Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Nooma

трактор,
оговорить можно, но будет работа "задним числом", потому что причина их появления - желание мага, который их поставил.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рейн

Судя по диагностике, чистка от привязок/отношений с бабами другими идет сложно, по ощущениям - тоже. Я даже удивлена, не думала, что эта чистка так проходить будет.

А может быть побочка, что ли, от Костра в виде неуверенности, что ли... Вот я сейчас эту чистку на баб обновила, заново сделала, и что-то такое настроение стало... дурное. Не уверена в своих силах, не уверена в том, что у меня с Объектом вообще что-то получится - причем безо всякой причины. Может такое быть и что, собственно делать?

трактор

Ув. Nooma, подскажите подалуйста, если диагностика показывает, что Костер по началу хорошо работал, а теперь забуксовал, что нужно сделать: оставить формулу пока сама не остановится или смыть и по новой нанести?

Nooma

Рейн,
откат или на связи с вами тоже влияет. А может, Силы не дают.
Надо смотреть диагностикой.

трактор,
он выполняет задачу и сам прекращает работу. Можно не снимать.
По необходимости, делайте еще один.

SOFA

дорогая Нума,
второй раз пользуюсь вашим Костром.
в этот раз убирала собсвенные страхи и блоки на собственную несостояятельность как проффесионала в работе, меня часто поясещают мысли, что есть кто-то умнее, лучше , моложе, а я, вот, торможу ит.д.
работу формулы почувствовала на второй день, на третий страшная головная боль с утра, стерла с благодарностью.
Я с рунами работаю уже года три и заметила, что как только использую ставы с Квеортом , ВСегда начинается головная боль.
Помню, что читала , что для чисток Квеорт наносят на 2-3 часа, возможно это слишком много держать квеорт 3 суток?
просто в последствии эти головные боли проходят только после инекций обезболивающих и то втечении недели.
МОжет быть, конечно, это моя личная непереносимость. Кстати, чувствую себе уверенней в работе, и мысли как-то повеселее, не такие закомплексованные.
Будьте добры, Нума , прокоментируйте, что думаете. Я планировала еще использовать КОстер с Отбойником от крадника на денежном канале, и очень хочу поставить, но восстанавливаюсь так долго, может меньше держать?
Большое вам спасибо и мои+++.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

трактор

Ув. Nooma, можно ли совмещать "Костер" с восковыми отливками?

Nooma

SOFA,
почиститесь от причин того, что Квеорт вызывает головную боль. Прямо так и оговорите.
Только чиститесь чисткой от тараканов от Сэма или чем-то подобным, без Квеортов.

трактор,
конечно. Можно с любыми чистками.

Рейн

По диагностике чистка меня не затрагивает, а связи выжигает принудительно, насколько я поняла (как идет работа - Наутиз-Альгиз-Турисаз пп - Дагаз), перенаправляет все в другую сторону (по Дагазу сужу).
Буду наблюдать, спасибо.
Откровенничает Объект больше обычного, кстати. Первый пишет, чего за ним сроду не водилось.

rubrub

Хочу КОСТРОМ убрать блоки, которые мешают мне и МЧ начать отношения любовников...Вот только не могу разобраться на кого костёр делать : на себя или на МЧ или на совместное фото.... И сколько держать? Подскажите, пожалуйста!

Gecata

Цитата: rubrub от 05 апреля 2014, 22:08:31на себя или на МЧ или на совместное фото....
Либо на каждого по "Костру" в отдельности, либо один на совместное фото.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Макошь16

Для меня став просто универсальный: и квартиру почистить и самой почиститься, и защиту с кого-то счистить, тоже годится. Свежий негатив бытового характера у меня счистил за одну ночь (наносила на свечу), утром у меня все в порядке - у доброжелательницы на ровном месте температура под 40. Также часто использую, если чувствую, что идет воздействие. Наношу на свечу (конечно если дома в этот момент), свечой делаю отжиг, либо просто ставлю рядом. Работа шикарная.

rubrub

Сделала КОСТЁР на совместное изображение. Оговорила, что уничтожаются блоки и всё. что мешает мне и Х.. стать любовниками..Также сказала, что формула не затрагивает работу жругих формул...А теперь ну прям озадачилась: не уничтожит ли КОСТЁР работу других формул7 И всё таки, сколько лучше по времени держать?. Кстати, часа через 2 появилась тяжесть в голове, хочется спать....

Kantrin

Цитата: rubrub от 06 апреля 2014, 20:57:14не уничтожит ли КОСТЁР работу других формул7 И всё таки, сколько лучше по времени держать?
я конечно не ув. Nooma, но отвечу. Если оговаривали, чтоб не затрагивал работы, то не снесет.
Я лично, держала по ощущениям и по результатам, у меня на блоки хватило 2 дня, чтобы счистить. А так лучше по диагностике проверьте.
Цитата: rubrub от 06 апреля 2014, 20:57:14Кстати, часа через 2 появилась тяжесть в голове, хочется спать....
Это нормально, у меня температура немного повышалась, формула так работает))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Аленка

Здравствуйте, Уважаемые Nooma и практики!
Делаю чистку в первый раз, помогите пожалуйста! Почистить хочу своего МЧ. Не выдержал моей вредности ;) (причем объективность сего действа я и сама понимаю), уехал к маме, но любит и возможности восстановления отношений не отрицает. На сегодняшний день пока еще не верит в то, что могу быть белой и пушистой и возвращаться не хочет.
По диагностике негатива на МЧ нет (диагностику делала не сама). Значит, если я правильно понимаю, то выжигать нужно негативное отношение ко мне? Оно-то есть. Сама заслужила.
Правильным ли будет такой оговор?
Данный рунный став выжигает весь негатив Х по отношению ко мне, выжигает все мысли, чувства, эмоции, блоки и установки, которые мешают Х возобновить любовные, сексуальные и бытовые отношения со мной. Энергию от этого костра направляю на усиление работы данного става.

И еще такая просьба - очень хочется разобраться со ставом на свече. Правильно ли я поняла, что свеча тут - активатор и что при чистке другого человека став наносится и на свечу и на его фото, свеча ставится на фото, сгорает полностью, фото в конвертик а остальное как обычно?
Спасибо всем откликнувшимся!
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Nooma

Аленка,
оговор правильный.
Став - или на свечу, или на фото. Это разные способы работы.

После Костра - на мч Вправку мозгов от Сэма с указанием вернуться и что вы белая-пушистая, потом на совместное фото - гармонизацию отношений (любую), цель - сделать отношения добрыми, близкими, крепкими, гармоничными и так далее. То есть, меняете их так, чтобы мужчина не сбегал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status