Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Селиван

Доброго времени суток ув.Nooma! Можно ли данным ставом убрать возникший иммунитет у объекта к руническим воздействиям, которые часто оказывались на объект раннее?

solill

Цитата: Селиван от 15 апреля 2014, 10:47:33Доброго времени суток ув.Nooma! Можно ли данным ставом убрать возникший иммунитет у объекта к руническим воздействиям, которые часто оказывались на объект раннее?

Извините, что вмешиваюсь. Вы уверенны что это "иммунитет"? Это вполне может быть защита, сделайте диагностику и снимайте как защиту. Возможен вариант, что вы перегрузили кролика воздействиями и они конфликтуют. Или сил у вас уже может не хватать на большое количество воздействий. Может вы просто торопите события, такого чтоб щелк и все получилось, опытные практики много времени, нарабатывая силу, добиваются. Ставы тоже могли отработать и закончить действия. Делайте диагностику и отталкивайтесь от результатов.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Селиван

Я имел ввиду можно ли в перспективе, для снятия иммунитета, использовать данный став. С такой проблемой как иммунитет я сталкивался раньше.
Защиту я снимаю, когда это нужно и про то, что на всё нужно время для "раскрутки" ставов я знаю. Перед серьёзными воздействиями  забочусь о наборе силы, причём не только о её количестве но и о качестве. Ставами объект не перегружаю - "переболел" уже этим.

solill

Цитата: Селиван от 15 апреля 2014, 18:35:36Я имел ввиду можно ли в перспективе, для снятия иммунитета, использовать данный став. С такой проблемой как иммунитет я сталкивался раньше.

Прошу прощения, не поняла вначале вашего вопроса. Nooma писала, что это универсальный уничтожитель, так думаю можно оговорить "уничтожает все что мешает действовать такой-то формуле, энергию от уничтожения направляет на усиление работы этой формулы" по идее как раз и уничтожит этот иммунитет еще и нужную формулу подкрутит.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

Nooma

Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vedma Magnoliya

У меня эта чистка не сработала.Хотя по диагностике должна была сработать.

Bagiira

Цитата: Vedma Magnoliya от 15 апреля 2014, 20:10:36
У меня эта чистка не сработала.Хотя по диагностике должна была сработать.

Как Вы поняли, что она не сработала? Симптомы расскажите, пожалуйста, правда интересно взять на заметку.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Рейн

Все же занятно у меня Костер работает. Стоял на двух кролях. Поставила, на следующий день кроли заболели, совершенно внезапно. У одного - десны вспухли, воспалились, у другого - бронхит.
По диагностике работает, но кроли трепыхаются (защиту с одного снимала, второй подготовленный давно уже). Результата того, который оговаривала, нет, но есть его отголоски.
Буду повторять, в комплексе, видимо, ситуация непростая, одним Костром не обойдешься.

А вот с себя убирала плохое самочувствие, визуализировала на проблемном месте - отлично убрало, быстро и качественно)))

Спасибо вам, Nooma, работа замечательная, беру ее себе в копилку.

Vedma Magnoliya

Как Вы поняли, что она не сработала? Симптомы расскажите, пожалуйста, правда интересно взять на заметку.

Порчу снять хотела с человека на одиночество и на деньги.Результатов 0.Как была,так и осталась.

Селиван

Я тоже сталкивался с подобным при использовании других формул и тоже думал что не сработало. Но оказывается сработало, просто последствия оставались. Это как, если, уничтожить вирус в организме, его больше нет, а его разрушительные последствия остались. То есть, после лечения нужна восстановительная терапия.
Здесь нужно комплексом работать, одной формулой проблему не решить.

Селиван

Бывает так, что негатив убран, а пути у человека не открыты и куда дальше идти, и что делать человек не знает. И после этого успешно возвращает себе предыдущее состояние и тараканы прежние тут как тут. Костёр хоть и мощный, многоплановый став, но он в одиночку такие проблемы наверняка не всегда может решить.

kristabella

Цитата: Vedma Magnoliya от 17 апреля 2014, 08:02:01Порчу снять хотела с человека на одиночество и на деньги

Ничего не хочу сказать против Костра, работает хорошо, но всё же такие серьёзные порчи очень сложно снимаются, и, возможно, не одним обрядом или чисткой... так что тут нужно серьёзнее подходить к вопросу и явно одним Костром эту проблему Вы не решите.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nooma

Цитата: Vedma Magnoliya от 17 апреля 2014, 08:02:01
Порчу снять хотела с человека на одиночество и на деньги.Результатов 0.Как была,так и осталась.
Люди снимают такие вещи за много чисток, в которые входят мощные ставы от разных авторов.
А вы хотели одним Костром снять весь негатив?
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Селиван

Из своих прошлых синяков и шишек... Может пригодится кому. Костром пользовался с момента появления его на форуме, я тогда не был зарегистрирован, просто посещал этот форум.
- Сгорают в пламени костра и обращаются в прах... и вся энергия идёт на решение... И вот здесь цель была обозначена только в оговоре и на словах, а в реальности она не была достаточно оформлена и подготовлена. Став выполнил свою задачу, сжёг и обратил в прах, и энергию наверняка направил. Только вот куда? Особых усилий для дальнейшего достижения своей цели я не приложил, возможности для реализации высвобожденной энергии не предоставил. Зато получил хороший скачок артериального давления, чему был весьма удивлён и расстроен.

Tatyshka

А у меня не сработал Костер  :( очень жаль, большие надежды на него возлагала. Ставила на себя, на правую ногу. У меня там с детства что-то не понятное, похоже на кожный лишай, но это не лишай. В общем как болячка фиолетового цвета размером с 5 рублей, иногда чешется, шелушится, иногда покрывается белой корочкой, но никуда не растет и не исчезает. Вот с 12-13 лет и хожу с ней. Оговорила, что выжигает причины, симптомы и т.д. Держала  неделю - ничего, потом снова нанесла, оговорила - ничего. Прошло 2 месяца. Результат 0. Такие вот дела. Похоже кожные бяки он не убирает.  :( Жаль. Другие руны и формулы работают на раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status