Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Костер (чистка, уничтожение)

Автор Nooma, 05 марта 2013, 02:23:46

« назад - далее »

Зимушка2

Ув. Nooma. Подскажите пожалуйста. Если став при сжигании (активация) исчезает, о чем это говорит? И если её нужно выжечь из его жизни на чьё фото все таки воздействовать?

Рейн

Nooma,
по диагностике выходило, что она и не начинала работать. Ночью сделала заново чистку, оговорила по-другому, убирала мысли негативные, страхи, сомнения и так далее.
После активизации формулы через какое-то время почувствовала сильный жар, стало даже нехорошо, но быстро отпустило.
Сейчас спросила, как работает эта чистка в настоящий момент, вышло, что принудительно заменяет (?) мысли на позитивные, но несколько слабовато (Наутиз - Вуньо - Ингуз - Феху пп).
Я все формулы оговорила, кстати, чтобы дали знать, как закончится чистка.

А вот с первой формулой, что на отношения с женщинами, занятная вещь произошла.
Внезапно вчера вечером Объект сообщил, что у него очень внезапно простыла мама. Температура, слабость, под вечер совсем нехорошо стало, сегодняшняя встреча наша отменилась, увы.
Спросила у рун - влияние ли это Костра - ответ был да. Тогда задала вопрос - что сейчас происходит в работе формулы именно с ней - вышло, по моему мнению, что разрушается ее влияние на Объект, но все закончится хорошо ( Хагалаз-Тейваз пп-Манназ пп-Ингуз). Она на него действительно сильно влияет, но вроде бы у нас с ней очень неплохие отношения.
Перечитала оговор к формуле, все в нем основано именно на романтически-любовно-сексуальных отношениях, кроме одного.
Видимо, я как-то не приняла во внимание, была там строчка - разрушает все привязанности Объекта к другим женщина, кроме меня.
Возможно ли, чтобы таким образом влияние мамы убиралось, или я притягиваю за уши?
(простите за простыни, пожалуйста, не могу не подробно описывать)

Rosalina

Nooma, мне понравился вариант Юлианы сжигать привязки к кому-либо.
Есть мч, не желает создавать серьезные отношения с другими жн из-за какого-то болезненного разрыва с жн, вроде как она его бросила. Фото ее есть, но имени не знаю. Как-то можно тут эту рф применить. Может, на совместное фото и в оговоре, что все, что связывало, связывает и все последствия их расставания. Но боюсь, что как бы сжигание этих последствий их не воссоединило.
Но при этом временные девушки у мч периодически появляются. Он их тщательно скрывает, нет никаких данных. Возможно ли оговаривать на сжигание любой связи с соперницами или как-то так?
Хотелось бы получить ваши комменты. Благодарю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Nooma

Отчjаянная,
возьмите оговор Дуплета от Тони Монтана.

Kantrin,
рада, что вам нравится :)

Зимушка2,
ни о чем. Если вы активируете сожжением, то у вас должен остаться пепел, на котором никаких ставов не видно.
По второму вопросу - на того, на кого хотите воздействовать.

Рейн,
значит, вам сил не хватило на запуск.
По маме - формула разрушает ее волю и ее целиком, как человека. Портит здоровье.
Не зная оговора целиком, не могу делать предположения. Разве что то, что дети часто висят у родителей на половых чакрах. Вот вам и сексуальная привязка, о которой оба объекта не догадываются.

Rosalina,
если на пользу для мужчины - лучше чистки от негатива в отношениях с противоположным полом.
Если на пользу вам - то лучше формулы на отсечение привязок.
Е
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рейн

Цитата: Nooma от 21 марта 2014, 23:25:47значит, вам сил не хватило на запуск.
По маме - формула разрушает ее волю и ее целиком, как человека. Портит здоровье.
Не зная оговора целиком, не могу делать предположения. Разве что то, что дети часто висят у родителей на половых чакрах. Вот вам и сексуальная привязка, о которой оба объекта не догадываются.
Скорее всего, про силы так и есть.
По маме:
оговор был такой:
ДРФ выжигает и уничтожает привязанность Объекта к другим женщинам, кроме меня, желание и способность заниматься сексом с другими женщинами кроме меня, романтический и сексуальный интерес с другими женщинами кроме меня, романтические, любовные и сексуальные отношения и связи с другими женщинами кроме меня.
Трансформирует энергию от сгорания вышеперечисленного в укрепление привязанности, любви и желания ко мне.
Ну, и как водится - без вреда для здоровья самому объекту и мне.

Сейчас говорит, маме лучше.

Rosalina

Цитата: Nooma от 21 марта 2014, 23:25:47Если на пользу вам - то лучше формулы на отсечение привязок.
что-то вроде отсечение привязок ото всех жн из прошлого и настоящего, кроме меня?
простите, а еще можете ткнуть носом меня, какие конкретно формулы привязки отсекают?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Рейн

А, и еще вдогонку вопрос.

По диагностике сейчас формула на чистку отношений работает, а на чистку мыслей - закончила работу, да и сон подтверждающий видела, сейчас вспомнила.
Это нормально, что формула, которую я нанесла позже, закончила работу раньше? (я вообще думала, что именно мысли чиститься будут намного дольше, чем отношения и желания, там в голове столько всякого...)

Nooma

Rosalina,
мой Отбойник, Дверь в новую жизнь от Прозерпины, есть несколько ставов у Сэма, Топор от Оробаса.

Рейн,
мысли - самая нестабильная субстанция.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рейн

Nooma, спасибо.

А у нас тем временем интересные новости. Мама объекта выздоровела так же внезапно, как и заболела, зато теперь заболел сам объект.
Описывает болезнь занятно: "меня как будто ломает и жжет", температуры при этом нет. Учитывая, что объект в принципе болеет крайне редко, это довольно-таки интересно. Продолжаем наблюдение)

Gecata

Цитата: Рейн от 21 марта 2014, 23:42:40ДРФ выжигает и уничтожает привязанность Объекта к другим женщинам, кроме меня, желание и способность заниматься сексом с другими женщинами кроме меня, романтический и сексуальный интерес с другими женщинами кроме меня, романтические, любовные и сексуальные отношения и связи с другими женщинами кроме меня.
Уважаемая Рейн!

Простите, что вмешиваюсь, но, возможно, у Вашего объекта Эдипов комплекс (которым, кстати, в той или иной степени страдают многие восточнославянские мужчины), -- подсознательное стремление к совокуплению с матерью, невольное, тщательно скрываемое и подавляемое сексуальное влечение к матери? Если так, то происшедшее с его мамой в результате Вашей работы вполне логично -- выжигалась привязанность объекта и прочее перечисленное в оговоре к женщине его мечты -- Маме. А если у них прочная эмоциональная связь вдобавок к этому всему, то немудрено, что его мама заболела. А потом и он сам.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Рейн

Ув. Геката, ого, интересная мысль про Эдипов комплекс. Никогда бы об этом не подумала.
Мама имеет большое на него влияние, она манипулятор хороший. Но при этом он с ней отношения не очень хорошие имеет, там с его стороны шипы.
В любом случае, это же неплохо, да? если таким образом привязки сжигаются?

Gecata

Цитата: Рейн от 24 марта 2014, 23:26:21Мама имеет большое на него влияние,
Вот и ответ на вопрос: выжигается её влияние и его привязки к ней. В любом случае, если он подчиняется ей, от неё будут зависеть его отношения с женщинами, в первую очередь, с Вами. Не посчитает она Вас его достойной -- он прислушается к её мнению, и тогда вместе вам не быть.
Цитата: Рейн от 24 марта 2014, 23:26:21Но при этом он с ней отношения не очень хорошие имеет, там с его стороны шипы.
Это может даже подтверждать наличие Эдипова комплекса, а не опровергать его. Его внешнее сопротивление матери и её власти может быть осознанным сопротивлением тайному к ней влечению. И, чем сильнее влечение, тем сильнее сопротивление. Об этом З. Фрейд и другие психологи хорошо пишут.
Цитата: Рейн от 24 марта 2014, 23:26:21В любом случае, это же неплохо, да? если таким образом привязки сжигаются?
Это не просто "неплохо"! Это великолепно! Ведь, если имеет место Эдипов комплекс, жизни нормальной у Вас не будет, так как придётся танцевать "танго втроём" с ним и его маманей. И в итоге, если не выжигать, Вам придётся "уйти, чтобы не мешать". Так что, уничтожайте привязки всеми способами. А потом, многие знают не понаслышке о том, как свекрови умеют портить жизнь невесткам. Традиционно так заведено, увы! Так что, это просто замечательно, что выжигаются привязки к его maman! Как бы там ни было, Вашу главную соперницу Вам показали!
      Сократ
      Саша Чёрный

Рейн

Геката, спасибо Вам огромное!
Я знаю, как может свекровь жизнь испортить, мне моя бывшая свекровь нервов неплохо поела) Хотя тоже отношения были очень хорошие, как и с этой.
Тогда отлично, пусть сжигаются.

У меня на фоне этого всего возник такой вопрос, тут всю тему прочла, нигде не нашла, чтобы об этом упоминали.
Все эти привязки/желания/интересы (как в первом оговоре), а также негативные мысли и тому подобное (из второго) - оно сожглось/уничтожилось - и все? Или периодически надо будет подчищать все-таки, восстановятся они?

Gecata

Цитата: Рейн от 25 марта 2014, 00:28:00Или периодически надо будет подчищать все-таки, восстановятся они?
По-любому восстановятся, если мать с сыном под одной крышей живут. И, если даже он к Вам уйдёт жить, восстановятся, при частом общении.
Тут, на форуме, писали, что даже ритуал отсечения от Рода в таких случаях бесполезен!
Поэтому периодически их сжигать заново -- придётся.
А что касается других женщин, -- зависит от степени привязанности и влечения к каждой из них.
      Сократ
      Саша Чёрный

Ishtar

Отчет.
В декабре мама сообщила, что хочет в марте съездить в Крым. В мои планы это ну совсем не вписывалось. Договориться словами и доводами, что лучше ехать в августе, не получилось. Написала на паре бумажек свои хотелки, нанесла Костер, убрала в конвертик и забыла. Я всегда забываю - отпускаю так желание. Мне бы тогда, конечно, подумать, что если моя мама что-то надумала, то остановить её сможет только стихийное бедствие и война. Хотя стихийное бедствие - не факт, мама умеет с ними управляться. В обещем, не поедет мама в Крым ни в марте, ни в апреле. Теперь собирается в августе :)

Nooma, благодарю!!!

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status