Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Tatyshka от 17 апреля 2014, 15:52:21
Другие руны и формулы работают на раз.
То есть, другая чистка убрала эту болезнь?
Подскажите, какая, - я уже два года пытаюсь избавить родственника от псориаза. Не выходит.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Tatyshka

Цитата: Nooma от 17 апреля 2014, 17:33:58То есть, другая чистка убрала эту болезнь?
Нет, простите, может я не правильно выразилась, именно это ни чем не убирается. Я имела в виду руны поставленные на себя и на других на другое.

Орлица

Дамы, кожные заболевания вообще тема сложная, один костер здесь не поможет. В каждом отдельном случае нужно смотреть что нужно. Дочери витилигу убирала, так использовала переклад в землю, витилига исчезла после 3 комплексов применения переклада в землю. А вот с псориазом билась больше года. Там целый комплекс включающий чистку рода. Костром блоки заболевания зачищала. Сейчас ни у меня ни у дочери псориаза нет уже 2 месяца. На сколько эта ремиссия неизвестно. Так что дальше нужно работать.
Ув. Tatyshka, я бы на Вашем месте сначала узнала, что за пятно. Кожные заболевания это чаще всего страхи и защитные механизмы от них. Там одной чисткой не всегда можно справиться.
Ув. Nooma, если хотите напишу Вам нашу с дочерью работу по псориазу, может быть в Вашем случае что то подойдет, там алгоритм важен.

Nooma

Орлица,
таки ушло витилиго? Спасибо за отзыв. Есть у меня пятно (другой этимологии, скорее разрыв капилляра) после порчи красоты. Не убирается. Буду долбить перекладом.

Если не сложно, скиньте в личку про псориаз. Буду благодарна.

Орлица

Да, Nooma, витилиго ушло, просто не за один раз. 4 подхода понадобилось, девочке хоть и 17, но при перекладе в землю у нее головокружения появляются и потеря энергии, энергетики использовала, держала сколько диагностика позволяла. Подходы делала по 6- 8 дней потом восстановления по 8- 10 дней. Работу закончила недели две назад. Результат держится пока. Витилиго легко уходит, прямо на глазах.
Цитата: Nooma от 19 апреля 2014, 18:13:12

Есть у меня пятно (другой этимологии, скорее разрыв капилляра) после порчи красоты. Не убирается. Буду долбить перекладом.
Если разрыв капилляра, то мне кажется после чистки или переклада можно использовать Кровь Квасира от ув. Cantasa.
По псориазу в личку скину, только там целая батарея, уж больно болезнь вредная:))

svetosik

Уважаемая Nooma подойдет ли такой оговор " ДРФ выжигает   в Васе отвороты.остуды которые мешают и создают помехи в отношениях с Маней  и все последствия отворотов.остуд и все вредоносные программы и подпрограммы появившиеся в результате отворотов. остуд из психики Васи ....

Nooma

svetosik,
нет, вам нужны общие чистки. Это точечная формула для конкретных задач.

svetosik

Цитата: Nooma от 20 апреля 2014, 01:14:26svetosik,
нет, вам нужны общие чистки. Это точечная формула для конкретных задач.
Благодарю.чищу и себя и  мч и отношения.но последствия общими чистками не убираются .отношения восстанавливаются .но медленно или   такой оговор""ДРС выжигает в мч все психологические проблемы. блоки .страхи и установки,сомнения и обиды мешающие  мч телом и душой принадлежать только мне одной"

Nooma

svetosik,
нет, не в вашем случае. Берите точечно - убирает конкретный блок, или конкретный страх, или конкретную эмоцию.

svetosik

Цитата: Nooma от 20 апреля 2014, 01:42:20svetosik,
нет, не в вашем случае. Берите точечно - убирает конкретный блок, или конкретный страх, или конкретную эмоцию.
все поняла уважаемая Nooma!!! значит придется еще " поковыряться" в поведении мч .чтоб конкретнее понять.что у него осталось...

Tatyshka

Цитата: Орлица от 19 апреля 2014, 14:18:03Ув. Tatyshka, я бы на Вашем месте сначала узнала, что за пятно.
Ув. Орлица, никто не знает, что это. Это появилось у меня в детстве в 12 лет. Самое интересное, что пятна были на руках по локоть, на пояснице и на ногах по колено. Меня положили в кожный диспансер, врачи не могли установить, что это такое и чем его лечить. Выписали и сказали иди по бабкам. Так вот меня взялась лечить бабулька в деревне. Помню только, что на заре 7 дней подряд она меня в своей бане водой поливала и что-то нашептывала, потом дала какой-то мази на травах, я ее втирала. Потом помню над головой у меня воск отливала. И после этого, все пятна, кроме одного (того, что на ноге) исчезли. Одно осталось. Тогда та бабуля сказала, что я эту бяку на перекрестке подцепила. Я еще не знала, что это такое, а теперь вот борюсь. Чистку рода от Ув. Сэма делала., надеюсь еще, что-нибудь найду.

татьяна^

ситуация следующая, никак не можем встретиться с МЧ для полноценного любовного свидания, то работа мешает, то семейные проблемы,а так видимся-общаемся практически каждый день. можно ли оговорить костер, что сжигает все препятствия и преграды для нашего свидания. Но что-то меня терзают сомнения, раз мешает работа-можно остаться без нее. Как  безопаснее и правильнее оговорить?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Nooma

татьяна^,
можете и без семьи остаться, чтоб не мешала. Может, просто переводить отношения в русло совместной жизни?

татьяна^

Цитата: Nooma от 21 апреля 2014, 16:14:10
татьяна^,
можете и без семьи остаться, чтоб не мешала. Может, просто переводить отношения в русло совместной жизни?
значит верны мои опасения, пока не получается, жалко что мой любимый костер сюда не применить.
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

taytay

ув.Nooma,применяла ваш Костёр для кота.за3-4 дня прошло воспаление века.потом ставила для себя на негатив,но не ощутила его работы.уверенна,что сама накосячила тогда,задав формуле слишком много задач одновременно.хотелось как обычно всего и сразу ::)
сейчас подбираю себе чистки и по диагностике вроде Костёр справиться,но вот правильно ли так сформулировать задачу---"..уничтожает весь негатив,мешающий мне найти,обрести новые источники мат.доходов..."как то мне не очень самой нравиться...?подскажите,пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status