Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Lulevich

Nooma, спасибо за работающий став! Много раз уже спасал.
Из самого яркого: с рунами работать начала не так давно. По незнанию понарисовала на окружающих и на особо сложного кроля кучу разных ставов в течение нескольких дней. И - как результат - свалилась в ужасное состояние - просуда-не простуда, полнейшее энергетическое опустошение, ощущение, что еще чуть-чуть и кони двину (это все нагнеталось с месяц где-то). Под конец до меня доперло, что, скорее всего, вся мною нарисованная красота висит на моей энергетике (никто ж не додумался оговаривать на взятие энергии не с себя). Тут мне подруга в целях чистки подкинула Ваш став. Результат - поразительный! Поставили на правую руку с оговором, что став сжигает все энергетические привязки мною написанных работ, а высвободившуюся энергию направляет на их исполнение (многое из написанного долго не раскручивалось). Только оговорили - и сразу не только ощущение "горы с плеч", но и исполнение ставов! И минуты не прошло - люди стали нужные писать, перевод пришел и т.д. - все одним махом :)
Так что став рабочий, став чудесный и частенько используемый.) Спасибо Вам.) 

Nooma

Ishtar,
судя по ситуации, не только ваша мама собиралась в Крым, и не только вам это помешало.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

kristabella

Цитата: Рейн от 20 марта 2014, 20:19:53препятствуют ему отдаться своим чувствам и перейти к активным действиям. 

А мне вот это не нравится в Вашем оговоре... каким чувствам отдаться? к каким действиям перейти? Ну, может он и отдался чувству свободы и активно начал, скажем, спортом заниматься ))), потому заряд бодрости и получил. Неконкретный оговор, потому и не сработало.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Рейн

kristabella, этот оговор весь какой-то странный, я над ним билась-билась. и... что вышло. собственно.
Переделала эту чистку, напирала больше на мысли-страхи, потому что "отдаться чувствам" обдуамала, и решила, что мало ли что у него там, да.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые практики!)
оговор, если на "чистку" остуд и отворотов между М и Ж как лучше оговорить чтобы не затронуть свою работу?
2. На чье фото если порча на отношении М к Ж?

PolarLight

Nooma

А зависит ли эффект от цвета свечи?Заметила интересную вещь: если ставлю Костер на красную свечу, меня начинает сильно тошнить. Получается,работает эффективнее с красными свечами?
И еще одно: можно ли пить в процессе горения свечи, как считаете? Или стоит подождать, пока вся не сгорит? Знаю, что некоторые практикуют полное отсутствие еды и питья во время чистки, от этого и вопрос. Потому что когда ставлю Костер, порой нестерпимо хочется пить, и я себе в этом простом действе не отказываю:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Nooma

Счастливая_стрельчиха,
оговорите именно от отворотов и остуд М к Ж. Если эти работы накладывали не вы, ваши Костер не затронет.

Если порча на мужчине - ставьте на него. Если на обоих - то на пару.

PolarLight,
думаю, цвета и подобная атрибутика зависит от оператора. Если для вас красный цвет воспринимается более активным, таким и будет результат.

В процессе работы свечи я и пью, и ем, и делаю, что хочу. Когда вы работаете над объектом, который не знает о работе, вы же не регулируете его поведение? Так и тут.
Другое дело, если чистите не себя - тут лучше не есть, не пить рядом со свечой. И форточку открыть.
А также при любой чистке (и себя, и не себя) нужно поменьше контактировать с отработанным воском (пользоваться перчатками или подобными "защитными средствами" для чистки подсвечника). А то риск перехватить негатив обратно.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Nooma от 28 марта 2014, 21:21:24оговорите именно от отворотов и остуд М к Ж. Если эти работы накладывали не вы, ваши Костер не затронет.
Нет не я конечно.
благодарю Вас :))

heythatsMYcookie

Цитата: Lulevich от 26 марта 2014, 22:53:19Поставили на правую руку с оговором, что став сжигает все энергетические привязки мною написанных работ, а высвободившуюся энергию направляет на их исполнение (многое из написанного долго не раскручивалось).
подскажите, пожалуйста, а при отрубании этих каналов от меня, мои ставы вообще не заглохнут? или они сами перестроятся на другой им доступный источник энергии? просто энергетика у меня не то, что на нуле, а почти в минусе. ставы не работают вообще, либо работают так медленно, что я пока что не вижу результатов. вот и думаю, если они тянут из меня крохи моей энергии, поэтому и работают так медленно, а если каналы к ним от меня отсечь, то что будет? вдруг они вообще остановятся? с диагностикой у меня напряг, руны отвечают неправильно. поэтому не смогу проверить, работают ли ставы. так что хотелось бы узнать мнение опытных людей.

КЕН

heythatsMYcookie , я бы рекомендовала для начала по-уничтожать поставленные вам формулы, проследить за своими ощущениями - если энергия появится, значит, они вас  хорошо "ели". Тогда, рекомендовала бы вам в дальнейшем пользоваться руническими энергетиками(как этим пользоваться можно посмотреть в соответствующих темах) и начинать свою работу с  формул на понимание и настройку с рунами (а может у вас к чему-то другому талант?)

трактор

Добрый вечер! Подскажите подалуйста, куда перенаправить энергию при снятии защит замков.

heythatsMYcookie

Цитата: КЕН от 29 марта 2014, 22:10:33и начинать свою работу с  формул на понимание и настройку с рунами
о! а о каких именно формулах вы говорите? что-то не встречала таких.

трактор

Ув. Naooma, никак не могу сообразить на что же можно перенаправить энергию от уничтожения замков, закольцовок и закрепов. Или особо не имеет значение на что, важно что в положительное русло? Можно ли на восстановление своей энергии например? Подскажите пожалуйста.

Nooma

трактор,
можете ни на что не перенаправлять. А можете на что угодно, не связанное с уничтожаемым. Хоть на энергию, хоть на деньги.

трактор

Ув. Nooma, спасибо за ответ, возник еще один вопрос. При уничтожении замков уместно ли в оговоре указывать и уничтожение негативных причин их возникновения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status