Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Ашам

Цитата: Аленка от 07 апреля 2014, 22:57:20Не выдержал моей вредности  (причем объективность сего действа я и сама понимаю)
У меня была аналогичная ситуация. Мне очень помогла "Стена" уважаемой Noomы (запретила себе быть вредной с человеком). Прекрасное дополнение к "Костру" получилось
Уважаемая Noomа, восторг!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Tanya123

Сделала себе костер, оговорила выжечь крадники со всеми защитами, крадунами и их защитами,  через час потек унитаз, заделала соплями, надо ремонтировать. Сантехника это вообще слабое место в нашей семье, но сейчас я живу в собственном доме и сантехника вся новая. Прочитала на форуме что протечки первый признак крадника (раньше я такого слова не знала).  Но почему так проявил себя Костер? Крадуны не хотят отдавать награбленное?

Аленка

Цитата: Ашам от 08 апреля 2014, 15:48:09
У меня была аналогичная ситуация. Мне очень помогла "Стена" уважаемой Noomы (запретила себе быть вредной с человеком). Прекрасное дополнение к "Костру" получилось
Уважаемая Noomа, восторг!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вредность и все остальное и частично сама искореняю, частично с магией) К Стене Ув. Нумы я тоже присматриваюсь) Ув. Нума посоветовала мне сначала дочистить МЧ, поэтому вот осваиваю Костер))
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Яночка!!!

Доброе время суток!!! Подскажите пожалуйста, если на человека сделана кукла, это формула поможет???? Все обыскала, ни чего не нашла. Пожалуста помогите.

Eir

Подскажите, можно ли эту формулу использовать для МЧ. Ситуация такова, что все время лупит правду в лоб, вот я такой и ничего не поделать. Бывает агрессивным, может нагрубить, не подумав, а потом ведет себя как ни в чем ни бывало.Вот это причина всех его проблем по жизни. Никакой гибкости, компромисов, а спасибо и пжлст у нас вообще не существует в лексиконе. Как бы ему все эти фишки убрать, поможет костер?

Рейн

Цитата: Eir от 11 апреля 2014, 12:03:19
Подскажите, можно ли эту формулу использовать для МЧ. Ситуация такова, что все время лупит правду в лоб, вот я такой и ничего не поделать. Бывает агрессивным, может нагрубить, не подумав, а потом ведет себя как ни в чем ни бывало.Вот это причина всех его проблем по жизни. Никакой гибкости, компромисов, а спасибо и пжлст у нас вообще не существует в лексиконе. Как бы ему все эти фишки убрать, поможет костер?
Я бы убирала агрессию, и заодно еще Дуплет использовала бы.

Eir

Цитата: Рейн от 11 апреля 2014, 12:06:58
Я бы убирала агрессию, и заодно еще Дуплет использовала бы.
Костре с дуплетом в комплексе?

Рейн

Ну как, костер как полагается - на фото, сжечь.
На другое фото - Дуплет.

Ашам

Цитата: Eir от 11 апреля 2014, 12:03:19Как бы ему все эти фишки убрать, поможет костер
Костер убирает основное, а потом можно воспользоваться и вот этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
я  так и кое-что в себе изменила, в других подкорректировала
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Eir

Да такой упертый экземпляр попался, еще и с негативом. Наверное нужно расчистить, а потом его направить в нужное русло))))

Счастливая_стрельчиха

А у меня взорвалась фотография. Жгла злобу и негатив в мыслях, и фотография взорвалась в прямом смысле слова.
И вот что странно, я так четко знала что жгу....а сейчас как будто даже вспомнить не могу.

Eir

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 апреля 2014, 16:13:40
А у меня взорвалась фотография. Жгла злобу и негатив в мыслях, и фотография взорвалась в прямом смысле слова.
И вот что странно, я так четко знала что жгу....а сейчас как будто даже вспомнить не могу.
Главное, чтобы было комфортно в нынешнем состоянии) ИМХО)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Eir от 11 апреля 2014, 16:15:35Главное, чтобы было комфортно в нынешнем состоянии) ИМХО)
Да согласна. Я жгла злобу человека ко мне. и вдруг бабааах

Eir

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 апреля 2014, 16:16:41
Да согласна. Я жгла злобу человека ко мне. и вдруг бабааах
Видать намерение было жесткое по обе стороны ;D

gemma

Уважаемая Нума! Просто супер, а не став! Ставлю, раскручивается мгновенно, никаких проблем. Но сегодня говорила с другом по аське. Он в другом городе. Пожаловался что шмурдюк на душе, и желудок болит. В общем полный раздрызг. Я визуализировала его и  представила пылающие руны  Костра, оговорила и поместила в  его грудь. Через 5 минут он сказал, что  сначала пришла слабость на мгновение, а потом стало легко и спокойно. Далее мы уже  дружно смеялись.. о плохом настроении и самочувствии уже и не вспоминалось.  Вот такая  сила у Костра! :)++++
Не буди лихо, пока тихо....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status