можно, но:
1. От этого оговора будьте готовы к симптомам отравления (тошнота, рвота, понос).
2. Тут работает, но может потребоваться несколько формул с разными оговорами. Поскольку то, что закрывает дороги, может быть частью другого воздействия.
3. Так не работает, поскольку часто рассорочно-отворотные воздействия подделывают или повторяют (одни и те же). Ставьте отдельно Костры на остуды и на отвороты. Причем оговаривайте в единственном числе - "остуда", "отворот". При необходимости повторяйте.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Астория7

Цитата: Fallen angel от 13 мая 2014, 19:42:24
...
Заранее спасибо
Извините, что влезаю, но эйваз в раскладе на негатив не стала бы игнорировать...

Laurka

здравствуйте есть такой вопрос можно ли ставить на человека и сжечь то что блокирует мои работы направленные на него?

Черная Жемчужина21

Посмотрите по диагностике и сделайте,скорее всего у человека хорошая защита или Вы что-то не так делаете.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

PolarLight

Nooma

Выжигаю из себя внушение, гипноз, кодировки приворотные. В лобной доле голову жутко ломит. Понимаю, что это работа свечи с Костром, но хочу понять-дело движется, или болит потому что натыкается на блоки и препятствия и надо формулу чем-то усилить? Спрашиваю, потому что голова-то у меня одна:) и не хотелось бы ей навредить еще больше.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status